Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:42:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 102296 раз)
иринкамандаринка
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #810 : 02 Август 2015, 01:15:48 »

Я вот думаю , может её испугало слово ВАЙБЕР  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ;DКак то устрашающе оно звучит  Улыбка Спасибо Вам девочки за советы ... Если произойдет еще какой нибудь казус , то обязательно отпишусь ... просто какой день уже после этого прошёл , а меня ещё все держит .... сори конечно , но дети наши , и только мы можем за них заступиться ...

Добавлено: 02 Август 2015, 00:18:58
Вот еще вопрос к Знающим , если я за свой счет , захочу поставить в группе видеокамеру , с разрешения заведующей , на терабайт памяти , законно ли это )))) мысли мееня такие уже посещают ))) а почему нет , я думаю даже большинство родителей меня поддержут.... Крутой

Добавлено: 02 Август 2015, 02:24:51
вопрос по теме,видеооператор выложил часть фото и видео нашего выпускного в качестве рекламы(случайно в интернете нашла).. :- имел ли право без предупреждения?
Вот из гражданского кодекса РБ:
1. Авторам результатов интеллектуальной деятельности принадлежат в отношении этих результатов личные неимущественные и имущественные права.
2. Обладателю имущественных прав на результат интеллектуальной деятельности или средство индивидуализации принадлежит исключительное право правомерного использования этого объекта интеллектуальной собственности по своему усмотрению в любой форме и любым способом.

Фото- и видеоматериалы относятся к результатам интеллектуальной деятельности фотографа.
А вот мы как раз и нарушаем это право собственности фотографа, когда  выкладываем эти фото и видео в интернете

Добавлено: [time]Сбт 01 Авг 2015 07:41:02[/time]
И по поводу обсуждаемого здесь конфликта всё прописано в гражданском кодексе. Не хочу искать, буду своими словами: если при фото или видеосъёмке человек случайно попал в кадр, но этот человек не является центральным объектом в кадре, тогда личные права этого человека не считаются нарушенными. Вмешательством в личную жизнь считается только портретная съёмка человека без его ведома. Т.е. любая мама имеет право снимать своего ребёнка среди других детей, не нарушая при этом прав этих детей, т.к. основным объектом съёмки является её ребёнок.
Я думаю чт няня , врядли , читала такие умнЫя СЛОВЫ
« Последнее редактирование: 02 Август 2015, 02:24:51 от Жжжужжик » Записан

Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: