Сегодня была у Павлюкевича Валерия Витальевича, никому не советую к нему идти.......... давно я не встречала такого пофигизма в работе.......
Утром сама сбегала к терапевту. взяла направления на анализы, сдала, все специально что бы придти к урологу уже и знать в чем причина и время не тянуть, так вот.... мне было сказано, что анализы не готовы, а терапевты специально говорят, что их быстро делают.... этого я не поняла..... ну да ладно, с моих слов он выслушал и выписал рецепт, сказал, что завтра анализов тоже еще не будет и придти лучше через день

Вышла я из кабинета и подумала..... странно это все.... как можно лечить пальцем в небо, а вдруг у меня вообще гинекологическое что-то типа инфекций (сама понимаю. что не должно, но кто ж знает....., мало ли.......) схожу ка я на 3-й этаж сама узнаю про анализы.....
Сходила, сказали что все готово просто врачу лень их забирать и отправлять за ними медсестру

Вернулась опять к этому
врачу говорю - анализы готовы! Ох как он был недоволен...... Сказал кому-то отправить медсестру их забрать, а то она где то гуляла..... Ну вот принесли анализы он посмотрел, сказал что все верно назначил, мол пейте все по рецепту. На вопрос через сколько придти повторно и сдавать анализы сказал - не нужно, если станет лучше можете и не сдавать и не приходить........
Ладно... Пришла в аптеку. а меня отправили т.к. на рецепте он печати не все поставил

Мдэ........ желания к нему идти точно больше нет - флегма, а не врач