Лили, ты реально разницы не видишь между КРАЖЕЙ не оплаченного напитка и способом сэкономить в Польше?
будто здесь осуждалось именно стояние в очереди, а не хапанье как в 3 горла
я не сравнивала, а говорила о том, чтобы люди не забывали смотреть на себя со стороны.
Мне не менее противно читать новости о таком ,мягко говоря, неподобающем поведении своих сограждан, но обсуждения вроде "они - быдло" (из которых как ни крути следует : " я - хороший" ) тоже мало принимаю.
А есть ли большая разница между взять на компанию один стакан ,и вынимать из покупки дополнительные детали, пытаться как-то разделить покупку, чтобы не платить растаможку, или как-то схитрить и купить яхту на млн дешевле?
Скорее, деградация. Процесс обратный.
доказательства есть? ))
и 50 и 200 лет назад общество делилось на разные социальные классы; разное воспитание , уровень культуры. Все общество идеальным не будет никогда.
Так что не надо тут бросаться громкими словами
и как это нас таких умных и правильных произвело такое деградирующее общество )))
От моего возмущения и замечания их спасло только то, что на мне спал ребенок и я впервые в такой поездке была, и волновалась. В следующий раз я наверно не буду себя сдерживать и покажу даме, где в вибере отключить звуковое уведомление или как телефон поставить на вибро. Злой
не понимаю, почему ты не сделала замечание, не попросила отключить звук.

зачем было копить в себе злость и раздражение