Штосьци зацихае наша размова... Ци усе стамилися або можа абрыдли адзин аднаму у школе и няма ужо жадання тут размауляць??? :-? Спадзяюся, што гэта не так...
Пытанне для разважання: Кали стаиш на разгалинаваннидзвюх дарог, як даведацца, па якой дарозе трэба пайсци? Якая дарога верная, Якая дарога твая???
На твой вопрос Донна Роза

я отвечу так лучше кинуть манетку, так как все наши выборы есть некоторая случайность, стичение обстоятельств которые привели тебя в конечном счёте в данную ситуацыю. Ведь как не посмотри большая часть выборов или невыборов была сделана под воздействием внешних факторов, как грубо говоря Мама и Папа. Ну туда же можно отнести и простое человеческое желание как общение. Ведь в принципе всё то что к примеру я делаю, я делаю под скажем так относительным непониманием того что будет , что могло бы быть, что случиться через 10 минут и чем закончится данный выбор. Но всё же в конечном результатеты сделаешь свой выбор под давлением скажем усталости, лени, обещания или просто обычным моральным давлением друзей.
Но как говорил кто-то, непомню кто

Если есть две дороги лучше выбрать третью. Ведь решить проблему можно не только двумя способами а способов решения обычно много.
Но как я раньше говорил что бы ты не выбрал всё будет сделано так как должно быть сделано.
Хотя с другой стороны возможно то что ты делаешь ты делаешь под влиянием не внешних факторов а некоторых своих соображений. К примеру (на том же мне) Я впринципе решил с самого детства что хочу быть нейтральным человеком,но не злым. Так как нейтральность есть середняк всего что может быть. Но меня косит больше к добру так как зло я не воспринимаю как допустимые поступки.
Чёто меня понесло куда-то