vetka 6
|
Шустер LIVE 29 05 2015 Две версии про один город Донецк (Не ожидавшие слышать правду были в шоке) Один из комментов. Судя по всему киевский студент. Дмитрий Семенченко 3 недели назад Вот скажите мне уёбки майданутые - нажуя нужен был ваш майдан? Что вы от этого получили? б##ть,у кого ни спрошу - какие профиты дала эта ерунда - все мычат как один "ну ээээ,там яныка прогнали,эээ европа там, ассоциацию подписали... не с москалями". Про причины все ломят одну кальку - "Янык вин був пидмоскальской скатиной,вин там студентив розигнав, побыв бидных диточок яки просто хотилы до Европы... а ще вин бизнес душив малый та средний". Реально, нехорошая женщина - Что вы с этого получили? Крым про##ан, Донбасс про##ан, экономика про##ана, отношения с Россией, как с одним из главных партнёров, про##аны! На Украшке свет отключают, стипендию вааще перестали платить студентам, цены в магазинах выросли вдвое, зарплаты и пенсии заморожены. Бабло, которое выдаёт Европа и МВФ спизжено, армию по сути содержат волонтёры и иностранные инвесторы. А это уже означает полную от них зависимость. Каждый ##аный день по Универу ходит пара уёбков собирающих бабло на АТО. Эта небесная сотня,нехорошая женщина. Не считаю их героями, но за кой член они умерли? Кому стало легче от этих смертей? Почему пан Порошенко и держава не помогают? Шо ви там здобулы, уёбки кукарекающие? АТО с вероятностью 100% завершится полным провалом,поскольку ребелов так или иначе спонсирует Россия, а Украшка не сможет тягаться с ней никогда,чтобы там кто не верещал из Рады. Деньги,которые могли бы идти на развитие страны, идут на бессмысленную войну, член пойми ради чего. Миллиарды денег! А ведь существуют ещё экземпляры,которые хотят замутить ещё один майдан. Я в ажуе просто! Страна просто войдёт в глубочайшую п#зду,из которой не выберутся даже наши внуки. Зато Бандера, ЗАЛУПА, пЭрЭмога, Эуропа. Вам не почлен на человека,который родился в Австрии,большую часть жизни действовал и жил в Польше, а сдох и похоронен в Германии? Вы его называете героем? Вы бандеровцы,дебилы нехорошая женщина конченные! Почему,нехорошая женщина,нельзя было посидеть полгода, и просто послать нажуй Януковича на выборах?! Как это было с Ющенко. Почему,нехорошая женщина,надо было разъёбывать страну в хлам,объясните мне, украинцу? Так позорно проебать территорию и гривну могут только украинцы. Сраный бургер в Макдаке стоил 6 гривен,а сегодня уже в три раза дороже. Ну не п#здец ли а,нехорошая женщина? И таких примеров сотни я могу привести,при замороженных зарплатах.И этот всемирный позор вы называете перемогой? Скоро,очень скоро,вся Европа прозреет,и откажется от нас! И поползём мы на брюхе к старшему брату - России. А больше некуда,больше нас никто не примет! Позорище б##ть! Це пэрэмога. Свернуть Кстати, о сжатости мысли: Новейшая теория возникновения английского языка от небританских учёных. Русский язык мне не родной, но знаю его достаточно хорошо, т.к. папа был дипломат и в детстве я поучился в московской (ещё советской) школе с 4-го по 9-й класс, потом ЛГУ ещё 2 курса, а сейчас работаю в компании где половина - русские. Впрочем, не во мне дело. В ресторане франкфуртского аэропорта я коротал пересадочное время у бара. Метрах в шести слева разговаривали трое мужчин, двое из них явно русские и хорошо "заправлены". Через какое-то время третий отошел и славяне переместились за столик прямо у меня за спиной, видимо барные стулья стали опасно высоки. Я сидел и что-то рисовал в блокноте, но когда они начали говорить, быстро понял, что мне нужно это поподробнее записывать, т.к. оказывается я очень плохо знаю русский. (Извините за мат, длинноту и пунктуацию, старался сохранить авторские паузы. Да и вообще в ней не силён.)
- Серёг, а чо тебе тёр этот п@#ор? - Да он, б$#ть, полуглот ё@#ный, 7 языков в попе ноги. Ты слышал как он по-русски говорил? - ну типа, тока не понял н#$уя. Душ, солдат, тротуар, рашпиль. Е@$#утый походу. - Он про то что у нас д@#уя французских и немецких слов. А @#ле, французы в 12-м году слова принесли и передохли н@#уй в сугробах. Немцы тоже дов$#@ывались, про@#али все свои заводы нам в 45-м.
Я вот б@#дь 4 языка знаю, две спецшколы, институт. А мне этот @#лан британский пуржит про русский не$#@датый. Да ты знаешь, как они свой английский @#учий делали? Спи@#или словарь у французов и выписали все глаголы, у немцев, @$ка, отжали азбуку и оттуда существительные поперли. Тока ж они же @^ядь - прыщи пещерные, еще и с ошибками списывали. А про род, склонения и всю эту &%йню-грамматику им никто не рассказал. Папуасы @^ять! Н@*$ярили свою тхе везде и все, @%ка, довольны @^ять, готов язык. И мне он гонит про то что русский - пижженный, да сам он барыжит буквари, падла однополая. Рашпиль, @%ка, ему в очко вдолбить.
PS. Сам довольно хорошо знаю несколько языков, но так колоритно, лаконично и на 90% верно ни на одном кроме русского рассказать невозможно.
|