В идеологическом смысле, Украина – фантастическая идея; большое злобное анти-российское государство, защищающее Европу от русских «орд». Прекрасно! Но как только взглянешь на участников такого проекта, сразу становится ясно, что это – безумная идея, рожденная в больных умах фанатично русофобской религиозной и политической элиты Запада. Единственный вопрос: согласятся ли западные плутократы отказаться от того монстра, которого сами же и создали? Будущее России не зависит от ответа на этот вопрос, а вот будущее Европы, вероятно, будет зависеть.
Зеркальное отражение того что происходит на самом деле. Первыми в войнушку начали играть кремлевцы. Народ два года зомбируют и делают из запада эдакую страшилку, мол смотрите дорогие россияне, а ведь они хотят вас уничтожить, так что имейте ввиду, лучше в России с олигархами и ворами, чем заодно с западом. Хохляндия никаким боком и раком не угрожает Западу. А чем это обернется для россиян, вот где правильный вопрос.
Уважаемы Никорд, проходили мы это уже не раз. Лучше взглянуть на факты и заглянуть в карман. Россия медленно но верно становится частью западного мира, я в смысле потребления и внедрения западных стандартов в новое рос. общество. Идеологию оставим кремлю, пусть ею немного побалуются, все равно россияне не выживут без амер. гос. облигаций и айфонов.

Ну а если вам нравится читать всякую там стариковщину и дугиновщину, не замечая при этом реального положения дел, то читайте на здоровье. Я заметил вы и так, все не можете сообразить в какое время живете и что вокруг происходит.

Ощущение что только вчера вернулись с "зарницы" или из совкового кинотеатра где показывали фильм о Павлике Морозове.

Добавлено: 23 Июль 2015, 20:26:56
Зачем так сложно, был способ и подешевле
Ну это вам виднее, славян убивать русские умеют не хуже гитлера. Я же, говорю про гуманные способы.

Добавлено: 23 Июль 2015, 21:32:30
Да погодите Вы. Как документы оформляли, как забрасывали, какое задание имели я еще не спрашивал. Я только ФИО спросил. Не спешите. Машинистка не успевает записывать.
Чо-то абвер совсем слабый стал. Герр Петька опять штоле запил? Совсем людей не обучает. Даже расстреливать как-то стыдно.
Ладно, поясню троллишне еще раз, но последний.

Я так понял вы на этой ветке для воспоминаний о каком-то петьке и для перебирания белья с подругой, так? Или я ошибаюсь?

Взохни глубже, тетка, посчитай до десяти и расслабься.