а Януковичу Россия давала.
Не передёргивайте Гирш, оторвёте. Это было уже потом, после того как
Запад не дал 20 млрд. Только тогда Путин сделал Януковичу своё предложение в 15 ярдов, а общечеловеки в ответ сделали всем красиво, т.е. дешёво и сердито, кинули бандеровскому стаду пару копиик(по 200 гривней в день на рыло), ручных олигархов поднапрягли и совершили нацистский переворот. Такая нехитрая стратегия работы с папуасамми)))
Вообще то я не верю, что у нас может быть война. Ну во всяком случае нашим правителям нужно сильно постараться чтоб до этого довести, лет 10 надо, а то и двадцать-пока вырастет новое поколение и растить его нужно под сильнейшей пропагандой.
Любой вменяемый человек в это не поверит. Просто западный агитпроп в Беларуси через свои медиаресурсы распостраняет для наших дестабильных идиотов этот агитпонос, но аудитория у них (среди беларусов) в размере статистической погрешности, среди костёльных лицьвиноу естественно побольше, но тоже не критична. Промыть тотально мозг как украинцам западу у нас никто не даст.
Бацькин сын - и тот поддался на останкинское нейро-лингвистическое программирование. + нейро-визуальное.
Глупость. Запомните и больше не пишите подобного. Вы в политветке вот и рассуждайте как политик. У меня есть личные жизненноважные экономические интересы(как у всей страны) и мои интересы жёстко связаны с Россией. И так у каждого беларуса.
Все от швендающего с удочкой па плошчы оппозиционера до молотящего его дубиной по дурной галаве омоновца живут за счёт России, или за счёт того кто зарабатывает на РФ. Все получают доход от наших продаж на российском рынке, даже ваши приграничные контрабандисты возящие в польшу спирт и сигареты.
Кроме этого Россия наш главный военный союзник и мы союзника поддерживать
должны - прав он или не прав это абсолютно по хер.
"Мы правы враг не прав". Всё. вот такое программирование.