Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Декабрь 2025, 05:04:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Нужен хороший уролог!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #15339360

Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужен хороший уролог!  (Прочитано 168118 раз)
Koтя
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 16 Июль 2015, 00:13:28 »

Согласна с JuBi. К большому сожалению, я тоже обращалась к нескольким урологам и создалось впечатление, что пользоваться цитоскопом в этом городе не ленится только профессор, потому что сомневаюсь, что других урологов этому не учили. То же самое и с бак.посевом. Ни один, не предложил мне сдать этот анализ. Тут уж я совсем не понимаю почему. Не хочется верить в то, что другие урологи с ним не знакомы. Про терапевта я вообще молчу, вообще посоветовала на теплом горшке посидеть-прогреться. 1,5 года прошло со дня операции, а я до сих пор с ужасом вспоминаю тот кошмар, в котором я тогда жила и не перестаю благодарить бога за то, что направил меня в умелые руки профессора Нечипоренко. А вообще, как я всегда и считала, всё дело в человеке. Каждый и живёт, и работает так, как велит ему совесть. Ещё недавно, я была очень разочарована и обижена на нашу медицину, так как дважды чуть не оказалась на том свете в самых элементарных ситуациях по халатности врачей. Я была убеждена, что здоровье нужно только беречь, потому что вылечить что-то в нашей стране просто невозможно. Но как показала жизнь, я была не права. Просто во-первых: мне очень не повезло и во-вторых: я не умела правильно выбирать врачей. Никто не в ответе за наше здоровье так, как мы сами. Поэтому не ждите, что кто-то, что то вам должен вылечить, просто потому что он врач, а вы пациент. Не ленитесь, читайте, задавайте вопросы, ищите самого лучшего специалиста в своей области. Идти к другим просто нет смысла. Если не нашли такого по отзывам, идите по нескольким врачам с одним и тем же вопросом, и вы сами найдёте того, кто вам сможет помочь и подскажете потом людям. Однажды я за неделю обошла 4-х детских окулистов в поисках врача для сына, в том числе даже одного взрослого, который как раз и направил нас потом к нашему любимому доктору. И поверьте, каждый из врачей ставил свой диагноз, только вот пугать-пугали, а помочь не брались, а наша доктор сняла все страшные диагнозы и помогла. Мы уже выросли, а до сих пор ходим только к ней Улыбка Так что есть у нас замечательные врачи и специалисты, которые помогают ооочень многим людям. За последние полтора года я встретила их так много, что  чаша весов давно склонилась в пользу врачей. Готова хвалить и защищать их где, и когда угодно. Может просто я научилась правильно их выбирать Подмигивающий
Как резюме. Всем кто пишут мне в личку с одними и теми же вопросами, отвечаю вам здесь. Профессор Нечипоренко Николай Александрович действительно замечательный доктор!!!!! Не бойтесь, идите - цитоскопия не самая страшная процедура, глотать зонд гораздо страшнее. Профессора, скорее всего, вы сможете найти в профессорском консультативном центре, телефоны указаны выше. И дай бог вам всем здоровья!!!!!
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт