Цитата: aqua от Вчера в 22:37:08чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас,Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы.
НеЯ я Вам верю! честно! но я сравнивала центр Риги и центр Каунаса, и вот и говорю что Каунас не понравился. никак. не хочу никуда сворачивать в след раз

не хочу портить впечатление! а оно было здоровским, начиная с гостиницы, всё в том же центре! вышли, пошли гулять по старой Риге, заходя попутно в кафешки.. знаете что интересно, на площади уйма уличных кафе.. при каждом из них играют музыканты, .. но когда сидишь в определенной кафешке, то других музыкантов из других кафе не слышно,т а когда простто идешь по улице- то отовсюду тарарам такой! ну и попали на обалденый уличный концерт, ребята выкладывались на всю! а последнюю песню когда пели, всех кто стоял заставили присесть на корточки а потом выпрыгнуть

в итоге присели абсолютно все!! без этого бы ребята не стали петь, а публика очень ждала ещёёёёёёё и ещёёёё!
не знаю, мне Вильнюс тоже очень нравится!
не, я не притязательная, но в Каунас не хочу больше. скучный.
в акрополис заходили, если что.