Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 21:47:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1546373

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20132 раз)
Lerika
Гость
« Ответ #90 : 30 Май 2008, 22:33:02 »

э... ну... я стесняюсь... я знаю, я посредственно пишу............(( а то что я кину вам (уговорили блин...) вообще есть переписка двух людей, отредактированная... мы так на ролевой игре развлекались с девчонкой...))))
а за Гина Ичимару пишу, а она за Рангику Мацумото.

«Чувствую себя девочкой, я ведь с этой стороны тебя совсем... не... зна... ю... эти глаза...»
Рангику совершенно рефлекторно потянулась к губам Гина, руками начиная расстегивать маленькие пуговки на рубашке. Сладостная дрожь не отпускала. Разобравшись с пуговицами, всё ещё не разрывая поцелуя, она стянула с Ичимару рубашку. И хоть фукутайчо не раз видела его тело, на ощупь оно не было таким тонким и хрупким... Этим  рукам не страшно было довериться.
«Знаю, ты не скажешь прямо... сам... никогда...»
Оторвавшись от сладких губ, она прошептала, прошептала так, что каждое слово, каждая буква, каждый звук навсегда сохранился в памяти Ичимару:
- Я... тебя... люб... лю...
Каждое слово давалось девушке с трудом. Сердце выпрыгивало из груди, а тело ныло от желания, но он медлил...
У Ичимару вздрогнули веки... Но он улыбнулся, мягко, неверяще, осторожно... Но вот вновь эти уже пересохшие губы накрыли его, затянули в поцелуй, и рубашка упала на пол...
Гин осторожно поддел пальцами тонкие бретельки свободной маечки Рангику, и позволил этой сейчас ненужной детали туалета соскользнуть с её тела.
«О бо-о-о-оги...» - мысленно застонал экс-тайчо, до боли впиваясь в губы Мацумото... Его руки, уже не в силах сдерживаться, мяли, сжимали, стискивали, тут же гладили, массировали спину, плечи, грудь, живот...
«Только... не уходи... только... не прекращай... я... хочу... я... хочу...» - тупо билось в мозгу...
И вот уже руки скользнули вниз и расстегнули джинсы девушки. Та грациозно выпуталась из них и вновь прижалась в обнажённой груди Ичимару. Тот лишь обвил руки вокруг её тонкой талии и позволил слегка откинуться в его руках, а язык скользнул на её шею... Он стал мягко водить языком, губами по нежной коже шеи, изредка покусывая её зубами и оставляя засосы...
Как приятно стянуть лифчик... трепетно обласкать каждый кусочек горячего тела... ничего не пропуская... Как приятно ощущать пальцы в волосах... Они так властно направляли его... Но... впервые такое маленькое повиновение было приятно ему...
- Добейся... добейся меня... ты же хочешь... добейся... я не... я не буду... не буду возражать... добейся! - с вожделением шептал экс-тайчо, пальцами скользя по разгорячённому телу.
В комнате определенно стало жарче, пока лишь сбивчивое дыхание двоих нарушало тишину. Мацумото стояла с чуть выгнутой спиной. Становилось трудно... трудно стоять... Приоткрыв глаза, она обежала взглядом комнату в поисках диванчика или какой-либо другой более либо менее плоской горизонтальной поверхности. Диван, к счастью оказался поблизости. Взяв Гина за подбородок, она подняла его голову на свой уровень и вновь прильнула к его губам, медленными шагами начав продвигаться к дивану. Парень всё быстро понял, и скоро он оказался сидящим, а Рангику сидела на его коленях, зажав бёдрами его бёдра. Губы её прошли по шее к груди, а руки - к джинсам. Ремень усердно не хотел поддаваться. Секунд 10 мучительных попыток, и его рука пришла на помощь. Стянуть ненужный атрибут одежды оказалось делом мгновенья. Но и за эти секунды всё успело поменяться. Мацумото уже лежала на спине, не в силах сопротивляться настойчивому Ичимару.
« Последнее редактирование: 30 Май 2008, 22:38:07 от Lerika » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?