в Минском не была и пока не хочу.имея Друскеники под боком, меня там все устраивает.
и визу

у нас визы не было, в друскеники еще не доехали.
ФОК это вообще не аквапарк, а аквацентр.
2 горки, джакузи, бассик для детей, 2 сауны и взрослые дорожки. отдельно бассейн можно взять только во время, когда аквазона не работает. с сутра самого, и вечером после 20.30.
Озерный чуть больше разнообразия, 3 горки, блок саун, пару джакузи, бассик у горок, детский бассик и отдельный бассик для плавания. снежная комната, которая часто не работает. тропический дождь и прочие мелкие радости. больше, чем 1,5-2 часа там нечего делать.
в лебяжем, если ехать в погоду, когда можно на улице пользоваться бассиком, горками и детским комплексом в 2 раза круче отдыхать.
Но и очереди будут не детские. кстати для детей мелких мне там понравились комплексы. старшие стоят в очереди на взрослые горки вместе со всеми. спа тоже понравилось. брали по 4 часа. если не фанаты бань-саун, то может и хватит. а если планируете там расслабиться, то однозначно этого времени может не хватить.
последний раз были без спа, один раз в кафе пообедали, и все равно не успели внутри все горки испробовать(то круга не было, то очереди, то с детьми в бассике с волнами плюхались)
в будние дни значительно дешевле и очередей таких нет, как в выходной. и билеты хорошо брать через инет, в первый раз были в жаркий выходной. в очереди за билетом просидели 1,5 часа.

детям все понравилось. старшая крышку боится у нас взрослых горок, поэтому ее устроили и детские все варианты. а младший (8 лет) с нами на взрослых катался, где по росту-возрасту проходил. тоже остался доволен. просится еще.
если будете брать со спа, и не уверенны, что детям понравится или, что много там времени готовы провести, берите один взрослый аква+спа, и 1 детский аква+спа. браслеты - резиновые часики. сходит один родитель с дитем, потом второй родитель с дитем. хорошо сэкономите.
надеюсь попасть в ближайшее время в друскеники, чтоб была возможность сравнивать и его. единственное, что выяснила, если покупать билет в санатории Беларусь на ресепшене, получаешь скидку 10%. опять же если на 4 человек брать, то есть смысл прогуляться пару метров лишних.
ну, и везде есть сайты с услугами и ценниками.
это все лично мое мнение. с мнением товарищей может не совпадать