Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 08:51:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

FANTASY WORLD OF SEX

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20095 раз)
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец

Станцуем жизнь!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 06 Май 2008, 20:01:10 »

А в кабинете всё-таки был директор.. и управление камерами велось у него же... А зарплата секретарши - процент от проданного в интернете.. интересно-интересно.. у людей фантазия работает... Улыбка

"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 06 Май 2008, 23:51:25 »

Очень интересная история, только получилось немного не литературно
Масло масляное ©
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 07 Май 2008, 09:14:11 »

Танюша, вырываясь из объятий, чтоб облачиться в…
Нет, только не сейчас… Ну зачем она это делает..  вот так на корню…
Парень мог немного подождать и сыграть эмоции (о чем говорила Леда в другой ее темке Подмигивающий). Не обязательно восторгаться обновкой, если ему на нее начхать, можно просто улыбнуться и крепко/нежно обнять девушку и она истолкует это так как ей этого хочется и ему врать не придется... и все будут счастливы.
А девушка могла отложить показ красоты на тот момент, когда парниша лежал бы расслабившись уже после проявления своей любви и нежности Подмигивающий
Понимаешь, так весь кайф был в этом моменте, когда она вышла из ванной... А Колян у нас гурман, если так можно выразиться, у него тонкая чувственная душа... и именно вот это мгновение, еле уловимое послужило возрождением его желания... можно так сказать, воплощением фантазий... а она еще та эгоистка.. хотя.. дальше будет видно.
просто иногда надо поддаться вот такому мгновенному порыву, а не планировать заранее...
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Май 2008, 12:10:41 »

explosive juric, твое произведение просто шедевр! Такую кашу сотворить из просмотренных тобой фильмов, прочитанных эротических рассказов, анекдотов и снов ведущих к ночным поллюциям еще суметь надо! Повеселил. Более всего мне понравилась автономность рук, губ, языка и члена! Каждый орган действует самостоятельно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Кстати, твой возраст по рассказу определяется абсолютно точно, т.к. такой ход мыслей свойственен молодым людям твоего возраста. За это даж плюс тебе поставлю.  ПодмигивающийСмеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 07 Май 2008, 16:11:02 »

Leda, ты зас##нка!!!!  Давай дальше!!!!
Даю дальше Смеющийся
-3-
 Тань, какое белье?!!! Я тебя хочу, я тебя хочу вот такую!!! Я тебя…
- Я тебя тоже люблю.
И что за домысливания?! Я всего лишь сказал, что хочу… что люблю, не говорил.
Резким движением я стянул с нее полотенце и повалил на пол. Нет, на полу холодно, как-то сквозонуло с кухни… бррр…Ничего не говоря, я поднял ее на руки, ногой  открыл двери в ванной… и усевшись на краю ванной посадил ее к себе  на колени. От нее пахло гелем для душа… кокосовым… ненавижу этот запах. Не люблю кокосы. Но в данный момент этот запах подходил как нельзя лучше… Ее влажный поцелуй, обозначив контуры моего уха, спустился  вниз по шее… да.. у нее большие пухлые губы… иногда только при взгляде мимолетном на них фантазия вырисовывает самые причудливые движения, которые могли бы они  производить… и впадал в бешенство, когда думал, что эти движения могли быть испытаны на  других мужчинах…
Обвив ногами мою талию, она ловко оседлала меня, как будто делала это сотню раз (это  нравилось мне и одновременно вызывало очередной приступ ревности)… Приподнялась.. толчок… до упора… ловко сжимая бедра, она заставляла в очередной раз содрогнуться… ускорение, ритмичность.. ритмичность – Эврика! Вот чего недостает нашему производству! Надо разработать график ритмичности поставок! – чего-то вдруг подумалось мне, пока Таня продолжала  свои поступательные движения с нарастающей силой… Толчок… И я почувствовал, как соскальзываю вместе с Танюхой прямо в ванну… Вода фонтаном ударила в потолок… пена забрызгала  стены… в копчике  чувствовалась острая боль. Но это отвлекло меня от  странных мыслей, добавив адреналина. Наши ноги запутались  практически в морской узел. Но каким-то образом я умудрился вернуть  любимую в нужную позицию… мы смеялись так, что соседи чувствовали вибрацию пола и потолка… барахтались, как морские котики в брачный период. Плескались,  как дети… обливались водой:  теплой, потом я ненароком нажал на кнопку смесителя, так что обжигающе-ледяные струи вызвали в нас вторую волну желания… и  третью… я слизывал струйки воды с ее нагого тела, прижимался к мокрым волосам, раскинувшимся по ее плечам, вдыхал запах воды, казавшейся мне почему-то с привкусом океанского бриза… ах, да.. это ее пена для ванн…
Звонок в двери освежил наши мысли, привел в сознание… звонок… еще звонок… удар ногой в двери, второй удар… колотили уже кулаками…
- Вы сволочи!!! что ж это делается?!!! А ну открывайте, иначе участкового счас вызову!!! – раздавалось из-за дверей…

