Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:18:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 102215 раз)
иринкамандаринка
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 01 Август 2015, 01:34:29 »

Юнона киньте пожалуйста в меня этим законодательством )))Самое обидное что я сегодня зашла на сайт нашего детского сайта и там 4 фотографии ( из всех ) самое большое выставлено со мной и моей дочей )Где мое согласие на выставление этих фото ? Где разрешение от меня ,выставлять меня с моей дочей  НепонимающийНепонимающийНепонимающий Я думаю тут вопрос двояковый , и просто где то наверно перешла , я той, нянечке дорогу ))))))) Заняла выжидательную я позицию , жду ))))) P/S конфликт начался с первого дня привода моего ребенка в сад , предьявила она мне что я в первый день не принесла туалетной бумаги и пачку влажных салфеток ))))))))) ребенка в первый день привела на пол часа ))))) может в этом "собака " и кроется ))) Девочки большое Вам спасибо за ваше мнение , я Как бы не пожаловаться , но имейте ввиду ))) У меня есть знакомые которые работают не в этом саду , они от моих рассказов в шоке ..........

Добавлено: 31 Июль 2015, 23:46:22
Жжжужжик,мое мнение конфликта не было, если бы сразу заглянули в группу украдкой и шепотом попросили разрешения у  няни или воспитателя поснимать дочку как она кушает или играет,а так да- может она подумала что вы на нее компромат снимаете.
Нас попросили не заглядывать в группу  , потому что детки которые остаются спать , сильно расстраиваются , потому что я пришла , а за ке мто не пришли...ну и я , как законно послушный товарищь , сделала что сделала.  .... пугают тут меня все переводить её в другую группу , или даже в другой сад , мотивируя это тем что нянечка может и плюнуть моему ребенку в тарелку ,, испытавая ненависть ко мне .... Но меня голыми руками не возьмёшь , будем бороться ))))

Добавлено: 01 Август 2015, 00:51:43
И еще в заключении !!!! Читающие нас работники детских садов !!!!! Вывешивайте пожалуйста таблички ( для нас "БАРАНОВ " ) что видео и фото съемка в садах запрещена !!!!! Плачущий Плачущий Плачущий

Добавлено: 01 Август 2015, 02:14:58
И ещё девчонки ... я думаю что мы все детей водим уж ни как в не в" ЧАСТНЫЕ "  государственные детские сады ... и вместо хозяек у нас в садах , есть заведующие .
« Последнее редактирование: 01 Август 2015, 02:14:58 от Жжжужжик » Записан

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?