А я, хоть сейчас и поддатый(кста, слежу за историей исправно), благодаря истории №5 сейчас понял, чего я хочу от жизни.... спасиб тебе, Leda, за "чтоб без дежурных вопросов: «Как спалось?», без банального : «Доброе утро, котик…» и какой я котик?!!! Тьфу! " что-то во мне перевернулось...
И, между прочим, правда жизни это и есть самое затягивающее в этой повести... ЖГИ, малыш
конечно, психолог из меня никакой. это просто небольшая попытка попытаться разобраться в мужчинах, написав от мужского имени, прочувствовать так сказать на своей шкуре, встать на их место. (хотя, надо заметить, что все же это МОИ фантазии и герой с моим характером получается... ну по крайне мере похоже)

Спасибо, если кому-то это приносит пользу к тому ж... вот это да!!!
Танчик права на все 100%. думаю над продолжением, но пока фантазии спят.. после выходных надеюсь вдохновления прибавится!
А вообще фантазии - дело хорошее. если фантазируешь, значит совершенствуешься. думаю, большинство мужчин любят пофантазировать на тему секаса, помечтать.. а потом и воплотить в реальность. так мир становится разнообразнее!!!
ТАК ЧТО МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ, МУЗЧИНЫ и ЖЕНСЧИНЫ - ФАНТАЗИРУЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!