Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 06:00:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

FANTASY WORLD OF SEX

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 19935 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 16 Июнь 2008, 20:40:04 »

леда, где эта яремная впадина находится?.. :-/
гугл тебе в помощь! Подмигивающий
яремная впадина-область v-образной ямки у основания шеи  8-)

хоть я и не Леда Улыбка

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 17 Июнь 2008, 08:36:15 »

Всезнающая Танчик Подмигивающий

-14-
Как же они все меня достали! Как же я был зол. И практически не контролировал себя. По дороге к Татьяне я заехал в кое-какое местечко и купил все необходимое для сюрприза. Посмотрим, как она запоет…
Таня встретила меня с обворожительной (по ее мнению) улыбкой. На ней был легкий атласный халатик   поросяче-розового цвета и полупрозрачный пеньюар, который наверное должен был  меня возбуждать, а вызывал только   отвращение и очередной приступ цинизма.
- Привет! А ты куда так вырядилась? Работаешь во вторую смену?
- Как всегда остроумен. Привет, Колюня.
- Не называй меня Колюней! Что за кошачьи клички??? Ну рассказывай, точнее сочиняй.
- Коля, я беременна и это не шутка… 4-ая неделя уже.
- У врача была? На УЗИ была?
- Да, была…
- Покажи-ка мне результаты анализов-то.
- Как тебе не стыдно?
- А что тут постыдного. Я просто интересуюсь достоверностью фактов. Я же имею право знать, особенно, если ребенок мой, что тоже вызывает некоторые сомнения.
- Хорошо, я принесу тебе справку, когда в следующий раз пойду… Милый, правда ты меня простил… правда мой хороший, - она прижалась ко мне  и я почувствовал ненавистный запах конфет и кокосовой стружки, уже аллергия на этот запах начала развиваться.
- Чего ты хочешь?
- Коленька, я хочу знать, чего хочешь ты? И что мне делать в такой ситуации? Делать аборт? Одна я не смогу вырастить ребенка! Да и не хочу  быть матерью-одиночкой. Хочу, чтоб у моего сыночка (уверена, что будет  мальчик, чувствую) был отец, чтобы все было как у людей.. да и тебе уже пора остепениться,  - заискивающим тоном продолжала она свою заранее, надо полагать, сочиненную и отрепетированную наверняка перед зеркалом речь.
- Короче, ты настроена на ЗАГС. Так вот что я тебе скажу, дорогуша моя. Во-первых…
- Коленька… не будь со мной так жесток.. я же знаю, ты не такой.
- Не перебивай. Я не отказываюсь от возможной свадьбы, но на следующих условиях: если докажешь, что беременна и если докажешь, что ребенок мой. И третье – Смени туалетную воду!!! И сними с себя эту дрянь розового цвета!
- Коленька, но как я тебе докажу?
- Первое  очень просто. Вот тебе штучка, точнее  пять штучек. Все разных фирм, дабы свести возможность ошибки к минимуму. Я думаю, ты знаешь что делать. Так что вперед, - сказал я, протягивая ей  пригоршню  разноцветных пакетиков  с экспресс-тестами на беременность.
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 17 Июнь 2008, 09:50:25 »

[smiley=55.gif] Коляна голыми руками не возьмешь! [smiley=24.gif]
Поведение Татьяны вызывает лишь приступ тошноты. Опростоволосилась, так уйди с достоинством, не унижайся и не вешайся на шею.  8-)

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 17 Июнь 2008, 16:11:38 »

Просто девушки почему-то в основном привыкли утвердать, мол все мужики.. ну и далее по тексту. я такой точки зрения не придерживаюсь, потому и взялась фантазировать с мужской точки зрения. люди-то разные бывают.
но главное, будь мужчиной ты иль женщиной - нельзя терять чувства собственного достоинства (особенно в сексуальных и межполовых отношениях)!  Подмигивающий

-15-
- Я ничего никому не должна доказывать, -  продолжала Таня уже со слезами на глазах.
- Ну вот и отлично. Я услышал, все что хотел. Пока! Можешь развести еще кого-нибудь, но желательно выбери парня  понаивнее. Какая же ты все-таки…
- Коля… не уходи… я просто тебя люблю! Коля!
- А я тебя нет, - констатировал я и, громко  стукнув дверью, удалился из ее квартиры и из ее жизни.
Стоя у лифта, я слышал, как она всхлипывала, сначала тихо, а потом все сильнее… начала стучать кулаками стену и рыдала уже взахлеб. У нее это пройдет. Все проходит. И возможно, она даже простит меня со временем.
А я наконец-то был доволен своим поступком, был доволен, что поступил по-честному и именно так, как считал правильным. Я не лгал, я не играл, наверное, впервые за всю историю наших с ней отношений. СВОБОДЕН!!! Практически чувствую запах ветра, который полощет распахнувшиеся за спиной крылья … Ну здравствуй, грустная свобода…
Куда теперь идти? мне хотелось уединения и тишины… и я ехал куда-то, сам не зная куда… по бокам проносились безликие улицы и серые дома, а потом  поля в цветущим рапсом, пшеницей, маками и васильками… Я остановился на берегу  обмелевшей  незнакомой речушки… снял рубашку, пропитавшуюся чуждым моему сознанию запахом кокоса и ванили… и упал в траву, густую и уже мокрую предзакатную, подернутую росой… жадно вдыхал воздух, вслушивался в тишину и журчание воды. Вглядывался в прозрачную воду. Как в детстве…
Темнело. Я свернулся в эмбриональной позе, обнял свои колени… влажные джинсы  впитывали холод, заставляя  содрогаться. Но это был кайф!
И я вспомнил, что обещал вернуться на работу… 22.15… Жанна будет в ярости.
Я вломился в кабинет в мокрых джинсах с зелеными  травяными пятнами, мятой рубашке, но с совершенно необъяснимым чувством легкости и беззаботности…
Жанна все так же, как и пару часов назад щелкала пальцами по клавишами, и даже не оторвала взгляд от монитора при моем появлении. Ну да и ладно.  
- Коленька, я не для того брала Вас в помощники, чтоб выполнять всю работу одной, заявила она надменно и холодно, присев на край стола.
- Но Жанна Але…
- Никаких но… свои личные проблемы надо решать вне работы.
- Как скажете.
- И учти, мне ничего не стоит заменить тебя на другого со…
Я не сдержался и обнял ее, крепко, изо всей силы прижал к своей груди, она замолчала и вопросительно посмотрела на меня по-детски удивленными синими глазищами.
- Тссс, - я приложил палец к ее губам.
Я взял ее за руку и повел за собой. Она  подчинилась моей воле, лишь на проходной одернула меня и сделал вид, что мы не вместе… но все же на стоянке, пока я курил, присев на капот, села в мою машину… причем за руль.
Я хотел увезти ее на край света… а увезла она.
Ехали минут сорок, молча…

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #154 : 18 Июнь 2008, 00:47:40 »

а из реальных фантазий вот что пришло в голову... не так давно была с друзьями на природе...  один из парней снял футболку и тут... я не смогла оторвать взгляд: шрам на груди, широкий, начиная от яремной впадины и заканчивая последним ребром, прямо по центру...  
я впилась взглядом в него... возникло такое дурацкое желание  острым языком  очертить контуры шрама... и это непреодолимое желание   не отпускало меня весь вечер....  
чуть с ума не сошла....
Смеющийся Смеющийся а если у меня не на груди, но тоже шрам 15 сантимов?  Строит глазки

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 18 Июнь 2008, 08:32:34 »

Дарк решил мя соблазнить? Строит глазки Целующий
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 18 Июнь 2008, 17:35:10 »

о, а у меня свежий еще - о плиту опекся, тока там всего 5 см.. Плачущий
  давай продолжение!!

турбоюгендпатиэнималс
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #157 : 19 Июнь 2008, 01:33:47 »

давай продолжение!!
Каня, те не светит - у мя всё равно длинней 8-) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

Leda, а хто ж меня знает...я же в РБ Обеспокоенный тем более, что интересно же пообщаться с неординарным человечком;)

Leda, когда подойдёшь к окончанию, то маякни - я свои рассказики вывешу Строит глазки

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 19 Июнь 2008, 08:38:41 »

давай продолжение!!
Каня, те не светит - у мя всё равно длинней 8-) Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Показывает язык

Leda, а хто ж меня знает...я же в РБ Обеспокоенный тем более, что интересно же пообщаться с неординарным человечком;)Строит глазки
Дарк, ты так не шуткуй, ато ж я девушка впечатлительная, к тому ж еще пока свободная, могу и  поверить, что тогда делать буш?

Народ, окончание близится, но хочется, чтоб апофеозом данной истории стало что-то запоминающееся, а не банальщина... сюжет есть, а вот над его украшением работаю.. однако основная работа больше времени занимает, так что сорри.. придется немного подождать... может  завтра запощу... или сегодня вечером.

Дарк, ждем пополнения лит. фантазий "про это" из твоих уст!
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 19 Июнь 2008, 16:05:21 »

Итак, предпоследняя глава.

-16-
Машину остановила за городом у небольшого домика, утопающего цвету жасмина и шиповника… я хотел что-то сказать, но она жестом дала понять, что слова  больше не имеют смысла.
Загородный домишка. Я успел заметить, что внутри все обито вагонкой и покрашено  темным прозрачно-вишневым лаком. Она завязала мне глаза атласным синим шарфом и  осторожно за руку повела за собой куда-то вверх по  ступенькам. Ступали тихо, будто боялись спугнуть  кого-то или что-то очень важное. Под ногами чувствовалась гладь лакированной доски, скрипящей под тяжестью нашего присутствия.
Она остановилась…посреди какой-то комнаты… я не видел, что вокруг, но чувствуя запахи, мог  дорисовать образы… А пахло  лаком, яблоками, сушеными травами: чабрецом и  мятой.. а еще пахло летом и пылью, взвешенной в солнечных   лучах, бесстыдно проникавших под крышу старого дома… но еще я уловил какой-то непонятный запах, происхождение которого не мог понять… что-то похожее на бензин или растворитель… я размышлял, что же это может быть.. и вдруг почувствовал холодное прикосновение  и руки, медленно, но верно снимающие с меня одежду…  
И вот я стоял посреди какого-то помещения совершенно голый, с завязанными глазами… и чувствовал непонятное блаженство… никакого стыда, ни смущения, ни страха… только спокойствие и  предчувствие чуда… На миг мне показалось, что  я вообще нахожусь в  другом измерении, в состоянии невесомости, в состоянии эйфории.
Я чувствовал кожей воздух и свет, малейшие кол##ания этих субстанций вокруг, и  это ввергало меня в трепет… но то, что я почувствовал позже было выше даже моих самых изощренных фантазий…  влажная мягкость, словно подушечки кошачьих лап, скольжение  по плечам, все ниже, по груди и вниз… причудливый рисунок и прохлада от остающихся на теле следов этих прикосновений… дразнящие линии, тонкие, а затем интенсивно грубые, острые и плоские… я чувствовал себя… да! Я угадал… я, кажется,  знал ответ:  холст… холст, на котором рождается новое творение… и этот холст – мое тело, знавшее множество  изысков, но не знавшее искусного таинства творчества и созидания…
Все, что до этого я творил со своим телом больше было похоже на  разрушение: алкоголь, сигареты, порочные связи и полное пренебрежение собой же… даже мои непостоянные занятия спортом наносили больше вреда, чем пользы ввиду отсутствия системы…
Я хотел дотронуться до нее, протягивал руку в  синей тьме  атласного платка… но она ловко уклонялась, изредка хихикая и дразня меня…
Дальше терпеть было невозможно, и одним рывком я сорвал повязку с глаз…
Оглянулся вокруг… Это была мансарда под крышей, и это была мастерская… мольберт у стола, заставленного баночками с различными красками, кусок грубой  льняной ткани с лежащей на нем кисточкой, палитра, измазанная  радужными разводами пробных мазков (хотя любой абстракционист скорее увидел бы здесь особый смысл, картину, а не просто  пятна смешанных наобум цветов)… напротив небольшой журнальный столик с прикрепленной к стенке и ниспадающей на него шелковой драпировкой.. натюрморт: старый кувшин с отбитым горлышком, пару  яблок и сухие цветы…
Она стояла напротив окна в легком прозрачном голубом платье, длинном до пят,  но из очень тонкой ткани, почти шифона, так что на фоне оконного проема под  тонкой материей четко прорисовывались упругие изгибы ее тела: узкая талия, большая грудь и широкие бедра.. словно песочные часы, которые показывали  особое время, время моего пробуждения, время нового рождения, время зарождения… зарождения чего? Вот в этом я боялся себе признаться, но чувствовал все сильнее…
Напротив, в углу в огромном зеркале на дверях старого платяного шкафа я увидел себя…
Нет, я видел не себя, а ее творение… странная, надо заметить картина.. но именно таким она видела мой внутренний мир,  нашедший отражение на моей внешней оболочке: теперь у меня не руки, а крылья с искусно прорисованными перышками, синие крылья… нет, ультрамариновые!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #160 : 20 Июнь 2008, 01:40:59 »

Дарк, ты так не шуткуй, ато ж я девушка впечатлительная, к тому ж еще пока свободная, могу и  поверить, что тогда делать буш?

Народ, окончание близится, но хочется, чтоб апофеозом данной истории стало что-то запоминающееся, а не банальщина... сюжет есть, а вот над его украшением работаю.. однако основная работа больше времени занимает, так что сорри.. придется немного подождать... может  завтра запощу... или сегодня вечером.

Дарк, ждем пополнения лит. фантазий "про это" из твоих уст!
как говорится - свобода не порок, а привилегия;)

пополнения на счёт корабля и шотландии пока затягиваются, т.к. надо с резюме и рекомендательнымиписьмами разобраться. да и они не такие...кхм..объёмные как у тебя:) краткие очеки так сказать. надо отредактировать их.

Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 20 Июнь 2008, 14:39:33 »

Ого! да эта Жанна не только офисный работник и руководитель))) еще и художник) интересный поворот событий)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
..::ROMMAR::..
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 20 Июнь 2008, 16:28:49 »

Интересное произведение. Респект автору   Подмигивающий
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 Июнь 2008, 16:31:54 »

Cпасиб за респект! но вот что-то последняя глава не пишется... ступор...
ну ниче, надеюсь, на выходных будет повод пофантазировать и набраться вдохновения Строит глазки
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 Июнь 2008, 16:54:42 »

да, вдохновенье странная штука, то оно есть, то его нет...  Улыбка
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #165 : 21 Июнь 2008, 01:58:20 »

Cпасиб за респект! но вот что-то последняя глава не пишется... ступор...  
ну ниче, надеюсь, на выходных будет повод пофантазировать и набраться вдохновения Круглые глаза
выводись из ступора пжалста Обеспокоенный Подмигивающий

Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 23 Июнь 2008, 16:08:31 »

итак хеппи енд. циникам можно сразу не читать... че-то я поддалась соблазну романтики.. и вот что вышло.
-17-
Образно.. и размышлять над этими образами можно бесконечно…
Я никогда не приносил никому счастья, да и сам вряд ли был счастлив хоть раз (если только оргазм ныне не принято считать  мерой этого самого счастия)
А она изобразила меня синей птицей: польстила и дала надежду.
Стемнело… светлый диск луны заглядывал в пыльное окно… а я не мог пошевелиться, я не знал, что делать дальше, впервые не знал. Зато знала она.
Медленно на носочках, как балерина, в своем прозрачном одеянии она подкралась ко мне, обхватила за плечи и прижала к зеркалу, оставляя на стекле отпечатки моих синих крыльев… я касался ее лица, оставляя разводы краски, она смеялась, целовала мою шею, плечи, запястья, как будто сантиметрами моей кожи измерялось ее наваждение… и вот платье скользит вниз, обнажая хрупкие плечи, грудь, бедра, и наконец изящным движением  ее ножки оно прозрачным облаком  спускается на пол…
И мы, взявшись за руки, бежим куда-то вниз… по мокрой траве… в тенИ деревьев из полупрозрачного стекла импровизированная душевая кабинка.. вода теплая дождевая, прогретая  июньским солнцем за день, стекает по ее волосам, моим плечам, образуя синие ручейки…
- Отбрось остатки старых крыльев… тебе свои я подарю, - шептала она в тишине.
Наши руки скользили по мокрому стеклу, вырисовывая самые  экзотические картины, которым позавидовал бы сам мэтр Дали… ее изгибы просто сводили с ума, горячая грудь, прижимавшаяся к  моему телу, будоражила фантазию, заставляя сердце колотиться дикой птицей… ее безупречные формы  греческой богини могли бы быть воспеты  античными поэтами, но она была в моих руках, она была у моих ног, она была в центре моей  галактики, она – мое СОЛНЦЕ, дающее жизнь всему моему скудному миру….
По-детски тонкие запястья порхали надо мной, скользили и сжимались кольцом любимых рук…
Спина к спине мы сидели  на полу, курили, молча… в темноте…  и лишь луна превращала лакированные доски с лимонный винил, а витиеватые узоры дыма вытягивались и таяли, унося за собой  частицы лунного света…
Нирвана… безмятежность и тишина. Мы будто растворились друг в друге, не  было, больше меня, не было ее...  было одно состояние, поглотившее материю и  время, объединив их в себе…  Великое таинство,  имя которому "РОЖДЕНИЕ ЛЮБВИ"
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 16:25:42 от Leda » Записан
Lerika
Гость
« Ответ #167 : 23 Июнь 2008, 20:59:38 »

