Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 10:12:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: Новороссия!
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #15371487

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Новороссия!  (Прочитано 137860 раз)
Bishop
Гость
« Ответ #360 : 23 Июль 2015, 20:49:38 »

После такой "правды", которая длится вот уже второй год, некоторым, все еще приходится доказывать
Руан! Ну неужели трудно завести новый аккунт, а не подчищать посты и репутацию? Зачем палить сразу всю разведгруппу-то? Так и передай своему генсеку НАТО, что с тобой я в разведку не пойду.
Этта, Руан..... В одну воду нельзя войти дважды. Как дите, в самом деле. "А меня никто не видит".
Не Руан а Райан, ваше знание английского ниже плинтуса, это первое. Второе, аккаунт новый, старый на удалении (удаляется по уважительной причине известной нач.). Третье, я что, отрицал что это Я и вы тут меня взяли и разоблачили? Смеющийся Не чем заняться кроме как пребирать чужое белье с подругой? Смеющийся Я ведь не скрываю что той учеткой пользовался, поэтому не надо обвинять меня в "палении." Смеющийся В разведку разумеется со мной не пойдете, я ватников не беру. Подмигивающий

а не подчищать посты и репутацию
Даже не знаете что это новый аккаунт, а выводов уже наделали. Смеющийся Да и что значит подчищаете репутацию? +50 и -1 Это плохая репутация?)) Что вы несете, не стыдно? Веселый

В одну воду нельзя войти дважды. Как дите, в самом деле. "А меня никто не видит"
Дите это вы, причем самое настоящее. Делать такие далеко идущие выводы, не спросив кто Я такой и по какой причине завел новую, это верх дедукции и развед. мастерства! Смеющийся Сами себе надумали, сами объяснили, а вот я да, в дупе полной. Меня ветка разоблачила! Смеющийся Какая вы молодец однако. Веселый
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт