Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 12:00:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний  (Прочитано 72013 раз)
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 07 Июль 2015, 18:09:10 »

Не понял!?
я ничуть не удивлен))))))
извините, господа, но я умываю руки и ваять простынь не буду. элементарно жалко времени, ибо все равно каждый останется при своем.
один отрицает пользу БАДов в принципе, второй признает исключительно аптечные препараты, а аналогичные БАДы по составу отметает, ну а третий пытается приписать мне то, чего я не говорил. в рамках темы профилактика шагает отдельно от лечения.
усо. адью. всем спасибо за внимание. 
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 07 Июль 2015, 18:54:18 »

один отрицает пользу БАДов в принципе
А что тут отрицать? Энимал флекс действительно работает.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #122 : 07 Июль 2015, 18:55:22 »

извините, господа, но я умываю руки и ваять простынь не буду. элементарно жалко времени
я ничуть не удивлен))))))
Улыбка

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #123 : 07 Июль 2015, 19:25:43 »

Так я не понял. Почему тот же глютамин, протеин, гейнер, витамины и прочие глюкозамины не нужны обывателю?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #124 : 07 Июль 2015, 19:40:06 »

Так я не понял. Почему тот же глютамин, протеин, гейнер, витамины и прочие глюкозамины не нужны обывателю?
Можно узнать, что есть в данном тексте "обыватель"? для уточнения!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 07 Июль 2015, 19:51:24 »

Например,  моя теща

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #126 : 07 Июль 2015, 23:31:27 »

Например,  моя теща
Ваша теща пьет глутамин, протеин, гейнер, витамины, глюкозамины? Зачем? Она у вас бодибилдингом занимается?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #127 : 08 Июль 2015, 08:04:20 »

Для начала вы мне объясните, почему они не нужны обычным людям. Потом я вам расскажу, почему ей врач (не патологоанатом) сказал, что глюкозамин с хондроитином ей нужен.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #128 : 08 Июль 2015, 10:26:46 »

Для начала вы мне объясните, почему они не нужны обычным людям. Потом я вам расскажу, почему ей врач (не патологоанатом) сказал, что глюкозамин с хондроитином ей нужен.
Обычным людям белки, углеводы, жиры, витамины нужны, которые в достаточном количестве содержатся в рационе питания!
Патологоанатом- врач, который не назначает препараты, но определяет правильность назначенной терапии (если дело доходит до этого)
Да что ж такое!? Заболевание можно узнать вашей тещи, при котором врач ( не патологоанатом) выписал препараты, если можно, то назовите производителя и коммерческое название ( можно в лс)! И какие еще препараты были назначены теще?
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 10:45:18 от Nikord » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 08 Июль 2015, 11:45:22 »

я же говорю.что отличный вариант забалтывать у этих персонажей и вывешивать простыни.
креатин повышает силу и выносливость? повышает. почему его нельзя использовать для ослабших после операции например.мне не понятно.
Генер и протеин после тяжёлых операций подымут на ноги намного быстрее,чем обычная пища,которую тяжело больной и не сможет есть.
Омега-3 и Q10отлично помогают сердечникам,конечно же не вылечивают,но помогают. пример моя мать:в магазин.который в 400метрах.ходила с 3 остановками и приходила вечно еле дыша. после 2-х месячного курса Омеги-3 и Q10,в троллейбус и в город.
Про комплексы для суставов даже разговаривать смешно. помогают только в путь. всем абсолютно.
и ещй раз..чтобы было понятно. я защищаю не всякие там Гербалайфы и прочую фигню(вот там действительношарлатаны,продающие обычные вещи по цене бриллиантов)а проверенные годами и отлично работающие конкретные позиции.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #130 : 08 Июль 2015, 12:08:10 »

почему его нельзя использовать для ослабших после операции например.мне не понятно.
Для этого нужно быть доктором, чтобы знать состояние организма в послеоперационный период? вот вы про какой период сейчас говорите: ближайший или отдаленный!? П.п в стационаре делится на несколько фаз, в первую из которых происходит активное выделение мочой продуктов обмена! А креатин накапливает жидкость в организме, таким образом мешая организму "отчиститься" от вредных веществ после операции!Поэтому назначение креатина в катаболическую фазу и фазу обратного развития противопоказано!... Особенно когда проводится активная инфузионная терапия
Омега-3 и Q10отлично помогают сердечникам,конечно же не вылечивают,но помогают. пример моя мать:в магазин.который в 400метрах.ходила с 3 остановками и приходила вечно еле дыша. после 2-х месячного курса Омеги-3 и Q10,в троллейбус и в город.
Какое именно заболевание сердца у вашей мамы, и какие еще она принимает препараты (помимо добавок)?....или курс проходила в виде монотерапии?
Про комплексы для суставов даже разговаривать смешно. помогают только в путь. всем абсолютно.
Ну то что гонартроз вылечить бадами нельзя, я уже понял! Какие еще заболевания суставов нельзя лечить бадами?
действительношарлатаны,продающие обычные вещи по цене бриллиантов)а проверенные годами и отлично работающие конкретные позиции.
Т.е. вы как практик испробовали на себе или других "обычные вещи по цене бриллиантов"!? Или к такомц выводу пришли иным путем?

Добавлено: [time]Срд 08 Июл 2015 11:39:20[/time]
отличный вариант забалтывать у этих персонажей
Дан, я думаю что отличный топик для таких персонажей как вы! Тему можно было бы начать и закончить двумя вашими постами:
"Я практик!"
"отвечаю за свои слова, остальное все теория!"
.....ну и номер телефона! Улыбка
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 12:40:24 от Nikord » Записан

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 08 Июль 2015, 12:46:37 »

Для этого нужно быть доктором,
конечно надо. валить стероиды.чтобы поднять доктором быть не надо.а креатин дать - тут же корочку показать надо. бугага.
какие еще она принимает препараты
моя терапия после всех её препаратов была,на которых она годами сидела и сидит.
Какие еще заболевания суставов нельзя лечить бадами?
когда прихватит.приходи. ты офигеешь от результата. даю тебе 100% гарантии.т.к. таких как ты сотни подлечилось и не обязательно Энимал Флексом. есть полно других вариантов.
Т.е. вы как практик испробовали на себе или других "обычные вещи по цене бриллиантов"!? Или к такомц выводу пришли иным путем?
иногда мне кажется,что ты тупее.чем я тебя считаю. врач он блин. так если ты врач,то посмотри на состав. по другому тебе объясню:чтобы знать про говно,не обязательно его пробовать.
на этом умываю руки. вот когда прихватит,ты приходи всё-таки и тебе не врачи помогут быстрее,чем твои корочки.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #132 : 08 Июль 2015, 12:56:57 »

конечно надо. валить стероиды.чтобы поднять доктором быть не надо.а креатин дать - тут же корочку показать надо. бугага.
Все, умываю руки!
моя терапия после всех её препаратов была,на которых она годами сидела и сидит.
Так что за заболевание-то?
когда прихватит.приходи. ты офигеешь от результата. даю тебе 100% гарантии.т.к. таких как ты сотни подлечилось и не обязательно Энимал Флексом. есть полно других вариантов.
С гонарторозом-то приходить или нет? Улыбка
иногда мне кажется,что ты тупее.чем я тебя считаю. врач он блин. так если ты врач,то посмотри на состав. по другому тебе объясню:чтобы знать про говно,не обязательно его пробовать.
Т.е. в консультации и дифференцировке на "говно" и не "говно" не откажите!? У меня уже есть препарат на очереди!

Добавлено: 08 Июль 2015, 13:26:46
Дан 48, бад содержащий 750 мг глюкозамина и 600 мг хондроитина по 1-ой таблетке 2 раза в день?
Говно или не говно!
« Последнее редактирование: 08 Июль 2015, 13:26:46 от Nikord » Записан

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 08 Июль 2015, 13:48:04 »

Дан 48, бад содержащий 750 мг глюкозамина и 600 мг хондроитина по 1-ой таблетке 2 раза в день?
мне ДОНА с 1500 мг глюкозамина не помогла, причем инъекции, а вот БАД энимал флекс действительно оказал положительный эффект. хотите верьте, а хотите нет. 
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #134 : 08 Июль 2015, 13:51:07 »

мне ДОНА с 1500 мг глюкозамина не помогла, причем инъекции, а вот БАД энимал флекс действительно оказал положительный эффект. хотите верьте, а хотите нет.  
А что конкретно беспокоило, при каком диагнозе помогло? И сколько денег отдали за курс?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 08 Июль 2015, 14:33:58 »

хотите верьте, а хотите нет.
вы всё врёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёте. справку покажите,видео чудесного излечения. ну как положено: до и после.
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #136 : 08 Июль 2015, 16:11:29 »

до и после
Именно это и называется доказательства на которые опирается нормальная медицина. И еще раз повторюсь у сочетаний  глюкозамина и  хондроитина нет доказанной эффективности вне зависимости от дозировки (ссылки выше по тексту). Уясните ни одно из этих веществ НЕ ВСАСЫВАЕТСЯ в ЖКТ, только после ферментативного разрушения на более мелкие  составляющие которые вы способны получить из простого ЖЕЛАТИНА и дозировку себе сделаете и вкус любой. При этом наши врачи любят назначать данные "препараты" а симптомы проходят или сами собой или вопреки или еще по какой причине.
почему его нельзя использовать для ослабших после операции например.мне не понятно.
вам это не понятно по причине отсутствия базового образования и клинического мышления в совокупности с отсутствием навыка читать современную медицинскую литературу (последним чего греха таить грешат многие врачи). Думаете вы такой гений и нет спортивных врачей при крупных командах которые грамотней продавца спорт пита? Вы заблуждается, все это пройдено и опробовано.  Ваше предложение кормить гейнером меня рассмешило. Вы хоть отдаленно слышали о методиках кормления пациентов после полосных операций и по какой причине сладкое под запретом, зачем нужны простые мясные  и овощные бульоны. Вот будет радость для санитарки и пациента который после операции хлебанет гейнера, а через минут 30-40 диарея зальет его лежащего по самые уши. Только не говорите что вам не жаловались "спортсмены" на сорванное днище в процессе подбора гейнеров и прото, особенно РФ производства или наша расфасовка. 
Вам задавал вопрос   
Потом я вам расскажу, почему ей врач (не патологоанатом) сказал, что глюкозамин с хондроитином ей нужен.
не нужны ей эти препараты (читай выше).
ещй раз..чтобы было понятно. я защищаю не всякие там Гербалайфы и прочую фигню(вот там действительношарлатаны,продающие обычные вещи по цене бриллиантов)а проверенные годами и отлично работающие конкретные позиции.
так озвучиваете что вы предлагает проводить профилактику и лечение сопртпитом, называете диагнозы и товарные позиции для лечения. 
PS: жаль давно не нарывался на клоунов NSP, даже скучно))     

Место клизмы изменить нельзя!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 09 Июль 2015, 07:11:19 »

БАДы в лечение НЕ применяются - если вам это кто-то говорит в - это обман.
таааак, и что мне сказать неврологу, который выписал 2 дня назад дитенку Нейровит http://apteka84.kz/?id_item=21177&page=item
для лечения вот этого (переписываю точно с карты) Патологическая торсия правой голени, состояние послеоперационного лечения.Парез малоберцового нерва справа,постравматический.
по 1 ст.ложке 1 раз в день.

« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 07:52:43 от РaranoЯ » Записан
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 09 Июль 2015, 11:18:52 »

А что конкретно беспокоило, при каком диагнозе помогло? И сколько денег отдали за курс?
левосторонний гонартроз I степени. естественно, не будь у меня никаких физических нагрузок все было бы отлично, скрыто протекает, не беспокоит, но увы, при довольно высокой физической активности колено дало о себе знать((( сперва я пил желатин, потом колол ДОНА, затем купил довольно дорогой наколенник (медицинского назначения для восстановления после травм) в которой в зале приседал, в нем же играл в футбол и только после этого я добрался до http://www.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=animal%20flex&rc=4&sr=null&ic=1 после чего меня колено полностью перестало беспокоить. разве 30 долларов дорого? я на самом деле не понимаю откуда столько недоверия? читайте, что пишут в комментариях!
Итак, спортивная добавка Animal Flex - большая банка с 44 пакетиками, в каждом по 8 таблеток + капсул. Я занимаюсь в фитнесе, но заказал эту банку не себе, а маме. У мамы болят колени, поясница и плечо (64 года). Лечились и глушили боль всеми видами таблеток и уколов доступных в России, лежали в больницах и делали блокады - все это перестало работать, иной раз делал укол двойной ношпы, потом баралгин, потом кеторол и при этом мама все равно не могла спать от боли и засыпала в 4-5 утра. Совет пить именно Animal Flex я увидел на Айхербе в одном из комментариев к глюкозамину и хондроитину. Сначала, это показалось слишком, но прочитав состав (тот же глюкозамин, хондроитин, метильсульфанилметан, льняное масло, гиалуроновая кислота т.д.) я понял, что это не спортивный коктейль, а именно препарат БАД для суставов. И у мегакачков и пенсионеров суставы частенько болят - решил купить. Потом недели 2 уговаривал пить, показывал состав и каждую составляющую гуглили и когда мама убедилась, что это все используется для суставов заказали. Отдельно пришлось убеждать, что Animal - это маркетинг для бодибилдеров, а не добавка для животных ))) Заказали-привезли, пили по 1 пакету в день. Где-то через 7-14 дней мама говорит "не помогает, болят суставы", а я отвечаю "а ты заметила, что стала засыпать без обезболивающих уколов и таблеток?". Действительно, суставы беспокили иногда и не так сильно как раньше, восстановился сон! Так пропили где-то 30 пакетов, потом сделали перерыв, потому что хондроитин вызывает бронхоспазм у астматиков, потом допили 14 пакетов. Прошло полгода с начала приема, опять начали пить таблетки от боли. Вердикт - успешно помогает в тяжелых случаях, прием = банка/полгода!

все лгут? эффект плацебо скажете?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #139 : 09 Июль 2015, 15:35:23 »

Уголек, а это не одно и тоже с хондрозомином?  В замешательстве
я точно помню, что Олежка Медведь его ел,вприкуску с творогом  Смеющийся но вроде как лекарство это В замешательстве
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 16:12:33 от РaranoЯ » Записан
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 09 Июль 2015, 15:35:25 »

таааак, и что мне сказать неврологу,
ФИО невролога, я ему сам скажу при встрече, я так и не понял, что он собирается лечить: последствия травмы, деформация голени? Разве что ваш отпрыск показал резкие смены настроения и он его решил спиртовым раствором, витаминов и вполне проверенных трав, напоить)) Иного на ум не приходит.

пили по 1 пакету в день. Где-то через 7-14 дней
на таких скоростях только гормоны и введение хондроитина внутримышечно помогают, вдумайтесь за 7 дней по 1 пакету и прошла боль, отек.  По поводу представленной вами "цитаты" вероятно она взята с сайта магазина и является классическим примеров дешевого маркетинга от продавцов.
потому что хондроитин вызывает бронхоспазм у астматиков,
вот это новость, потратил около 30 минут и ни одной ссылки в проф литературе не нашел.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #141 : 09 Июль 2015, 15:45:36 »

ФИО невролога, я ему сам скажу при встрече, я так и не понял, что он собирается лечить: последствия травмы, деформация голени? Разве что ваш отпрыск показал резкие смены настроения и он его решил спиртовым раствором, витаминов и вполне проверенных трав, напоить)) Иного на ум не приходит.
Вот и я не поняла,когда мне дитенок ЭТО принес....Он же не психованный.Но он ходил один,без родителей.То что выписал врач и то что у нас есть никак не связанно между собой, разве что отдаленно,тем что где то слова однокоренные "невро"
 1 ДП на Доватора,фамилия на печати не прочитывается,но какая то Ирина Николаевна.