Я пытался спешно натянуть джинсы на мокрое тело, запутался в штанинах и только сейчас обратил внимания, что на полу в ванной полно воды, кроме того, она стекает по порогу в коридор… кое-как  застегнув промокшие штаны, я пошел открывать дверь. Глянул в глазок: там стояла соседка снизу с сыночком-качком… они вопели и причитали все сильнее: «Мы только неделю назад доделали евроремонт!!! Будете заново всю квартиру отделывать!!! Мы вам так это не оставим!!!»
Таня тоже потихоньку впадала в истерику и , бегая вокруг меня  в сотый раз повторяла : «Коленька, что делать??? Что делать?? Может, лучше не открывать? Коля??? Ты меня слышишь?»
- Так! успокоилась быстро! Сейчас разберусь! Харэ паниковать! Вытирай лучше воду, а я  сам разберусь!
Я, слегка приоткрыв дверь, прощемился в коридор, полон решимости порвать в клочья  этих людишек.
- Чего трезвоните? Первый час ночи!
- Вы нас затопили!!! Хотите посмотреть? Пойдемте, посмотрите, что вы сделали с нашими виниловыми обоями! Будете ремонт делать!!! Я дам Вам адрес  своего мастера, он скажет во сколько обойдется  ремонт! – вопела  соседка.
- Во-первых, я никуда не пойду.  Тем более, не собираюсь разговаривать ни с какими мастерами. Надуть решили, так это не по адресу. Во-вторых, квартира застрахована от таких случаев. Завтра придут эксперты со страховой компании и оценят весь ущерб!
- Эксперты… а может обойдемся без экспертов?
- Можно и без экспертов, но тогда через суд. Выбирайте, что для вас удобнее, - с чуством собственного достоинства я нёс какую-то ахинею…
- Ладно, не надо экспертов и суда не надо… там  только чуть-чуть обои отклеились вверху… сами приклеим.
- Так бы сразу! Ато тоже мне лоха нашли. Будете других так разводить!!!

Когда я вошел, Танюха продолжала  вытирать полы, убирая остатки  нашего буйства.. фу.. пронесло… вовремя мы остановились, ато и вправду пришлось бы платить этим придуркам снизу, у  которых отродясь не было ремонта в квартире и которые таковым образом хотели наконец-то его произвести.
И тут, оборвав мои размышления, взгляд мой приклеился к красной полоске, выглядывавшей из-под подола атласного халатика моей любимой.
Все-таки она надела это белье… и специально нагнулась прямо передо мной… Я скептично улыбнулся.
Не впечатлило.
Сейчас меня  обуревало другое чувство: чувство  гордости за самого себя… да.. мужчину больше секса интересует еще кое-что. И не на последнем месте: желание самоутверждения, желание быть  хозяином ситуации!!!
Эх, хорошо бы еще одной победы добиться! И в мыслях стали рисоваться контуры.. контуры, очертания.. силуэт… и я почувствовал, приятную истому и сонливо потянулся… не обращая внимания на Танины стрип-изыски  с половой тряпкой, удалился в спальню, где даже не расстилая постель погрузился в сон… это была она...
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:17:24 от Leda » Записан
TehNIK
почетный член КМФ
Moderator

С наступающим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 13 Май 2008, 10:51:39 »

explosive juric, твое произведение просто шедевр! Такую кашу сотворить из просмотренных тобой фильмов, прочитанных эротических рассказов, анекдотов и снов ведущих к ночным поллюциям еще суметь надо! Повеселил. Более всего мне понравилась автономность рук, губ, языка и члена! Каждый орган действует самостоятельно! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
 Кстати, твой возраст по рассказу определяется абсолютно точно, т.к. такой ход мыслей свойственен молодым людям твоего возраста. За это даж плюс тебе поставлю.  ПодмигивающийСмеющийся
Танюша за меня написала все почти  Подмигивающий
Действительно произведение не завело, а больше рассмешило. Хотя, фантазия в нем заметна, а значит афтор постарался и заслужил плюсег. Только что стиль хромает, но это вопрос опыта имхо. Если сделает выводы и почитает побольше книг, то в будущем мы увидим от него весьма откровенную фантазию....
И когда я почувствовал что сейчас закончу, высунул и это все дело из меня прямо на её бумаги.
Ждемс... Смеющийся

Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
explosive juric
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 13 Май 2008, 19:38:38 »

Танюша за меня написала все почти  Подмигивающий
Действительно произведение не завело, а больше рассмешило. Хотя, фантазия в нем заметна, а значит афтор постарался и заслужил плюсег. Только что стиль хромает, но это вопрос опыта имхо. Если сделает выводы и почитает побольше книг, то в будущем мы увидим от него весьма откровенную фантазию....
И когда я почувствовал что сейчас закончу, высунул и это все дело из меня прямо на её бумаги.
Ждемс... Смеющийся
Ждите... Скоро премьера... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 21 Май 2008, 16:10:59 »

Продолжение...
-4-
Мне снилась она. Агрессивно сексуальная, сильная, дерзкая… и.. будь оно не ладно! В красном белье… черных чулках сеточкой с золотым швом на  задней части ноги. Она села на край стола и взмахнула ногами в духе Ким Бесингер, так что  в разрезах  узкой юбки показалось кружево чулков… и почему-то мне стало страшно… это какой-то животный страх, страх быть съеденным заживо… я только тихо шептал: «нет.. :Жанна Але… Еле… Жанна Александровна.. нет….»
И имя ее мне всегда казалось каким-то громогласным, сильным, даже подавляющим. Имя созданное для успеха и  победы. Нет, она не берет пленных…
Я метнулся в угол, к другому краю стола… дверь была закрыта изнутри, а ключик она специально поместила в ложбинке меж грудей… я вжался в стену, лицо закрыл большим дырявым листом монстеры,  произраставшей в огромном деревянном  ящике, обитом тканью под цвет  стен в кабинете… я видел сквозь листья, как она  разбрасывая бумаги, лежавшие на  столе ползет ко мне… медленно расстегивает блузку.. пуговка за пуговкой… умелым движением руки   достает  заколку из волос, так что  черные локоны, словно змеи обвивают ее плечи, спускаясь по спине темным водопадом… ее лицо напротив моего.. бежать некуда. Опьяняющий аромат Хуго Босс  (а какие еще у нее могут быть духи! Только эти!) дурманит и пугает одновременно. Сев на краешке стола, она выпрямляет ноги, обвивая мою талию, и притягивает к себе (туфельки со стуком падают на пол)… в глазах темнеет до одури…
И я себя уже не контролирую. Контролирует она.. ловлю себя на мысли, что стал  игрушкой в ловких руках кукловода. Правильно! Не игрушкой, а марионеткой.. я подвластен каждому ее движению… она ведет… а я поддался, вот так, обмяк, сдался… что хочет, то и творит со мной. И такая злость вдруг охватила меня, такая злость!  Изо всех сил я сжал ее руки и практически пригвоздил к столу.. она не растерялась и ловко, резко и дико больно  двинула своей изящной ножкой в область солнечного сплетения.. дыхание захватило, казалось сердце разорвется на части… я отпрянул.. она поднялась и прижала меня к стенке.  Рубашка.. моя рубашка! Ее  на день Св. Валентина или еще на какой бредовый праздник подарила Танюха.. но рубаха, хорошая, надо заметить, моя любимая! Она не расстегивала пуговицы, она просто сорвала ее с меня, как кусок ткани…  откуда в этой женщине столько силы??? Она нагнувшись и оторвав с усилием последнюю пуговицу, прильнула к моему животу и остро, будто клинком стальным начертила, «надрезав» вертикальную линию от низа живота до моих губ и впилась в них, окончательно стараясь меня погубить..
Я желал ее, желал больше всего на свете, больше всех на свете, больше и сильнее, чем когда-либо и кого-либо!!!
Кончиками холодных пальцев она  норовила спуститься ниже дозволенного, прикосновение обжигало каждый сантиметр моей кожи предвкушением… дорожка вниз, косые мышцы пресса напряжены до состояния неминуемого надрыва… ее рука… нет!
О нет…
Со мной никогда такого не было… Это наверное от чрезмерного перенапряжения!!! Ну куда же она!   Нет, только не сейчас!!! а тут еще и пронзительный звон...
Мобильник бился в экстазе  настойчивого входящего звонка…
а абонент сейчас совершенно недоступен.. совершенно...
grango
Гродненец
**

Я люблю красоту  и  порядок!!! Порядок больше!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #98 : 22 Май 2008, 11:03:03 »

какой-то маньяк ваш Колян...)   ему такими темпами и до паранои рукой подать.. Улыбка

а АФФТАР ТалантлиФФ, нет СлоВ!! Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка Улыбка

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 Май 2008, 08:32:43 »

Спасибо, конечно, за талантливость автора, т.е. мою Смеющийся но это так, развлечение, небольшие литературные, даж не литературные, а графоманские шалости - хобби у мя такое Подмигивающий
а Колян вовсе не маньяк, вовсе.  он просто запутался по жизни,  а на самом деле его цинизм - всего лишь защитная реакция на окружающую среду, он раним и боится, что его ранят, вот и сон это еще раз подтверждает, а еще к тому ж - во всем виною его нереализованные амбиции. но об этом попозжа Подмигивающий в следующей и, надеюсь, заключительной главе.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 26 Май 2008, 10:37:01 »

данный эпизод вполне мог бы послужить основой к сценарию фильма-пародии с Лесли Нильсоном в главной роли. Подмигивающий Смеющийся
при этом
сцена №n:
...Сев на краешке стола, она выпрямляет ноги, обвивая мою талию, и притягивает к себе (туфельки со стуком падают на пол)…
здесь вместо талии хотелось бы увидеть слово шея, тогда явственно представляется картина, как у Ж.А.ноги начинают растягиваться, как резиновые и, как растение-вьюн при ускоренной съемке его роста, стремительно начинают опутывать шею жертвы, при этом его глаза вылазят из орбит, лицо сначала багровеет, затем на нем появляется синеватый оттенок...но наш герой, разумеется, умирать не хочет и неимоверным усилием воли он протискивает свои руки между своей шеей и ее ногами и... разорванные на кусочки ноги разлетаются в разные стороны! Веселый
сцена №m:
Она не расстегивала пуговицы, она просто сорвала ее с меня, как кусок ткани…  откуда в этой женщине столько силы??? Она, нагнувшись и оторвав с усилием последнюю пуговицу, прильнула к моему животу и остро, будто клинком стальным начертила, «надрезав» вертикальную линию от низа живота до моих губ и впилась в них, окончательно стараясь меня погубить...
Эта картина у меня нарисовалась тож достаточно четко.
девушка, с бешенными глазами, действует аналогично, разгоряченной львице, которая после долгой погони за добычей, сбивает ее с ног, прокусывает шею, заходится слюной от мысли о том, как сейчас острые как бритва клыки утонут в горячей плоти брюха, в котором еще будет чувствоваться биение сердца. 8-)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 26 Май 2008, 16:10:48 »

Танчик, молодец!!! улыбнуло!!! точно  Лесли Нильсон идеально подошел бы на эту роль, прям так и представила Смеющийся люблю иронию!!! вообще разбавляет фантазии здоровый смех - это ж здоровски, да и постебаться можно над героем. но пожалуй стеб  пока закончу... и продолжу рассказ о его несладкой личной жизни...
фантазия разыгралась.
надеюсь,  не надоела Вам своим сериалом на тему "фантастического сексуального мира  героя нашего времени"...
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 26 Май 2008, 16:12:44 »

-5-
Проснулся в холодном поту. Одолевали мысли: Вот так, наверное, и начинается путь к мужской несостоятельности… полпятого утра… светает… а я лежу и пялюсь в потолок, как последний идиот. Надо что-то делать, надо срочно что-то делать со своей никудышной жизнью, хотя мне нравится, точнее все меня устраивает. Может потому что лень что-либо менять?
Долго ли я пребывал в таком оцепении, не знаю… но вот уже первый солнечный зайчик с повадками пираньи прогрыз кружева тюли и вызывающе шастал по стене и потолку, нагло соблазняя фиалки на подоконнике… и вдруг такое глупое чувство счастья меня одолело, а еще предвкушение чего-то нового, неведомого доселе… я улыбнулся левым уголком губ (дурацкая привычка, улыбаться не полной улыбкой, а именно так полунамеком)… а потом беззвучно рассмеялся, радовался новому дню, как ребенок. Но… Ощутив тяжесть Танюшиной ноги на своем  бедре, вспомнил, что я не один в этой постели. Не люблю делить свою постель с кем-то! Люблю спать один и особенно просыпаться одному, чтоб без дежурных вопросов: «Как спалось?», без банального : «Доброе утро, котик…» и какой я котик?!!! Тьфу!
Мне казалось, я проснулся новым. Но Таня вернула меня на место, своим влажным поцелуем в улыбающийся уголок губ… Не хочу! Не хочу больше так!!! Не могу!!! Все! Сегодня же ухожу от нее, сегодня же! Без объяснений! Как обычно, по-английски, ненавижу задушевных разговоров и выяснения отношений. Хотя, это трусость, уйти вот так просто. Никогда об этом не задумывался, а сейчас вдруг понял: это боязнь ответственности, это элементарная трусость. Нет, на этот раз я не сбегу, я выскажу ей все! Наверное… цепочка размышлений была оборвана бесцеремонным сжатием моей филейной части… ого! Есть еще порох в пороховницах и далее по тексту. Ну ладно, потом  брошу ее, а сейчас, контрольный раз, все-таки в постели она хороша, ни добавить, ни убавить тут ничего нельзя. Она еще теплая ото сна, немного ленивая, прищуривающая глаза от яркого майского солнца. Припухшие с утра губы так и напрашиваются на поцелуй, вчерашняя тушь под глазами. Так трогательно и смешно, она похожа на  куклу, оставленную под дождем на лавке. Я любил ее этим утром..  Любить в моем понятии – это действие, а действовал я не спеша, смакуя по чуть-чуть, как мороженное, купленное на последние деньги в студенческие годы, наслаждаясь моментом.. или как последнюю сигарету перед тем, как бросить курить – вот это точнее… но когда она провела ногтем по моему пресу, я вздрогнул, вспомнив сегодняшний сон, как будто вернулось то  чувство неуверенности в себе.. млин…  от  страха  повторения финала я постарался кончить, как можно  быстрее… так была отравлена моя последняя затяжка этой женщиной! Доканают меня эти бабы!
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 28 Май 2008, 00:06:31 »

Леда, спасибо на добром слове. От тебя очень приятно... Правда. Улыбка
...надеюсь,  не надоела Вам своим сериалом на тему "фантастического сексуального мира  героя нашего времени"...
нет конечно. знаю, что многие ждут продолжения.

