(из которых как ни крути следует : " я - хороший" ) тоже мало принимаю.
Не более, чем твоя додумка. И да, я таких товариСЧей считаю быдлом и есть они как на ОЛьшанке, так и в Коробчицах и в Каложском парке.
Цитата: Jancka от Вчера в 17:34:26
Скорее, деградация. Процесс обратный.
доказательства есть? ))
и 50 и 200 лет назад общ
Таня, ты на самом деле не видишь, что с каждым годом уровень культуры становится ниже и ниже? И то что еще 10-15 лет назад было чем-то неприятным, нынче - нормальное явление?
sapеshka, попробуй Магне В6 в ампулах
на гв можно его?
Я пила. В инструкции указано с осторожностью или что-то такое. Почти всю беременность на нем выходила.
Jancka, очень долго все жили по принципу "все вокруг колхозное - все вокруг мое". И эти поколения воспитывали детей и привали им это. Посмотри на наши подъезды: новые дома, которые точно не государственные - все засрано, разрисовано, прожжено, заплевано. А ведь каждый см2 в этом доме принадлежит жильцам. Менталитет такой: есть уборщица - она уберет. В частных постройках - фекалии собачки своей из вольера вынести и выбросить на общую дорогу, сорняки туда же. Простите, но иначе как скотским такое поведение назвать я не могу.
Добавлено: 21 Июль 2015, 15:47:19
можно продолбить ребенку мозг очевидными правилами и нормами поведения, но редкий в компании поведет себя как мама наказала. по многим причинам.
В подкорке все равно откладывается и когда-то всплывет.
бедные их покупают?
Нет, не покупают

Наше стремление к показухи - отдельная тема. Дырявые носки и потертые от жизни брюки и дорогая машина.
айфон и более, чем низкий уровень дохода и жизни. Каждый самоутверждается как может.