Вот хотят народ праздник устроить и видеть мня бо интересны мы друг другу, радость свою именно со мной разделить-не жалко. Реально денег не жалко.
... и фиолетово кто и сколько подарит

мужа спросите,мне мой все выдал

Точно.
А вот кто то упомянул про роддом
Это...меня второй раз лысый забрал плохо и один
Я. Меня первый раз забирал так муж. Но я сказала никого не хочу видеть. Бабушки дедушки были через пару дней.
Второй раз меня (по горькому опыту

) уже никто не спрашивал. Даже брат приехал. Но цыган не было

Бо дома пипец был
Но все таким нормальным и правильным казалось....
В прошлый раз муж пропылесосил; в этот моя мама даже полы вымыла.
В первый раз муж кормил сосисками; во второй - мама с папой наготовили заранее еды и забили холдильник.
а просто не хотелось им шумихи
Вот именно. Но это значит не поделиться со всеми вокруг своей радостью.

Повторюсь, если я что-то делаю, то я делаю, в первую очередь, для себя. И меня мнение тети Кати или дяди Паши не интересует.
А как наслушаешься мнений людей, которые ходили на свадьбы или какие-то мероприятия, то в принципе ничего делать не хочется: и то не так, и мартини не былО, и пели хреново, и кормили плохо.
"Да ты что, какая свадьба. Ты знаешь, сколько свадьба стоит теперь, особенно в Минске?
О! Кстати... В прошлом году брата друг женился в Минске. Девушка москвичка из не бедной семьи. Свадьбу делали здесь, т.к. типа здесь друзей больше и т.д. Короче... Москвичка и ее родители были в ауте от цена на услуги. Свадьба была без особого пафоса, но и не маленькая. Больше всего убили цены на макияж и фотографов.