Но. Выскажусь по поводу части №5. Коль все молчат, нать не цепануло. На уровне как газетку пролистать. Слишком много серой правды жизни, а хочется видеть бурю положительных/отрицательных эмоций, сказку, не важно с хорошим или плохим финалом и желательно заинтриговать перед обрывом повествования, дабы читатель имел возможность пофантазировать/подумать что же дальше и он будет ждать с нетерпением продолжения. Важна сила сопереживания читателя.
Но обыденность и скуку партнеров наблюдать не интересно.
имхо

Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 28 Май 2008, 01:09:22 »

нормуль, я вот например и так жду, когда же уж Колян свою босшу отдырдычит, Александру как ее там.. т-ко в реале и смелее Веселый

турбоюгендпатиэнималс
PumpItUp
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 30 Май 2008, 01:50:44 »

А я, хоть сейчас и поддатый(кста, слежу за историей исправно), благодаря истории №5 сейчас понял, чего я хочу от жизни.... спасиб тебе, Leda, за "чтоб без дежурных вопросов: «Как спалось?», без банального : «Доброе утро, котик…» и какой я котик?!!! Тьфу! " что-то во мне перевернулось...
И, между прочим, правда жизни это и есть самое затягивающее в этой повести... ЖГИ, малыш
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 30 Май 2008, 03:32:50 »

а-а-!!PumpItUp параллель провел! клево блин как после просмотра фильма.. Веселый впечатлительный ты парень, да?!

турбоюгендпатиэнималс
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 30 Май 2008, 09:13:19 »

А я, хоть сейчас и поддатый(кста, слежу за историей исправно), благодаря истории №5 сейчас понял, чего я хочу от жизни.... спасиб тебе, Leda, за "чтоб без дежурных вопросов: «Как спалось?», без банального : «Доброе утро, котик…» и какой я котик?!!! Тьфу! " что-то во мне перевернулось...
И, между прочим, правда жизни это и есть самое затягивающее в этой повести... ЖГИ, малыш
конечно, психолог из меня никакой. это просто небольшая попытка попытаться разобраться в мужчинах, написав от мужского имени, прочувствовать так сказать на своей шкуре, встать на их место.  (хотя, надо заметить, что все же это МОИ фантазии и герой  с моим характером получается... ну по крайне мере похоже) Строит глазки
Спасибо, если кому-то это приносит пользу к тому ж... вот это да!!!

Танчик права на все 100%.  думаю над продолжением, но пока фантазии спят.. после выходных надеюсь вдохновления прибавится!

А вообще фантазии - дело хорошее. если фантазируешь, значит совершенствуешься. думаю, большинство мужчин любят пофантазировать на тему секаса, помечтать.. а потом и воплотить в реальность. так мир становится разнообразнее!!!
ТАК ЧТО МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ,  МУЗЧИНЫ и ЖЕНСЧИНЫ - ФАНТАЗИРУЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Смеющийся
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 30 Май 2008, 12:01:06 »

а-а-!!PumpItUp параллель провел! клево блин как после просмотра фильма.. Веселый впечатлительный ты парень, да?!
так это же замечательно, когда человек впечатлительный, значительно хуже когда его ничего не берет за душу. Я тож постоянно провожу параллели и довольно живенько так. Вот только что посмотрела фильм "Любовь Актуальна", на слезу прошибало раз надцать. Это рекорд для меня. Наверное, дело в том, что этот фильм - концентрат ярких моментов из жизни многих пар, за всех переживаешь, на место многих ставишь себя...

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 30 Май 2008, 14:34:27 »

конечно, психолог из меня никакой. это просто небольшая попытка попытаться разобраться в мужчинах, написав от мужского имени, прочувствовать так сказать на своей шкуре, встать на их место.  (хотя, надо заметить, что все же это МОИ фантазии и герой  с моим характером получается... ну по крайне мере похоже) Строит глазки
Спасибо, если кому-то это приносит пользу к тому ж... вот это да!!!

Танчик права на все 100%.  думаю над продолжением, но пока фантазии спят.. после выходных надеюсь вдохновления прибавится!

А вообще фантазии - дело хорошее. если фантазируешь, значит совершенствуешься. думаю, большинство мужчин любят пофантазировать на тему секаса, помечтать.. а потом и воплотить в реальность. так мир становится разнообразнее!!!
ТАК ЧТО МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ,  МУЗЧИНЫ и ЖЕНСЧИНЫ - ФАНТАЗИРУЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Смеющийся

Кстати вот психологический рисунок твоего героя: стихами Иртеньева, да простит мне автор (но его стихи полны жизненного сарказма)

Она лежала на кровати,
Губу от страсти закусив,
А я стоял над ней в халате,
Ошеломительно красив.

Она мою пыталась шею
Руками жадными обнять,
Ей так хотелось быть моею.
И здесь я мог ее понять.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 30 Май 2008, 16:04:40 »

caelum!!! СУПЕР!  Смеющийся забавный стиш. давно так не смеялась! Смеющийся
Ах, красава, держи плюса!
Lerika
Гость
« Ответ #111 : 30 Май 2008, 21:26:57 »

Леда, рассказ супер) понравился.
я когда-то тоже такое писала.. в жанре таком, я имею ввиду. но это было, когда мне было (прости господи) 12-13 лет. А сейчас уже как-то не хочется писать...) разве только яой...(это когда парень с парнем)...) а так... нет вру. я и сейчас пишу, но это называется "фанфик". когда используешь не своих персонажей. короче, я типичный анимешник и пишу типичную анимешную хентайщину. Строит глазки
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 30 Май 2008, 21:30:04 »

ну так ждем   Подмигивающий типичной анимешной хентайщины  Смеющийся
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 21:30:29 от caelum » Записан

Lerika
Гость
« Ответ #113 : 30 Май 2008, 22:33:02 »

э... ну... я стесняюсь... я знаю, я посредственно пишу............(( а то что я кину вам (уговорили блин...) вообще есть переписка двух людей, отредактированная... мы так на ролевой игре развлекались с девчонкой...))))
а за Гина Ичимару пишу, а она за Рангику Мацумото.

«Чувствую себя девочкой, я ведь с этой стороны тебя совсем... не... зна... ю... эти глаза...»
Рангику совершенно рефлекторно потянулась к губам Гина, руками начиная расстегивать маленькие пуговки на рубашке. Сладостная дрожь не отпускала. Разобравшись с пуговицами, всё ещё не разрывая поцелуя, она стянула с Ичимару рубашку. И хоть фукутайчо не раз видела его тело, на ощупь оно не было таким тонким и хрупким... Этим  рукам не страшно было довериться.
«Знаю, ты не скажешь прямо... сам... никогда...»
Оторвавшись от сладких губ, она прошептала, прошептала так, что каждое слово, каждая буква, каждый звук навсегда сохранился в памяти Ичимару:
- Я... тебя... люб... лю...
Каждое слово давалось девушке с трудом. Сердце выпрыгивало из груди, а тело ныло от желания, но он медлил...
У Ичимару вздрогнули веки... Но он улыбнулся, мягко, неверяще, осторожно... Но вот вновь эти уже пересохшие губы накрыли его, затянули в поцелуй, и рубашка упала на пол...
Гин осторожно поддел пальцами тонкие бретельки свободной маечки Рангику, и позволил этой сейчас ненужной детали туалета соскользнуть с её тела.
«О бо-о-о-оги...» - мысленно застонал экс-тайчо, до боли впиваясь в губы Мацумото... Его руки, уже не в силах сдерживаться, мяли, сжимали, стискивали, тут же гладили, массировали спину, плечи, грудь, живот...
«Только... не уходи... только... не прекращай... я... хочу... я... хочу...» - тупо билось в мозгу...
И вот уже руки скользнули вниз и расстегнули джинсы девушки. Та грациозно выпуталась из них и вновь прижалась в обнажённой груди Ичимару. Тот лишь обвил руки вокруг её тонкой талии и позволил слегка откинуться в его руках, а язык скользнул на её шею... Он стал мягко водить языком, губами по нежной коже шеи, изредка покусывая её зубами и оставляя засосы...
Как приятно стянуть лифчик... трепетно обласкать каждый кусочек горячего тела... ничего не пропуская... Как приятно ощущать пальцы в волосах... Они так властно направляли его... Но... впервые такое маленькое повиновение было приятно ему...
- Добейся... добейся меня... ты же хочешь... добейся... я не... я не буду... не буду возражать... добейся! - с вожделением шептал экс-тайчо, пальцами скользя по разгорячённому телу.
В комнате определенно стало жарче, пока лишь сбивчивое дыхание двоих нарушало тишину. Мацумото стояла с чуть выгнутой спиной. Становилось трудно... трудно стоять... Приоткрыв глаза, она обежала взглядом комнату в поисках диванчика или какой-либо другой более либо менее плоской горизонтальной поверхности. Диван, к счастью оказался поблизости. Взяв Гина за подбородок, она подняла его голову на свой уровень и вновь прильнула к его губам, медленными шагами начав продвигаться к дивану. Парень всё быстро понял, и скоро он оказался сидящим, а Рангику сидела на его коленях, зажав бёдрами его бёдра. Губы её прошли по шее к груди, а руки - к джинсам. Ремень усердно не хотел поддаваться. Секунд 10 мучительных попыток, и его рука пришла на помощь. Стянуть ненужный атрибут одежды оказалось делом мгновенья. Но и за эти секунды всё успело поменяться. Мацумото уже лежала на спине, не в силах сопротивляться настойчивому Ичимару.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 22:38:07 от Lerika » Записан
Lerika
Гость
« Ответ #114 : 30 Май 2008, 22:35:51 »

«Если хочешь – бери, бери всё в свои руки... я просто хочу...»
Это, кажется, была последняя разумная мысль за предстоящий вечер...
Осторожно скользнув на тело Рангику так, чтобы не прижать её, Ичимару опёрся руками на подушку. Мацумото была готова, она лишь прерывисто дышала, полузакрыв глаза.
- Тише... тише... - зашептал Гин, слегка приподнимая её одной рукой и резко входя в неё.
Начались неспешные движения... Сначала медленные, томные, но и они постепенно убыстрялись... Рангику сразу словила ритм и стала двигаться навстречу экс-тайчо, вцепившись ногтями в его плечи.
- Быстрее... быстрее... только не останавливайся... - только и мог говорить Ичимару, всё двигаясь и двигаясь в исступлении, кусая шею девушки, тут же проводя по ранкам языком... - Ещё... ещё... двигайся...
Он прижался грудью к груди девушки, обхватил её ягодицы, и просто-таки стал вбиваться в неё, всё быстрее и быстрее...
Капельки пота стекали по шее Мацумото, он нежно слизывал их, закусывая губы, пытаясь удержать рвущийся наружу крик...
«Нет... рано... рано... ещё... ещё...»
Чувствуя этот бешеный ритм, Рангику его становилось мало, и, чтобы стать ещё ближе, она обхватила ногами его талию. Он, кажется, это понимал, что двигаться ещё быстрее он не мог. Чисто физически...
Дыхание срывалось на тихие стоны, каким-то шестым чувством девушка знала. Что он... что он готов, но ждёт её, так хотелось одновременно и приблизить и оттянуть этот исход.
Пальцы соскальзывали с взмыленных плеч, Рангику сильнее впилась в них, руки Гина резко напряглись.
- Ах... Гин...
Вместо слов получился протяжный стон, намекающий, что конец близок...
Ещё около полуминуты движений... Страстных поцелуев, сладкой болью отдающихся где-то в глубине... И вот он... конец... такой ненавистный... из-за того, что он пришёл... и такой желанный из-за вырвавшейся необузданной страсти, из-за такого сладкого чувства наслаждения...
- Я люблю тебя!..
Ичимару резко вскрикнул эти слова и... затих... слыша тот же крик совсем рядом... он сорвался с губ... с ЕЁ губ... Резкий толчок навстречу... Она забилась в исступлении... И мгновенная дрожь по всему телу...
- О боги... да...
Экс-тайчо опустился на горячее, слегка подрагивающее тело и начал осыпать его поцелуями...
- Мацумото... Мацумото... я люблю тебя... как же я люблю тебя...
«Какое счастье... я думал, я никогда не узнаю, что это... как это - быть счастливым...»
Пальцы сжимали талию, глаза смотрели, не отрываясь, на такое открытое только ему в этом мгновенном наслаждении лицо...
И губы вновь находят губы... Усталый поцелуй и тихий шёпот...
Ичимару убирал мокрые от солёной влаги прядки с лица Рангику и улыбнулся... Спокойно, нежно...
«Люблю... всё-таки люблю...»
От пережитого оргазма кровь всё ещё сильно пульсировала в висках. Грудью Мацумото чувствовала биение сердца и дыхание Гина.
- Знаешь... ты сейчас улыбаешься значительно приятнее, чем обычно... – сказал она, будто на последнем издыхании.
Она улыбнулась. Её руки всё ещё блуждали по спине, нежнее всего по местам ранок, оставленных ногтями. Девушка чуть приподняла голову, и поцеловала, но щеку. Долго держать шею на весу сложно... И её голова упала на подушку и чуть опрокинулась назад, изгибая шею. Ичимару уткнулся в неё, согревая дыханием кожу, и что-то начал шептать, что-то неразборчивое, но нежное и убедительное... Рангику не могла ничего разобрать, в ушах всё никак не унимался шум.
«Главное, что ты – рядом...»
От этого чувства захотелось закрыть глаза и заурчать как кошка...
Ичимару улыбнулся вновь, слыша её слова...
«Улыбаешься... приятнее... чем обычно... Рангику... Рангику... когда я ушёл... я вообще не улыбался... мне казалось, я разучился... оказалось, нет...»
Гин осторожно поменялся с Мацумото местами - он перевернул её на себя, а сам лёг на спину, обняв фукутайчо и прижав её к своей груди. Полежав так немного, он сдёрнул свободной рукой со спинки дивана какой-то плед и накрыл им девушку.
- А теперь... теперь поспи... хотя бы немного... я знаю, я утомил тебя... просто... я так долго ждал, что... - экс-тайчо рассмеялся. - Просто не выдержал. Прости... - Он снова вдохнул и прижал голову Рангику к себе, вдохнув запах её волос. Затем он поцеловал её в слегка влажный висок. - Я, пожалуй, тоже вздремну...
И Ичимару счастливо вздохнул, закрыв глаза...
«Лежать на твоей груди... слышать биение сердца, просто находиться рядом... все то, что было у меня и раньше, но сейчас намного приятнее даже просто чувствовать твое дыхание...»
Тёплые руки, спокойное дыхание помогали еще больше углубиться в сон...
«Не хочу просыпаться... ведь потом придется опять расстаться...»
Сколько прошло времени, Рангику не знала, но сказать, что проснуться, лёжа рядом с любимым, было приятно, значит не сказать ничего...
Что-то ей подсказало, что если она не уйдёт сейчас, то не сможет уйти больше никогда, а это всё же следовало сделать... Проклиная всё, на чём мир стоит, она тихонько выползла из-под пледа. Гин лишь шелохнулся, чувствуя пустоту и повеявший холод, но продолжил мирно посапывать во сне...
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 22:41:32 от Lerika » Записан
Lerika
Гость
« Ответ #115 : 30 Май 2008, 22:36:45 »

«Извини, я тебя люблю, очень... сильно... поэтому... и не прощаюсь...»
С трудом собрав все вещи, она тихонько вышла из комнатки. Обернувшись в последний раз, она взглянула на цифру 13, и пошла обратно к барной стойке.
К счастью бармен еще наблюдался за стойкой
- Можно, мне чего-нибудь покрепче?      
Моментально выпив рюмку с обжигающей жидкостью, со слезами на глазах она двинулась к выходу. Не дойдя до двери шага 2, девушка развернулась, доставая что-то из кармана.
- Передайте это Ичимару, когда он выйдет...
Бармен посмотрел убегающей в ночь девушке, а затем на маленькую брошку в руке...
Ичимару проснулся, как ему показалось, спустя всего несколько минут. Однако, взглянув на настенные часы, он понял, что прошло уже больше двух часов.
«Однако... почему так чего-то не хватает?..»
Экс-тайчо приподнялся и мгновенно понял, чего именно ему не хватало...
«Рангику... Рангику!..»
Гин резко вскочил и окинул быстрым взглядом комнату. Её нигде не было.
- Мацумото... - нерешительно позвал он, но не получил ответа.
«Почему?.. почему она ушла?.. она... не любит меня?.. нет... нет... она правильно сделала... я бы не смог её отпустить... она понимала это... но... куда же она пошла?.. и даже... не оставила напоминания... Однако... нужно уходить...»
Ичимару быстро оделся и, в последний раз вдохнув запах её тела, который до сих пор витал в воздухе, вышел из комнаты.
По пути к выходу из бара его окликнул бармен.
- Э... Ичимару-тайчо!.. Девушка... Она ушла буквально час назад... Она велела передать вам это...
Гин почти бегом пересёк весь зал и нетерпеливо протянул руку. Хьюзо уронил в его ладонь брошь. Брошка была в форме... В форме нарцисса.
«Знак её отряда... ЕЁ брошь...»
Ичимару сжал брошь в кулаке и быстрым шагом вышел из бара, даже не поблагодарив бармена.
Lerika
Гость
« Ответ #116 : 30 Май 2008, 22:42:33 »

"слова для справок" или "картинки для справок" нужны?.. Смеющийся
Каелум
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 31 Май 2008, 10:33:17 »

"слова для справок" или "картинки для справок" нужны?.. Смеющийся

Впринципе, если убрать из текста фукутайчо, экстайчо и пару слов, заменить имена героев на Васю и Машу, то текст вполне типичен, и ничем не отличается от ряда подобных - секс Васи и Маши. И чем тогда Ваша хентайщина отличается от бульварной писанины? Зачем тогда придумавыть кучу имен, не передав идеи, стиля, настроения, ощущения чего-то необычного? Пока скучно. (я ни в коем случае не хочу вас обидеть, старайтесь, пробуйте дальше, ищите в чем фишка этого вида творчества, главное не останавливаться на достигнутом)

Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 31 Май 2008, 13:41:18 »

и это написано 15-ти летним?? :-?
а то что я кину вам (уговорили блин...) вообще есть переписка двух людей, отредактированная... мы так на ролевой игре развлекались с девчонкой...))))
или это заслуга другого человека - редактора?
кто переписку редактировал?

Lerika
Гость
« Ответ #119 : 01 Июнь 2008, 22:50:43 »

реактировал я. писали двоём.

ту caelum
скучно, потому что ты не смотрела аниме, не знаешь всей драмы отношений героев, и вообще не знаешь кучи всего того, что помогло бы тебе сделать чтение интересным (не в обиду, констатация факта). фанфики - это рассказы для тех, кто смотрел (читал, слушал) и увлекался. потому я и не хотел кидать - знал, что это не совсем для вас.
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт