Люди... Услыште меня Улыбка))
Открылась замечательная клиника
ну это ещё не известно! не навязывайте свое мнение!!! очень хотелось бы что бы это было так!
в которой постарались максимально комфортно устроить диагностику и лечение наших любимых питомцев
ну ведь клиника только открылась, вы лечили своего питомца там? поделитесь пожалуйста впечатлениями. многое то что заявлено в прайсе, ещё даже не делается.
Работают там профессионалы своего дела, которые любят животных
вот это ещё никому не известно! животных мы все любим.
Они не должны нам дарить свои знания и время
никто не просит клинику заниматься просветительной деятельностью, тем более безвозмездно.
Еще недавно для того, чтобы сделать анализ крови, или УЗИ, нужно было сделать очень много малипуляций и "отблагодарить" многих людей, а теперь все это можно делать без дополнительных телодвижений. Готовы платить-делайте, нет- лечитесь сами, в чем проблема???
каких малипуляций? каких "отблагодарить"? 3 часа и в минске ! я недавно в минске свою собаку лечила, и поверьте деньги не играли роль, поехала только к проверенным ветам и клиники. и машины своей нет. и цены там тоже как от Юдашкина, которые не остановили. и только за лечение около 4 миллиона вышло. но я ехала к проверенным , клиники с прекрасным оборудованием. одно только узи поразило, не то что гродненские тетрисы. а вот ренген там цифра и в 2 раза дешевле.
О квалификации врачей некорректно рассуждать нам, мы не профессионалы, чтобы давать оценку
вам может и некорректно. вы может быть и не профи.
В любом случае, у каждого доктора( человеческого или вета) есть свое кладбище, иначе не может быть((( никто не живет вечно...
вот блин спасибоооооо! успакоили. но я как то не хочу пополнить эти кладбища своими животными.
Находится она в центре города в абсолютно новом помещении.
место действительно классное. центр. на любом городском транспорте можно добраться.
Я очень рада, что есть место, где нацелены на результат и стараются добраться до сути проблемы, что не ляпают языками просто так, а всеми способами стараются поставить диагноз.
самое главное, что бы диагноз был правильным и вовремя, ну и лечение.
А для тех, кому жалко на это денег-не заводите животных, это всегда затратно( ..,наверное))) Подмигивающий
ущё раз: НЕ В ДЕНЬГАХ СУТЬ.
очень хочется чтобы эта клиника себя зарекомендовала только с лучшей стороны. и желаю работникам клиники процветания и побольше счастливых пациентов .