Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:32:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1537830

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20113 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Май 2008, 16:12:44 »

-5-
Проснулся в холодном поту. Одолевали мысли: Вот так, наверное, и начинается путь к мужской несостоятельности… полпятого утра… светает… а я лежу и пялюсь в потолок, как последний идиот. Надо что-то делать, надо срочно что-то делать со своей никудышной жизнью, хотя мне нравится, точнее все меня устраивает. Может потому что лень что-либо менять?
Долго ли я пребывал в таком оцепении, не знаю… но вот уже первый солнечный зайчик с повадками пираньи прогрыз кружева тюли и вызывающе шастал по стене и потолку, нагло соблазняя фиалки на подоконнике… и вдруг такое глупое чувство счастья меня одолело, а еще предвкушение чего-то нового, неведомого доселе… я улыбнулся левым уголком губ (дурацкая привычка, улыбаться не полной улыбкой, а именно так полунамеком)… а потом беззвучно рассмеялся, радовался новому дню, как ребенок. Но… Ощутив тяжесть Танюшиной ноги на своем  бедре, вспомнил, что я не один в этой постели. Не люблю делить свою постель с кем-то! Люблю спать один и особенно просыпаться одному, чтоб без дежурных вопросов: «Как спалось?», без банального : «Доброе утро, котик…» и какой я котик?!!! Тьфу!
Мне казалось, я проснулся новым. Но Таня вернула меня на место, своим влажным поцелуем в улыбающийся уголок губ… Не хочу! Не хочу больше так!!! Не могу!!! Все! Сегодня же ухожу от нее, сегодня же! Без объяснений! Как обычно, по-английски, ненавижу задушевных разговоров и выяснения отношений. Хотя, это трусость, уйти вот так просто. Никогда об этом не задумывался, а сейчас вдруг понял: это боязнь ответственности, это элементарная трусость. Нет, на этот раз я не сбегу, я выскажу ей все! Наверное… цепочка размышлений была оборвана бесцеремонным сжатием моей филейной части… ого! Есть еще порох в пороховницах и далее по тексту. Ну ладно, потом  брошу ее, а сейчас, контрольный раз, все-таки в постели она хороша, ни добавить, ни убавить тут ничего нельзя. Она еще теплая ото сна, немного ленивая, прищуривающая глаза от яркого майского солнца. Припухшие с утра губы так и напрашиваются на поцелуй, вчерашняя тушь под глазами. Так трогательно и смешно, она похожа на  куклу, оставленную под дождем на лавке. Я любил ее этим утром..  Любить в моем понятии – это действие, а действовал я не спеша, смакуя по чуть-чуть, как мороженное, купленное на последние деньги в студенческие годы, наслаждаясь моментом.. или как последнюю сигарету перед тем, как бросить курить – вот это точнее… но когда она провела ногтем по моему пресу, я вздрогнул, вспомнив сегодняшний сон, как будто вернулось то  чувство неуверенности в себе.. млин…  от  страха  повторения финала я постарался кончить, как можно  быстрее… так была отравлена моя последняя затяжка этой женщиной! Доканают меня эти бабы!
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт