А хотящие в Каунас там были?
Застрявший в советском прошлом серый и обшарпанный городок на берегу Немана (про море в Каунасе вообще не поняла) где кроме шопинга в Акрополисе или Меге и делать то нечего. Ненене, точно не в Каунас

Не была, поэтому ч удовольствием съезжу

Вильнюс тоже многие называют зашарканым серым и скучным, а мне понравился.
И Рига чуть левее от центра в ужасном состоянии.
Короче, я понимаю и принимаю, что все разные и не все способны жить с душой, открытой всему миру. Но когда человек кичится своей обособленностью, гордится тем, что он весь такой вот один и сам себе и срать ему на всех-- ну, это
Ну вот повезло тебе с родственниками и друзьями. Не допускаешь, что не всем так везет. Я недавно на похоронах дяди была. Так вот даже там очень близкие родственники умудрились устроить шоу, а другие тут де перемыть кости. ИМХО, и это очень близкие.
Добавлено: 30 Июль 2015, 09:40:53
чень понравилось и сразу на обратном пути поехали в Каунас,
Дальше центра были? Ради интереса, в следующий раз, в сторонку от туристических троп сверните. Грязное, зашарканое, запущеное и убогое. И это минутах в 10 ходьбы.
А я по гостям ходить вообще не оч люблю
И к себе тоже приглашать
Jancka, мы с Наташей как-то НГ встречали. Так мне потом год, наверно, не забывали шпильку вставить, что я в 3 часа ночи спать пошла. Дети. мол, до 5 утра гудели, а я спать ушла

И да, я люблю камерные компании, когда с каждым можно пообщаться, каждому уделить внимание. И все это в спокойной обстановке.
Добавлено: 30 Июль 2015, 10:42:16
Так, помогите решить задачу.
УРА
УРА
УРА РРР
Одинаковые буквы - одинаковые цифры
Разные буквы - разные цифры