ййооо... леда, плюс по любому..... конец вообще отжог!!!
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 24 Июнь 2008, 10:18:13 »

Да, чего только любовь не делает с циниками  Смеющийся а Коленька как раз еще тот)

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 24 Июнь 2008, 16:50:35 »

По секрету скажу: в реале меня Коленька так разачаровал... а я уже окончание написала... вот так и кажется взяла бы сейчас, да и  удалила все главы предыдущие!
да ладно, пускай это останется фантазиями, все таки тема именно так называется.
теорема доказана: фантазии не = реальность! Смеющийся
Мэр города

ГуРу Позитива

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Июнь 2008, 17:25:21 »

Молодец !! Одна сплошная романтика.. Как же её не хватает в реальности  Грустный
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Июнь 2008, 23:57:20 »

не понравилась концовка. Пытаясь соригинальничать со своими красками и прозрачным платьем, Жанна опускаецца до уровня Коляновой Татьяны с ее желанием шокировать/удивить/возбудить его своими красными труселями. А Жанетта по рассказу ж тетка умная, причем начальница, придумала бы че-нить пограндиознее, забив на работу на недельку-другую (работа не волк-в лес не убежит Подмигивающий Веселый). Отправилась бы с ним, например, в аэропорт, купила бы 2 билетика на ближайший рейс, не уточняя при этом направление полета...
нет, разумеется, что их занесло бы не на какой-нить известный курорт типа Хургады, а куда-нить в Тайгу Шокирован к белым медведЯм или, на худой конец, в Альпы, где их ожидала бы смертельная схватка со снежным барсом! Веселый
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2008, 00:16:49 от Tanchik12345 » Записан

Kulvits
Гродненец
**

Орден Дружбы Моральных Уродов!

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 14 Июль 2008, 02:47:16 »

Очень хотелось бы заняться сексом в сильный ливень на берегу водоема (и чтоб и гром, и молния), но видимо
"не судьба", т.к. небезопасно.... :-/ Обеспокоенный
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #173 : 14 Июль 2008, 03:47:09 »

почему? боишся за дерево ухватиться ...а в него (в дерево) молния кааааак шарахнет?

Kulvits
Гродненец
**

Орден Дружбы Моральных Уродов!

Просмотр профиля Email
« Ответ #174 : 14 Июль 2008, 11:05:16 »

почему? боишся за дерево ухватиться ...а в него (в дерево) молния кааааак шарахнет?

1.   Молния лупит не только в дерево, тем более если рядом водоём.
2.   Смысл моей фантазии заниматься сексом под дождем, а не прятаться от него под деревьями.....
loading ........ ████▢ 99%
Депутат горсовета

..надышаться можно только ветром!..

S Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 Июль 2008, 09:49:06 »

писатели...

вот что бы вы так на работе © Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий