SаvаGе
|
Мда....отличная фатанзия....только вот погодка - на улице по вечерам прохладно...да и в парке по вечерам ну уж очень многолюдно... Хотя против такого экстрима ничего против не имею 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате, сексологами давно отмечено, что мужчин нереально возбуждают женщины в униформе (причем пристрастия тут могут быть совсем разные), какой выход:или одеваться в униформу ,либо одевать в не своих ненаглядных.....
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстате, сексологами давно отмечено, что мужчин нереально возбуждают женщины в униформе (причем пристрастия тут могут быть совсем разные), какой выход:или одеваться в униформу ,либо одевать в не своих ненаглядных..... Или просто месть, мистюля!!!(Наша Russia)
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Гы...про спалить...к черту....говорят самые незабываемые оргазмы бывают в экстремальных ситуациях. Верю.Честно.....даже доказала....так что товарищи - практикуем экстрим 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
TehNIK
|
кстате, сексологами давно отмечено, что мужчин нереально возбуждают женщины в униформе (причем пристрастия тут могут быть совсем разные), какой выход:или одеваться в униформу ,либо одевать в не своих ненаглядных..... В точку!!! Буквально вчера было...... Вощим устроили мне курсы срочные по гражданской обороне. Являясь зам. ком. сводно-спасательной бригады я просто обязан был знать какие бывают раны, куда одевать противогазы, и как весело прятаться в бомбоубежище  Но речь не об этом есссно. После трех часов монотонного бреда, когда голова стала тяжелее попы и неуклонно просилась принять горизонтальное положение, в кабинет зашла ОНА. Мужская половина сразу же оживилась и стало понятно, что лекция будет познавательной. К моему сожалению, я упустил момент дефиле от входной двери до трибуны и прелести ее нижней пооловины достались на волю моей фантазии. А с фантазией у меня к этому моменту было все в норме. Девушка была молодой, но не настолько, что бы назвать ее неопытной девочкой. Светьлые прямые волосы, опускающиеся ниже плеч; аккуратненький бюст из разряда: молодые-упругие; приятная внешность и голос......материал который она диктовала больше напоминал секс по телефону. Только в этот раз спать не хотелось...если только рядом с ней и о уже после ЭТОГО:  Но самое главное - она была в форме  . Ммм......Эта пилоточка на голве, облегающий костюмчик, погоны на хрупких женских плечах.........Когда же она вышла из-за трибуны для демонстрации учебных плакатов....по мужским рядам прошел не двузначный шорох 8-) Студенческая привычка сидеть на первой парте в этот раз приподнесла мне прекрасный подарок......Белые....стройнейшие ножки, выглядиывали из под строгой военной юбки. Теперь она была видна вся: моя фантазия, дорисовывающая не видимую часть, не ошиблась, а даже не дооценила всех прелестей ее фигуры... Лекция прошла незаметно, ее даже показалось мало.......а потом.... Вот такие девушки у нас служат 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zinuLya
|
А ещё я хочу попробывать на КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ 
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
TehNIK
|
Что же было "а потом...." Ну для этого же есть многоточие  Додумывйте! а потом......я проснулся а потом.....суп с котом Зы. Да, брутальный, тут писать, а не флудить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
не, я конечнго прекрасно знала .что парни сильно возбуждаются ,но,чтобы настолько.....
|
|
|
|
|
|
|
Erot
Гродненец
You f*cked it up !
|
А меня прикалывает секс в наручниках - подумываю о том,как бы мне воплотить эту фантазию в реальность... 
|
|
|
|
POOR IS THE MAN WHOSE PLEASURES DEPEND ON THE PERMISSION OF ANOTHER...
|
|
|
zinuLya
|
не, я конечнго прекрасно знала .что парни сильно возбуждаются ,но,чтобы настолько..... Да дело тут вообщем-то не столько в униформе или прикольном костюмчике.... Тут больше важна ситуация,......обстановочка  [highlight]Когда внезапно, абсолютно в невероятном месте, при немыслимых обстоятельствах, двоим приходит на ум одно и тоже[/highlight]  ........ [highlight]Вот только тогда и получается самый классный и незабываемый SEX!!!!!!!!![/highlight] СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
PumpItUp
|
А мое воображение сейчас рисует девушку в деловом костюме, в черной(или в полоску) юбке чуть выше колен, в узких очках, белой блузке с двумя расстегнутыми сверху пуговицами, поднятым воротником. И волосами, закрученными в гульку, из которой торчит карандаш стеркой вверх. А еще у нее французский маникюр, русые волосы(можно везде). Под юбкой чулки с рюшками. Губы накрашены ярко красной помадой, и она ест клубничку со сливками....  А и еще она потом мне сначала отсосет, и я возьму ее на "рабочем столе"... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
памп ит  это твоя начальница или секретарша, тк это многое решает.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Хорошая фантазия, побольше бы фантазий в теме, а не рассуждений  Кстати, мои фантазии про рабочее место  Есть у нас подсобочка, так сказать зал актовый. Основное помещение и небольшое за ним  Не то что бы маленькое, но как раз на бильярдный стол хватило  И было время работала там одна милая особа. Ну репетиции конечно само собой шли, но бывало и в бильярдик можно было лупануться. И вот как-то..... Идет игра двух профи 8-) Ну если я попадаю в лузу с четвертого раза, то она с десятого  В помещении только мы, стоит запах свежезаваренного крепкого кофе, она закуриваетсигаретку и садиться на кожаный диванчик стоящий рядом......надо сказать девушка была весьма раскрепощенная и умела общаться с парнями на едине  Постепенно разговор уходит от бильярда в более интимную строну, появляются неоднозначные взгляды.......я понимаю, что мне нравиться ее тело, ее волосы, но особенно ее взгляд. Он просто говорит о ее желаниях....а главное эти желания совпадают с моими...и эта обстановка...и этот диван....Все к чертям! Что нам стоит....сюда же редко кто заходит, а даже если и зайдет, то пожалеет  Глоток кофе, сладкая блочка и пудра упавшая ей на грудь.......можно я стряхну с тебя это сахар...ну попробуй.............. 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
она закуриваетсигаретку и садиться на кожаный диванчик стоящий рядом......надо сказать девушка была весьма раскрепощенная пляяяяя, я прям так и вижу сцену из Основного инстинкта где она в участке и без белья ногу за ногу переукидывает  были как-то в секс-шопе, так мой друг предлагал своей девушке: - давай я себе куплю костюм женщины-кошки, а тебе Бэтмана, загудиииим! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Глоток кофе, и пудра упавшая ей на грудь.......можно я стряхну с тебя это сахар...ну попробуй..............  зачем стряхивать.. м-м техник, я бы лучше слизнул 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Глоток кофе, сладкая блочка и пудра упавшая ей на грудь.. Наверх
чета я не понял - это пудра с булочки или с лица, сахарная или буржуа? если сахарная,то нифига не сексуально - заменим на клубнику и сливки,боян,но прикольно. если буржуа - то нафига стока штукатурки, чтоп отваливалась?  можно я стряхну на тебя...ну попробуй..............
это ваще жесть!  (сразу видно,что пятница - какой-то я пошлый и развязный;D)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 15:58:00 от smartone »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Так, меньше текста, больше собственных фантазий товарищи участнеги  Стряхнул, слизнул...Каня, это моя фантазия  Может ислизнул, но потом, когда стряхнуть не получилось. Ты ж сразу не кинешься ей грудь лизать как голодный 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
нет я лизать стану медленно и нежно, как ни капли не голодный, она и не поймет даже, что я накинулся.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
explosive juric
|
Хорошая фантазия, побольше бы фантазий в теме, а не рассуждений  Кстати, мои фантазии про рабочее место  Есть у нас подсобочка, так сказать зал актовый. Основное помещение и небольшое за ним  Не то что бы маленькое, но как раз на бильярдный стол хватило  И было время работала там одна милая особа. Ну репетиции конечно само собой шли, но бывало и в бильярдик можно было [highlight]лупануться[/highlight]. И вот как-то..... Идет игра двух профи 8-) Ну если я попадаю в лузу с четвертого раза, то она с десятого  В помещении только мы, стоит запах свежезаваренного крепкого кофе, она закуриваетсигаретку и садиться на кожаный диванчик стоящий рядом......надо сказать девушка была весьма раскрепощенная и умела общаться с парнями на едине  Постепенно разговор уходит от бильярда в более интимную строну, появляются неоднозначные взгляды.......я понимаю, что мне нравиться ее тело, ее волосы, но особенно ее взгляд. Он просто говорит о ее желаниях....а главное эти желания совпадают с моими...и эта обстановка...и этот диван....Все к чертям! Что нам стоит....сюда же редко кто заходит, а даже если и зайдет, то пожалеет  Глоток кофе, сладкая блочка и пудра упавшая ей на грудь.......можно я стряхну с тебя это сахар...ну попробуй..............  Не успел дочитать до конца, а в голове мысль: Чувствую вы там не только в бильярд ЛУПИЛИСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
 нет я лизать стану медленно и нежно, как ни капли не голодный, она и не поймет даже, что я накинулся.. Я бы сначала близко придвинулся и легонечко сдул...
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Жаль...ни у кого фантазий за выходные не прибавилось  Будем ждать Совушку 
|
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Деревня, глушь, лето… Деревня очень маленькая, и старая, из жителей в деревне остались тетя Мотя, дед Максим, баба Маня, слесарь Ваня(любитель выпить с раня), евнух Саша(шо поет в церковном хоре на выходных) и двадцать четыре девушки доярочки. Доярочки все как на подбор, фигурки точеные, попки упругие, соски, словно от парного молока раздутые, личики румяные, косы русые до пят достают. Умницы девочки, но суко, уж сильно секаса хотят. Незаладилася в деревне той с парнями уж давно, так шо чешется у девчат огого... День за днем одно и тоже, утро, нужно скатинку покормить, в обед щей наварить, вечерком коровок подоить и пальчиками письку подразнить... Тут как-то раз, заехал в ту деревню GTN, решил насладится дикой природой он. Взял он палатку, водки бутылку, Пушкина две книжки и травы пакет для общения с природой, под клубом густой, сладкой дымки. Разбил он свой лагерь, сидит от ганджи торчит, и видит девушка с бидоном рядом идет. - Стой девушка, стой, у тебя в бидоне молоко? Если так, дай мне отпить литр, полтора. Девушка стала и онемела, секса тут она еще больше захотела. - Да сударь мой, тут молоко, отпить я вам дам, но есть условие одно... Уж очень хочет секаса юное тело мое... - Звучит как то странно, но я соглашусь...хотя... - О сударь, не ломайтесь, спасите меня!!! Без секаса я больше не проживу не дня!!! - Ну ладно, садись, и дай молока. Девчина присела, бидон отваря. GTN молочка напился, и с доярочкой на пару раскурился. - Ой какая у нас тут беда - начала беседу она – ходит у нас много баб, да не##ана не одна. Слесарь Ванька суко чудаг, как лыч зальет у него нестояк, а бухать он начинает рано, так шо не стоит вообще его конец... Сашка наш, хлопец молодец, но в детстве Белаз раздавил ему конец, с цех пор он в церкви первый певец. - Да...хреново, вот что я тебе скажу...пойдем в палатку я тебе чем смогу помогу... Девчонка вскочила, и в палатку пулей заскочила. GTN хлебнул еще молочка, докурил пол косячка и пошел в палатку не спеша. В палатке была полная тьма, GTN прилег и услышал громкое, частое дыхание возле своего плеча. Девчонка вся дрожала секаса хотя... Он поджог свечку и увидел ее обнаженной. Тело девчонки было похоже на картинку, это был идеал красоты. Гладкая кожа, толи от легкого ветерка, толи от сильного возбуждения, была покрыта пупырышками. Ее карие глаза светились как у маленького ребенка при виде новой игрушки, подаренной мамой на день рождение. Они смотрели на GTN и четко передавали все мысли, которые были в ее голове, точнее одну мысль...ее глаза, ее разум, ее тело, она вся хотела только одного... GTN положил свою ладонь на ее бедро, она вздрогнула и прикусила нижнюю губу. Он начал подымать свою руку выше... девушка дышала все чаще и чаще, все сильнее прикусывая свою губу. Казалось, что еще чуть-чуть и она прокусит губу, и по ее подработку, шее, по груди, потечет алая, горячая кровь... Рука GTN скользила по ее телу. Упругая грудь податливо легла в его руку. Сосок разбух от возбуждения и торчал словно небольшой холмик. Она протянула свою руку к голове GTN. Пальца проскользнули в его волосы, и он почувствовал, как ее голова приближается к нему. Их губы сомкнулись с поцелуе. Это был незабываемый поцелуй, его можно только сравнить с первым, наивным, детским поцелуем. Ее горячие губы жадно обхватывали его, язык не спеша, но настойчиво проникал в его рот, касаясь его зубов, дразня его язык, массируя его нёбо. GTN обхватил ее второй рукой, и не прекращая целовать, перевернул на спину. Руки девушки обхватили его спину и начали страстно массировать ее. Оторвавшись от ее губ, он начал целовать ее лицо, шею, медленно спускаясь все ниже. Добравшись до ее груди, он начал ласкать ее соски. Она опрокинула голову назад и тихо застонала от наслаждения. Его губы и язык спускались все ниже. Вот он дошел до ее пелотки... Она податливо раздвинула ноги, и полностью погрузилась в наслаждения, иногда ездовая не членораздельные звуки. - Трахни меня! – это уже смог разобрать GTN, и долго не думая стянул с себя шорты и погрузился в нее. Толстый, голодный комар укусил GTN за сраку, и он со всей силы шлепнул по нему... Девушке это понравилась, и она попросила отшлепать ее тоже. Немного ожуев, ну не растерявшись, он поставил ее раком и отшлепал как провинившеюся первоклассницу. - О да!! Сильнее!!! Еще!!! АЙ!!! ДАС-ИЖ-ФАН-ТАСТ-ИЖ!!!- кричала она жуясибе, подумал GTN, даже такую глушь не прошел мимо немецкий кинематограф. После небольшого садомазафакерства она снова приняла миссионерскую позу, и они продолжили процесс. Он неспешна погружался в ее пелотку, она тихо постанывала. И так тридцать минут. После чего, общим голосованием было решено поменять позу. - Трахни меня как корову!- сказала она. GTN задумался о том, чем же секс у коров отличается от других животных, и тут он вспомнил про канал дискавери, там он видел как здоровый мужик сунул корове руку в попу... -Бля, молочко конечно было вкусное, но я не хочу лесть рукой тебе в зад... -А зачем мне твоя рука в попе? Если хочешь анального секса, то можешь, но только членом! -Эт другое дело, базара нет, ента я всегда могу. Член GTN медленно вошел в ее узенький анус, что доставило ему массу удовольствия, а ей, судя по звукам которые издавал ее анус и собственно она сама, видимо дискомфорт. Почувствовав это, он не стал ее долго мучить, и в скором времени обильно кончил ее в зад. Достав свой член, он лег возле ее и как истинный джентльмен решил с ней пообщаться. - Тебя как звать та красавица? - Галя.- еще не отойдя от бурного секас
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
GTN
Гродненец
|
...а, громко и часто дыша сказала она. -Ясно... -Как те погодка? -Хорошо...-все так же дыша сказала Галя. -Ясно... Ну че, попесдели после секаса, а ща пойдем пакуримка. И они пошли, в чем мать родила, курить, пить молоко и общаться с природой... GTN © Мля, чет как то я наверное и за сильно разогнался... ну да лана, енто была тока одна доярка, а их двадцати четыре, и тетя Мотя
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 01:01:18 от GTN »
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
TehNIK
|
Браво-браво. Только лишь одно но, не хватает знака авторского права И с юмором и со вкусом. Остальным слабо??? 
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
все это конечно хорошо, да вот где та деревня, уж больно на природу захотелось  А деревня эта – всего лишь плод моего воображения... Ну там доярок много, могу поделиться.  Аль можешь себе свой укромный уголок придумать... Судя по твоему аватару ты себе не хуже можешь придумать 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 19:31:53 от GTN »
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
Взял он палатку, водки бутылку, Пушкина две книжки и травы[highlight] пакет для общения с природой[/highlight] Особо понравилось! [smiley=rolleyes.gif] Засмушалася я... 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 19:51:52 от GTN »
|
|
|
|
|
LILU
Гродненец
Все, что случается, имеет причину...
|
Что-то с самого утра не клеилось ничего. Толи погодка дождливая действовала на нервы, то ли недавняя ссора с м.ч., но Лялька была в плохом настроении. Уж не махнуть ли мне за город??? Неподалеку есть деревенька одна – там разводят породистых скакунов… Музыка в машине орет, скорость до предела – Лялька полетела навстречу с природой. Стоило отъехать от города несколько километров, вон уж и небо просветлело, и дождик вроде как закончился… В воздухе пахнет свежестью и чистотой… Ворвавшись в деревню с диким грохотом динамиков, девушка быстренько нашла искомую конюшню… Мммм… красота-то какая… лошадки холеные, гонористые… Лялька не раз бывала здесь – у нее уж и любимчики по части лошадок были свои. Ну и… конюх… хм… тоже… - Здравствуйте, а где ж сегодня ваш Вася? – спросила она у крепкого парня, обмотанного в кожаный фартук (он как раз подковы ладил). - А вы кто, собственно говоря? - Да я частенько наведываюсь сюда, вот с лошадками общаюсь… Иногда даже Вася мне разрешает покататься на них… - Да? Покататься? У нас породистые лошади, и никому не позволено их трогать, особенно таким дамочкам как вы. Опосля ваших катаний замучаешься подковы им менять. - Очень жаль. – расстроено проговорила Лялька... А сама все на конюха взирает, уж больно он ей понравился… Эх… Парень-то молодой, а руки-то какие – сильные, натруженные… Вот бы такими руками ее обняли, к себе прижали… И скулы вон как зло бегают… видать, силы и задора в нем хватает, раз так бурно реагирует на ее слова… А может… и тут в ее голову пришла очень интересная мысль, у Ляльки от этой мысли аж голова закружилась и во рту пересохло и так она задумалась, что поймала себя на том, что в данный момент она, облизывая свои пухленькие губки, в упор смотрит на кузнеца… - Ну что вам, дамочка, еще надобно? – я же сказал, не позволено на них кататься. Они ж потом нервенные становятся. Приедет одна, другая, третья… Вам все хиханьки да хаханьки, а они потом форму свою теряют…
|
|
|
|
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было... 
|
|
|
|