Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 08:05:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфликты в детских садах и школах  (Прочитано 102290 раз)
иринкамандаринка
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #780 : 29 Июль 2015, 17:03:20 »

Вот такой конфликт произошёл у меня сегодня .. Не знаю конечно права я, либо воспитатель ( нянечка Непонимающий) детского сада . Поэтому и пишу сюда , помогите разобраться в сложившейся ситуации .Номер сада пока писать не буду ( т.к . конфликт еще не исчерпан )))) Пошли мы в детский сад около недели назад , сами понимаете переживание ,интерес с моей стороны как и чем занимается мой ребенок в саду , как ест , как играет ? Ну мамочки надеюсь меня поймут ))))))))))) Мужественно я терпела , под окошками не стояла , довольствовалась рассказами воспитателя ,   а вот сегодня придя пораньше забирать своё чадо я подошла к окошку ихней группы и начала наблюдать как они кушают , при этом делала это незаметно для детей , дабы их не отвлекать ........ Потом я  достала телефон и сняла 40 секунд съемки , дабы отправить мужу на вайбер видео о том как кушает доча . Придя в группу ко мне выходит Воспитатель( нянечка ? ) и начинает на повышенных тонах спрашивать у меня что я там делала   фотографировала либо снимала .......  Я честно  призналась что сняла 40 секундное видео о том как ест моя доча , дабы отправить видео мужу .И  О боги , что тут началась ( передаю дословно ): Это частная государственная территория ,вы не имеете права тут снимать ,  вы взяли разрешение у хозяйки , съемка без её разрешения запрещена , я должна сообщить об этом ЧП администрации , я должна поставить в известность хозяйку ... вы не понимаете это же ЧП ... Я ей говорю СТОП успокойтесь , какая хозяйка ? Какое ЧП ? Оказалось потом что хозяйка это заведующая д\с )))))))))) Я ей спокойным тоном отвечаю , что хорошо , докладывайте , буду решать этот вопрос с заведующей ...предоставлю ей это видео , если потребуется удалю с мобильника ... И где Вы узрели тут ЧП ? ( дай бог чтоб во всех садах это было самое страшное ЧП )))  Хотела я сразу подойти к хозяйке ( заведующей д\с ) но как то на эмоциях боялась что кому нибудь и нагрублю .......Так вот назревает вопрос , чего они так испугались ,  может они чего боятся ? Почему запрещена ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ съемка ? В чем моя незаконность ? А может я не права ?

Страниц  : 1 ... 25 26 28 29 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт