Привет, давно здесь не был. Смотрю, вы всё так же страдаете ерундой. Ну энто нормально. Толь почему тема на второй странице, А?
Хотели бы вы знать своё будующее? Да, нет, почему.
Как вам ребята сказать вот я к примеру хотел бы знать своё будущее. Вы видите только самое плохое. Но подумайте сколько хорошого могло бы принести вам это знание. Ты мог бы сделать свою жизнь не просто лёгкой, а сказочной. Представте только вы знаете что вас должны дапустим ограбить в переулке и вы туда естественно непойдёте и в этот самый момент вы уже будете знать что вас ждёт когда вы пойдёте по другой дороге.
Просто я так думаю. Меня никогда не интересовала власть не такой я человек. Деньги - лишь средство для достижения чего-то большего. Но вот сила. Сила есть то что неможет не вскружить голову, это то что хотел иметь бы каждый человек. Я уверен(насчёт следующих типа отзывов под словом сила я понимаю не физическую, а так сказать духовную,маральную ну и грубо говоря паронормальную).
Кстати признаюсь всегда хотел быть Богом

Просто не для того что ты сильней, а для, наблюдения и понимания того чего человек неможет осознать. Ведь Бог в моём понимании(сразу скажу что я невоспринимаю Бога по какойнибудь религии, а по своим собственным умавоображениям) это скажем так : такой чувачок

который знает всё и вся , он может всё и вся, но в тоже время он наделён чувствами такими как привязанность.