Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 07:08:39
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 627 628 630 631 ... 999 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ФЛУД - 6! Нашей мамочкиной ветки)  (Прочитано 1268173 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #18840 : 21 Июль 2015, 10:49:44 »

Я не могу однозначно сказать можно в пышках ходить по велодорожке пешикам или нет, но я лично всегда иду по другой стороне. И детей учу, чтоб не заходили на ее. Там и машинки эти гоняют и велики, вот к чему мне лишний раз себе неудобства доставлять и подставлять себя в ситуацию небезопасности.
А в мае моего ребенка прямо во дворе сбил подросток на велике.  Злой Злой Злой
Дочка упала, ушибла колени, он ей колесом по уху прошелся, там рана была, ттт без сотрясения, но стресс ребенок получил не слабый! И этот "добрый человек" не помог ребенку даже подняться, про извинение я вообще молчу.
Поэтому милые мамочки, которые растят пацанов гоняющих по дворам на великах, учите своих детей не убегать после происшествия, а помочь пострадавшему.  Грустный

И про любовь к халяве. Ехали ночным переездом в автобусе. Перед посадкой все были умеренно накормлены и напоены, с собой вода. Ходить по туалетам в автобусе желания нет никакого. Но в автобусе бесплатно предлагался чай, кофе, горячий шоколад и т.д. Наши люди не отходили от этой кормушки! Дальше хотелось бы поставить смеющийся смайлик, но похоже логичнее поставить плачущий.
Ибо на ночь, в дорогу, с общественным туалетом пить столько чая и кофе  В замешательстве я просто не могла поверить.  Рот на замке

Ах да, и еще возвращаясь к печалькам от соседей. Опять же бесплатный вайфай в автобусе, все в гаджетах сидят. Спать сложно. После 2 часов ночи границы позади и хотелось бы заснуть, но у девушки на задних сиденьях задорно пиликал вибер. Шла бурная переписка. Я понимаю, что это общественное место и что кто-то после 8 стаканов кофе не мог спать  Смеющийся
От моего возмущения и замечания их спасло только то, что на мне спал ребенок и я впервые в такой поездке была, и волновалась. В следующий раз я наверно не буду себя сдерживать и покажу даме, где в вибере отключить звуковое уведомление или как телефон поставить на вибро.  Злой

А вообще всем привет!  Целующий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 627 628 630 631 ... 999 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: