|
|
sowa
|
Я все начала тут... http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1187520006/0#0а тут для тех кто фантазирует... Но вот есть одна мечта, так сказать фантазия.... Оч хочу попасть на Казантип и прямо там, в толпе ... заняться сексом.... ух... прошлым летом не плучилось поехать, этим точно уже никуда не выбирусь, но вот след-е...обязательно!!!!
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
TehNIK
|
Как я понял, Сова своим тонким обонянием поймала мою мысль, о переименовании Воскресной темы  Ресспект Катюша 8-) Именно об этом я думал, и рад, что это сделала ты. Зы. А флудерам будут выговоры, нет фантазий - не пишите. Читать 20 страниц флуда и на них 2-3 фантазии....имхо я строг, но справедлив 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
фантазии..... почему-то мне хочется шикарной кровати, вкусного вина и сладкого винограда+ к шикарному сексу во всех его проявлениях...., а терпения моего ненаглядного, хватает максимум на принятие совместной ванны (да и то секс начинается прямо там), а потом буквально на то, чтобы можно было успетель обсохнуть..... а потом все продолжается
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Оо....отличная темка...фантазии это хорошо....а оссобенно хорошо потом эти фантазии воплощать в жизнь  Самая последняя фантазия....быстрый секс + зная что домой должны нагрянуть гости....порой отсутствие как такой прилюдии и всяких там нежностей и церимоний - приносит большее удовольствие чем когда это все спланировано и т.д..... ээээххххх..... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Минет бы быстрый сейчас... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
фантазия воплотившееся в жизнь - секс с завязаными главзами. Завязываешь глаза партнёру и начинаешь вытворять с ним всякое. Классно. потому что партнёр не видит что делает другой. Сначала жаркие поцелуи , и он готов уже соравться, он не тут то было. Начинаешь кусочкам льда водить по телу, переход замечательный и неожиданный.... вообщем супер!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
значит что-то было не так, или недостаточно доверился партнёрше..... что являтеся главным!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Pis@shka
Гость
|
У чела в асе сення стояло « Универ ». этого было достаточно для следующего: Я (11:30:35 11/04/2008) учишсо? Я (11:32:13 11/04/2008) представь, насколько приятнее проходили бы занятия, если б к те под стол забралась примиленткая девочка... Я (11:35:58 11/04/2008) препод смотрит на тебя, ты на препода, а в это время она она расстегивает ширинку, выпуская рвущийся наружу член и нежно облизывает его своим горячим языком... ощущения отдаюцца дето в затылке, по лицу пробегает легкая дрож... Я (11:37:20 11/04/2008) на секунду те показалось, что препод чета заподозрил, но тот как ни в чем не бывало продолжает излагать тему Я (11:38:59 11/04/2008) ты закрываешь глаза, забивая на то где ты находишься и представляешь... Я (11:42:04 11/04/2008) ...как лежишь ты летом у водоема на покрывалке, нежась на солнышке, глаза прикрыты Я (11:45:47 11/04/2008) вдруг ты слышишь что кто-то подходит к тебе... ты глаз не открываешь, хотя тебе очень любопытно узнать кто же это (ведь ты приехал отдыхать сегодня один ), но... выбор сделан и ты решил притвориться спящим Я (11:53:35 11/04/2008) она присела рядом. ты чувствуешь, на себе ее взгляд... она просто бесстыдно разглядывает тебя, каждую твою ложбинуку, каждый твой сантиметр. она начинает заводиццо. ей становится мало ток смотреть на тебя... Я (11:58:34 11/04/2008) она хочет коснуться тебя, но опасается что ты проснешься и на этом все закончиццо. она прилегла рядом. желание почувствовать твое тепло оказалось сильнее страха и ее рука приблизилась к твоему плечу настолько близко что она почувствовала исходящий от тебя жар... но не коснулась кожи Я (12:08:33 11/04/2008) рука стала спускаться ниже-к груди... твои волоски приятно стали дразнить кожу ее ладони...нестерпимо захотелось дотронуться до соска, провести вокруг него пальцем почувствовав его упругость, но она себе не позволила этого, бо мозг еще контролировал ее действия. она лишь наклонилась чтобы вдохнуть запах мужского тела который просто сводил ее с ума … Тут я опомнилась что мне пора собираться на работу и пришлось остановиться.  Зы.ток не комментируйте, плз, мою писательскую бездарность. Я в писатели не рвусь, просто вспомнила про темку с фантазиями. 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Мне глаза как-то завязали... понравилось... люблю когда меня дразнят в постели, но при одном условии: Все закончится хорошо, а не квадратными яйцами!!!
Про фантазии. Хочу как-нибудь заняться этим без рук. Именно не с завязанными руками, а запретить пользоваться руками друг другу!!! Использовать зубы ноги...все что угодно, но не руки.
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Мне глаза как-то завязали... понравилось... люблю когда меня дразнят в постели, но при одном условии: Все закончится хорошо, а не квадратными яйцами!!!
Про фантазии. Хочу как-нибудь заняться этим без рук. Именно не с завязанными руками, а запретить пользоваться руками друг другу!!! Использовать зубы ноги...все что угодно, но не руки. тоже неплохой вариант!! но руки всё равно тянуться, так что лучше из завязать сзади легонько!
|
|
|
|
|
|
|
Lysyj
Гродненец
ищу немного ласки, любви и чего-нибудь пожрать
|
Про фантазии. Хочу как-нибудь заняться этим без рук. Именно не с завязанными руками, а запретить пользоваться руками друг другу!!! Использовать зубы ноги...все что угодно, но не руки. вариант гуд, пробовал не раз, правда как дело доходит до дела, у меня срывает чердак и про правиля я забываю:) если хочется в постели чегонить прикольного и за одно эротичного можно партнершу раздевать без рук, долго но зато апетит нагулять успевают оба:)
|
|
|
|
Все люди злые, был один добрый но его распяли.
|
|
|
|
sowa
|
Про фантазии. Хочу как-нибудь заняться этим без рук. Именно не с завязанными руками, а запретить пользоваться руками друг другу!!! Использовать зубы ноги...все что угодно, но не руки. Попробуй обязательно, оч классно! Главное чтобы было по больше пуговичек... Ты только представь как она губками будет растегивать твои пуговички на рубашке при этом немного прикасаясь к телу язычком... спускаться ниже и ниже, а потом дойдя до джинс она растегент первую пуговичку.... потом ширинку... Вы постепенно раздените друг друга ... будите чувствовать каждую клеточку тела... это так эротично! Ну а потом уж само действие, только вот дождись пока она сама тебя попросит взять ее за ягодицы и резко вонзись в нее....поверь мне, будет оч даже ничего.... 
|
|
|
|
 Создание/Ведение/Продвижение группы в ВК (SMM). Таргетированная реклама в ВК. РСЯ
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ек, так ничитаешься ваших тем- неуснешь ... фантазии это не мечты, и не цели.. это ,что то похожее на живопись, только художник ты . А не у кого не бывает очень жестких-прижестких фантазий. ?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ек, [highlight]так ничитаешься ваших тем- неуснешь [/highlight]... фантазии это не мечты, и не цели.. это ,что то похожее на живопись, только художник ты . А не у кого не бывает очень жестких-прижестких фантазий. ? а ты и не старайся ночью спать, иногда ночи это совсем не время для сна, воспринимай понравившиеся советы как стимул к действию......... п.с. обязательно потом рассказывай что получилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ек, [highlight]так ничитаешься ваших тем- неуснешь [/highlight]... фантазии это не мечты, и не цели.. это ,что то похожее на живопись, только художник ты . А не у кого не бывает очень жестких-прижестких фантазий. ? а ты и не старайся ночью спать, иногда ночи это совсем не время для сна, воспринимай понравившиеся советы как стимул к действию......... п.с. обязательно потом рассказывай что получилось!!! да, да ... все будет !
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Про фантазии. Хочу как-нибудь заняться этим без рук. Именно не с завязанными руками, а запретить пользоваться руками друг другу!!! Использовать зубы ноги...все что угодно, но не руки. Хм. Две самые навящивые фантазии... Без рук пробовала, нол не удержалась - сорвалась. Причём первой!!! Но я ещё нагоня своё)) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
MIDIAN
|
сесуальные фантазии зависят от конкретоного индивида и способности оного к определённым действиям сексуального характера, направленных либо на самоудовлетворение, либо на удовлетворение партнёра, либо на два варианта сразу. .... а я бы от минетика не отказался сейчас 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
сесуальные фантазии зависят от конкретоного индивида и способности оного к определённым действиям сексуального характера, направленных либо на самоудовлетворение, либо на удовлетворение партнёра, либо на два варианта сразу. .... а я бы от минетика не отказался сейчас  Где-то я это уже слышала, что за новящивые фантазии?!... воплощйте Мидиан...
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
MIDIAN
|
хочешь воплотить? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
конечно... всё брошу и побегу... просто вы невпервые пишите.. Жаль вас как-то становится, а жалость - это плохое чуфство... Не заводит...
|
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я все свои фантазии пытаюсь воплатить в жизнь, вот только пока немного надо подождать любимый то в армии  , но потом ух уж мы пофантазируем. Вот к примеру хочу, чтоб он меня износиловал в лифте, да,да именно износиловал,пожести так.Круто!!!!!!! Вообще иногда такой жести хочется, что просто страшно становится. А сейчас фантазий целые "сугробы". Как-то помню фантазия была поповоду парты учебной  недавно осуществилась фантазия моя, только ко всему этому парта, то была не обычная, а ВОЕННАЯ, клюбимому в часть ходила,вот и не выдержали  А ещё хочется в толпе,чтоб было много людей,а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2008, 07:19:34 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
PumpItUp
|
А у меня фантазия... Еду в троллейбусе вечером, увидел девушку... Смотрю ей в глаза, а она мне. Ни слова не говоря беремся за руки, выходим вместе из троллейбуса, идем в какой-нибудь темный парк, и там страстно занимаемся любовью. И только потом, закуриваем по сигарете и заговариваем.... дальше даже думать боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|