конфликт начался с первого дня привода моего ребенка в сад
На мой взгляд, вы сами этот "конфликт" и провоцируете. Один человек посчитал бы, чтог ему
напомнили принести бумагу и салфетки, а друго "предъявил".
Нас попросили не заглядывать в группу , потому что детки которые остаются спать , сильно расстраиваются , потому что я пришла , а за ке мто не пришли...ну и я , как законно послушный товарищь , сделала что сделала. .... пугают тут меня все переводить её в другую группу , или даже в другой сад , мотивируя это тем что нянечка может и плюнуть моему ребенку в тарелку ,, испытавая ненависть ко мне .... Но меня голыми руками не возьмёшь , будем бороться ))))
а ей есть за что вас ненавидеть?
исходя из того, что вы тут написали..: вы придумали мнимого врага и полны энергии с ним бороться. Может. эту энергию направить в более позитивное русло? И если без высокомерия, презрения, недоверия посмотрите на человека, то его слова и поступки уже не окажутся такими ужасными.
И еще в заключении !!!! Читающие нас работники детских садов !!!!! Вывешивайте пожалуйста таблички ( для нас "БАРАНОВ " ) что видео и фото съемка в садах запрещена !!!!!
Т.е. как минимум понятие этики вы вообще игнорируете, ведь речь шла о съемки исподтишка?
Бежать подальше от такой нянечки. Хозяин раньше был у рабов, сейчас есть у собак.
На всякий случай напомню, мы давно уже коммунизм не строим. И есть хозяева, и есть обслуживающий персонал.
Мы не знаем ничего об этой помощнице воспитателя, где она раньше работала, ее манера говорить и т.д. Но сразу такие заявления

ну да, это же такое высокоинтеллектуальное понятие. Она же , наверняка, и Вконтакте не сидит - ну просто непроходимая тупость
Вот еще вопрос к Знающим , если я за свой счет , захочу поставить в группе видеокамеру , с разрешения заведующей , на терабайт памяти , законно ли это )))) мысли мееня такие уже посещают ))) а почему нет , я думаю даже большинство родителей меня поддержут....

ну-ну