Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 03:22:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1537278

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20108 раз)
Tanchik12345
Кандидат в депутаты

злая я. не водитесь со мной

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Май 2008, 10:37:01 »

данный эпизод вполне мог бы послужить основой к сценарию фильма-пародии с Лесли Нильсоном в главной роли. Подмигивающий Смеющийся
при этом
сцена №n:
...Сев на краешке стола, она выпрямляет ноги, обвивая мою талию, и притягивает к себе (туфельки со стуком падают на пол)…
здесь вместо талии хотелось бы увидеть слово шея, тогда явственно представляется картина, как у Ж.А.ноги начинают растягиваться, как резиновые и, как растение-вьюн при ускоренной съемке его роста, стремительно начинают опутывать шею жертвы, при этом его глаза вылазят из орбит, лицо сначала багровеет, затем на нем появляется синеватый оттенок...но наш герой, разумеется, умирать не хочет и неимоверным усилием воли он протискивает свои руки между своей шеей и ее ногами и... разорванные на кусочки ноги разлетаются в разные стороны! Веселый
сцена №m:
Она не расстегивала пуговицы, она просто сорвала ее с меня, как кусок ткани…  откуда в этой женщине столько силы??? Она, нагнувшись и оторвав с усилием последнюю пуговицу, прильнула к моему животу и остро, будто клинком стальным начертила, «надрезав» вертикальную линию от низа живота до моих губ и впилась в них, окончательно стараясь меня погубить...
Эта картина у меня нарисовалась тож достаточно четко.
девушка, с бешенными глазами, действует аналогично, разгоряченной львице, которая после долгой погони за добычей, сбивает ее с ног, прокусывает шею, заходится слюной от мысли о том, как сейчас острые как бритва клыки утонут в горячей плоти брюха, в котором еще будет чувствоваться биение сердца. 8-)
 Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: