Люди... Услыште меня

))
Открылась замечательная клиника, в которой постарались максимально комфортно устроить диагностику и лечение наших любимых питомцев. Находится она в центре города в абсолютно новом помещении. Работают там профессионалы своего дела, которые любят животных. Они не должны нам дарить свои знания и время, ведь мы тоже работаем не за "спасибо" ...
У каждого есть право думать так или иначе, но хотелось бы более конструктивного диалога и фактов. Многие форумчане лечат своих любимцев прям на форуме. Иной раз пролистываю тему, и просто ужасаюсь!!! Я считаю, что это люди, которым просто жалко денег( это мое мнение) , а еще у них не порядок с головой, т.к. Если собачка писяет с кровью, а хозяин ждет ответа на форуме-это уже диагноз..,(хозяину конечно).
Еще недавно для того, чтобы сделать анализ крови, или УЗИ, нужно было сделать очень много малипуляций и "отблагодарить" многих людей, а теперь все это можно делать без дополнительных телодвижений. Готовы платить-делайте, нет- лечитесь сами, в чем проблема???
О квалификации врачей некорректно рассуждать нам, мы не профессионалы, чтобы давать оценку. В любом случае, у каждого доктора( человеческого или вета) есть свое кладбище, иначе не может быть((( никто не живет вечно...
Я очень рада, что есть место, где нацелены на результат и стараются добраться до сути проблемы, что не ляпают языками просто так, а всеми способами стараются поставить диагноз. А для тех, кому жалко на это денег-не заводите животных, это всегда затратно( ..,наверное)))