М- да! Никорд не практик, никорд теоретик:
1) 2008 год- умерший от системного атеросклероза 48 лет( стенозирующего атеросклероз бедренных артерий: после первой же ампутации умер) в истории болезни из анамнеза: занимался самолечением продукцией nsp на протяжении 8 лет
2) 2010 год- умерший от тромбоэмболии 52 года ( варикозное расширение вен нижних конечностей) в истории болезни из анамнеза: долгое время не обращался за медицинской помощью, занимался самолечением на протяжении 4 лет продукцией nsp.
3) 2009 год-биопсия тонкой кишки 5 летнего ребенка. Из анамнеза : принимал коллоидное серебро ( марку продукции не помню) на протяжении 2-х лет. Диагноз: аргироз пиеровых бляшек, хронический атрофический интенстинит. В какой- то теме здесь выкладывал фото биопсии!
Это только по памяти и более яркие случаи! Приеду с отпуска подниму весь свой архив, точно помню был "
"теоретически"

умерший от осложнений ревматоидного артрита занимающийся самолечением бадами.
Что касается чудодейственного лечебного эффекта кока- колы у детей, то когда поймете, что лечебный эффект этого продукта вас перестал устраивать, то стучите в личку ( у жены большой опыт по этому вопросу

)
Уважаемый Dzik, помните, когда- то мы пытались создать бренд "МЕЛ"!? Я думаю самое время вспомнить старые наработки и объединить наши возможности по раскрутке этого бада......теперь есть возможность и связи с формированием презентабельного вида этого продукта (спонсоров я беру на себя, затраты минимальны).
П.с: после последнего поста посвященного " мелу" , ко мне в л.с обратилось четыре человека за консультацией по применению продукта! ( не шучу)
Добавлено: [time]Чтв 25 Июн 2015 21:58:25[/time]
врош! ты был замечен!
не.не имею такой привычки. случайно могу заметить.а специально читать не.
Добавлено: [time]Чтв 25 Июн 2015 14:04:11[/time]
у меня даже нет сомнений, что за океаном медицина впереди нас на десятки лет.
какие десятки. здесь сотнями попахивает,читая наших экспертов с образованием.
я тебе говорил.что нет смысла с ними спорить. забалтают легко и непренуждённо. не хотят принимать - не надо.вот только когда приспичит,прибегут и не будут смотреть на дозы и рекомендации.
Уважаемый дан, а в каких конкретно случаях должно "приспичить"? Обращаюсь к вам , как к специалисту!
Добавлено: [time]Чтв 25 Июн 2015 23:03:39[/time]
О можно подробней
даже и не думай отвечать. идёт обычная его тема под названием "Забалтывание". потом на твой ответ получишь очередной вопрос и т.д.
тебе не кажется, что поведение нашего друга с подвального этаже ровно такое же, как у кавалерки в диспуте о пользе колы?
Дадим Угля, а мы живем с Вами в РБ, то на эти нормы и ориентируемся.
занятная у Вас логика, однако=)
Рекомендуемая норма ежесуточного потребления глюкозамина сульфата для взрослого человека (по данным РФ, т.к. в Беларуси СанПиН этот показатель не дает) - 700 мг.
стесняюсь спросить, а почему Вы ориентируетесь на них? там по-русски написано? почему нормы ЕС или США для Вас не авторитетны?
По факту: СанПиН нормы на глюкозамин не дает, на хондроитин не разрабатывает.
У меня возникает к Вам вопрос: откуда Вы, белорусский врач, взяли норму 800 мг/сутки?
Я правильно вас понял, тему топика поддерживать теперь вы не хотите, когда были заданы конкретные вопросы и наша с вами дискуссия ограничится: прекрасной физической подготовкой дан48, что он человек слова, что он практик и что когда приспичит я или другой любой форумчанин обязаны обратиться к
http://forum.grodno.net/index.php?topic=17473.0. ...........ой, т. е дан 48, а не к нашим отечественным "горе специалистам" с дипломом врача!?