Добавлено: 09 Июль 2015, 17:55:23
Эврика! Веселый Нейровит надо втирать,местно по 1 ст.ложке раз в день Крутой
« Последнее редактирование: 09 Июль 2015, 17:55:23 от РaranoЯ » Записан
OLD_nik
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 09 Июль 2015, 18:15:16 »

Если есть время сходите и попросите разъяснений, при чем у зав отделения)) а не у врача. Этот любитель БАДов вам расскажет про эффективность!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #143 : 09 Июль 2015, 18:17:05 »

Прошло полгода с начала приема, опять начали пить таблетки от боли. Вердикт - успешно помогает в тяжелых случаях, прием = банка/полгода!
Дадим Угля, у вас также? Т.е. как перестаете пить этот бад боли возобновляются? может быть ставка в этом баде идет только на метильсульфанилметан, который и купирует болевой синдром? Из истории я понял, что этот бад используется только как обезбаливающее средство!?
разве 30 долларов дорого?
Если в качестве обезболивающего средства, то да-дорого! А сколько упаковок в год уходит, лично у вас?
все лгут? эффект плацебо скажете?
Давайте уже все-таки перейдем в формат дискуссии, без лишних вопросов!? Улыбка Ок?
Делали вы повторные узи сустава после постановки диагноза? Если да, то можно узнать результаты на фоне лечения бадом?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #144 : 09 Июль 2015, 18:25:27 »

OLD_nik я схожу,завтра Подмигивающий
по поводу втирания это была шутка Обеспокоенный Смеющийся
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #145 : 09 Июль 2015, 20:22:59 »

Именно это и называется доказательства на которые опирается нормальная медицина
так и я о чём. до приёма локти болели.после приёма не болят. но это конеч-но же плацебо. ничего другого.
а симптомы проходят или сами собой или вопреки или еще по какой причине.
дикий смех. годами болят.а потом после курса проходит,но это не от курса. а так само по себе.
по какой причине сладкое под запретом
так есть гейнеры с нольсахаром,какие проблемы? и даже.если принять вашу версию,то не обязательно на первых этапах принимать.
Только не говорите что вам не жаловались "спортсмены" на сорванное днище в процессе подбора гейнеров и прото, .
бывало.но ультра редко,так редко,что можно посчитаь это допустимой погрешностью.
особенно РФ производства или наша расфасовка.
что это такое?
лечение сопртпитом
опять 25. я про лечение нигде не говорил.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #146 : 09 Июль 2015, 20:30:00 »

Дан48, а когда перестаете принимать, локти опять начинают болеть?

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 09 Июль 2015, 20:34:04 »

Дан48, а когда перестаете принимать, локти опять начинают болеть?
нет. если по уму подходить к посткурсовой нагрузке. если же сразу рвануть.то не быстрее всего заболит опять. но я тут точно не скажу.
и ещё раз: я не претендую на лавры знахаря. я подтверждаю только те позиции,которые работают на 100%.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #148 : 09 Июль 2015, 21:08:03 »

нет. если по уму подходить к посткурсовой нагрузке. если же сразу рвануть.то не быстрее всего заболит опять. но я тут точно не скажу.
Т.е. причина болевого синдрома сохраняется!
если же сразу рвануть.то не быстрее всего заболит опять.
Зачастую это бывает во время спортивных тренировок?
и ещё раз: я не претендую на лавры знахаря. я подтверждаю только те позиции,которые работают на 100%.
Дан48, почему вы все-время оправдываетесь!? С вами никто не спорит, с вами ведут дискуссию в рамках топика!
синдром полит-избы! Улыбка

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 09 Июль 2015, 22:08:28 »

с вами ведут дискуссию в рамках топика!
я могу вести дискурсии только с теми,кто пробовал указанные мною бады. в противном случае это не дискурсия а простая трепология. вот с Дадим угля и Кактусом могу вести по той простой причине.что эти ребята в теме.
простой пример по Омеге и Q10. когда мне было 50,я при скажем так,при взбирании на одну гору на верху был еле живой. язык на бороду и офигенная одышка. теперь,спустя 5 лет,у мне на этой же горе нет одышки совсем. повторяю:совсем. это конечно же плацебо. тут и спорить-то не о чем.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт