пугают тут меня все переводить её в другую группу , или даже в другой сад , мотивируя это тем что нянечка может и плюнуть моему ребенку в тарелку ,, испытавая ненависть ко мне ....
Если конфликт будет иметь продолжение - переводите ребёнка.
Если Вы или Ваш малыш будет в этой группе так сказать не ко двору - от него избавятся в первый подвернувшийся момент. Так было с нами: я видела, что раздражаю нашего воспитателя, но понять в чём дело до сих пор не могу (а было это всё ещё в 2009 году), а так как были мы в этой группе не по возрасту (я туда не просилась даже так зав. решила), то на следующий год нас первых перевели в другую (оставили ещё на год в младшей группе), моего ребёнка как подменили она стала проситься в садик ,её было всё равно кто там сегодня из воспитателей, главное, что не та с которой не было контакта (моего ребёнка просто не замечали и игнорировали), только тогда я поняла как виновата перед дочкой и как она промучилась в той группе весь учебный год.
А окончательно добили меня вопросы других педагогов: " Что случилось с Вашей Аней, почему она такая зашуганная стала."
И утренник на 8 марта, про который я узнала ,когда дочку забирать из садика пришла. Я в шоке тогда была: захожу в группу, а родители переодевают детей после утренника, никакого объявления даже не было и про утренник и ни я одна была не в курсе.
Сгладить тогда конфликт пыталась только няня, воспитателю было всё равно.
А теперь и у меня в группе есть такая девочка - всё бочком, всё молчком. На контакт пока не идёт, а я смотрю на неё и вспоминаю нашу ситуацию. Пытаюсь с ней поговорить, разговорить её, но ребёнок не хочет.
Удачи Вам и вашей девочке, пусть это будет первый и последний конфликт.