Юнона киньте пожалуйста в меня этим законодательством )))Самое обидное что я сегодня зашла на сайт нашего детского сайта и там 4 фотографии ( из всех ) самое большое выставлено со мной и моей дочей )Где мое согласие на выставление этих фото ? Где разрешение от меня ,выставлять меня с моей дочей

Я думаю тут вопрос двояковый , и просто где то наверно перешла , я той, нянечке дорогу ))))))) Заняла выжидательную я позицию , жду ))))) P/S конфликт начался с первого дня привода моего ребенка в сад , предьявила она мне что я в первый день не принесла туалетной бумаги и пачку влажных салфеток ))))))))) ребенка в первый день привела на пол часа ))))) может в этом "собака " и кроется ))) Девочки большое Вам спасибо за ваше мнение , я Как бы не пожаловаться , но имейте ввиду ))) У меня есть знакомые которые работают не в этом саду , они от моих рассказов в шоке ..........
Добавлено: 31 Июль 2015, 23:46:22
Жжжужжик,мое мнение конфликта не было, если бы сразу заглянули в группу украдкой и шепотом попросили разрешения у няни или воспитателя поснимать дочку как она кушает или играет,а так да- может она подумала что вы на нее компромат снимаете.
Нас попросили не заглядывать в группу , потому что детки которые остаются спать , сильно расстраиваются , потому что я пришла , а за ке мто не пришли...ну и я , как законно послушный товарищь , сделала что сделала. .... пугают тут меня все переводить её в другую группу , или даже в другой сад , мотивируя это тем что нянечка может и плюнуть моему ребенку в тарелку ,, испытавая ненависть ко мне .... Но меня голыми руками не возьмёшь , будем бороться ))))
Добавлено: 01 Август 2015, 00:51:43
И еще в заключении !!!! Читающие нас работники детских садов !!!!! Вывешивайте пожалуйста таблички ( для нас "БАРАНОВ " ) что видео и фото съемка в садах запрещена !!!!!

Добавлено: 01 Август 2015, 02:14:58
И ещё девчонки ... я думаю что мы все детей водим уж ни как в не в" ЧАСТНЫЕ " государственные детские сады ... и вместо хозяек у нас в садах , есть заведующие .