Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 01:46:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 34 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детские оздоровительные лагеря  (Прочитано 166909 раз)
wetti
Гость
« Ответ #600 : 13 Июль 2015, 13:42:04 »

Могу поделиться кратким отчетом, может кому-то пригодится. Сегодня закончилась 2 смена, забрали  грустную дочь из лагеря. Дочери 11 лет, отдыхала в "Сузорье", первый опыт в лагере. Когда привезли, говорила, что останется только на неделю, одним словом, не хотелось совсем. Но на 2-й день пребывания она позвонила и сказала привезти мелки, больше ничего не надо, все у нее хорошо и домой она не собирается. Сначала смутило, что телефон пришлось забрать домой, как это ребенок без связи. Но номер воспитателя был, и первые пару дней я звонила и спрашивала просто о своей дочери. Потом поняла, что все хорошо и нечего каждый день названивать. Ее просила звонить чаще, но ей было некогда, и она постоянно забывала. Условия проживания в лагере очень даже ничего. В комнате 4 чел., и главное санузел "по-домашнему". Питание 5-ти разовое и притом всегда можно брать добавку, кормили (доча говорила) вкусно, от голубцов до халвы. Занятость у детей была полная, практически все свободное время они проводили в развлечениях. Очень хвалила и физрука, и диджея, и воспитателей. Во время тихого часа (если не спалось), даже удавалось почитать книжку!!!!!!!! Дома ей на это время нет, дома есть телефон, комп и прочие прелести.....Когда я приезжала на выходные, ей некогда было со мной пообщаться, все время они чем-то заняты. Сегодня , когда ехали домой, она всю дорогу рассказывала как проводила время, а потом сказала: Это надо было видеть! А вчера вечером они все плакали, потому что уже начался отъезд........Так что мы все очень довольны, что нашей дочери было так хорошо. Еще и на сайте можно было посмотреть все отчеты, новости и фото, и даже увидеть как ребенок развлекается в лагере. Так что, могу только спасибо сказать воспитателям 4 отряда, а также всем сопутствующим организаторам (физрук, диджей..)  и конечно руководству лагеря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 34 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт