Nikord
|
теперь,спустя 5 лет,у мне на этой же горе нет одышки совсем Прям-таки без тренировок, попили бадов на протяжении 5 лет и покорили свой рекорд!? Производителям допинга надо взять на заметку!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
Прям-таки без тренировок, попили бадов на протяжении 5 лет и покорили свой рекорд!? Производителям допинга надо взять на заметку! за эти 5 лет режим тренировок не менялся вообще.просто добавилась Омега-3 и Q10 на постоянной основе. поэтому и мать на это посадил. о результвтах ты читал выше. я же говорю.что тебе ничего не докажешь,поэтому с тобой не дискуссия а трепалогия. вот как пример: Примечание доктора Евдокименко. Вероятно, именно то, что возможности хондропротекторов часто переоцениваются в рекламе, послужило причиной нападок на эти лекарства в одной из популярных телепередач. Телеведущая с какой-то стати заявила в своей программе, что хондропротекторы бесполезны для лечения артроза. Таким образом она бросила тень на эти весьма полезные лекарства, поставила под сомнение работу целого ряда серьезных медицинских институтов и клиник, которые апробировали лекарства и доказали: хондропротекторы однозначно способствуют восстановлению суставного хряща и затормаживают развитие артроза. Ведь только после клинической апробации хондропротекторов Минздрав России разрешил их продажу в аптеках в качестве лекарственных препаратов (речь, конечно, не идет о тех лекарствах, которые не прошли регистрации в качестве лекарства и продаются в качестве биодобавок). Другое дело, что, как я уже говорил, хондропротекторы не «всесильны». Лечение этими лекарствами требует их правильного и долгого приема в сочетании с другими методами лечения.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Странно, почему дан 48 думает, что мне надо что- то доказывать!? Ну да ладно, если вам так легче...... а вы не пробывали без бадов натренировать свой организм на покорение этой горы! Лично я, когда чувствую быструю утомляемость организма при выполнении нового упражнения, стараюсь приучить его путем целенаправленных тренировок! К примеру: в мае прошлого года купил велосипед и понял что не все возвышенности мне под силу, после активной езды проблема решилась, теперь разрабатываю новый маршрут моих ежедневных прогулок на велике , с более крутыми подъема ми! И без бадов!
Добавлено: 09 Июль 2015, 23:54:57 А какое заболевание у мамы?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
petrovna
|
Nikord, а сколько вам лет ? Вы, наверное, еще молоды и думаете, что здоровье будет всегда отличным. Но почему-то оно куда-то уходит. Возникают проблемы со здоровьем и идешь к врачу - а он и говорит "Ну что-же вы хотите - возраст !" А я не хочу чтобы возраст влиял на мое здоровье - вот поэтому периодически курсами принимаю БАД и для сосудов и для сердца и т.д И хочу Вам сказать, что по сравнению с моими сверстниками выгляжу и чувствую себя отлично. Ни давление не беспокоит, ни сердце, ни диабет, ни суставы или еще какая-нибудь хрень. Хотя у меня у родителей была куча хронических болезней. Мама умерла от гангрены ноги (диабет). Так что не надо - все хорошо в меру !
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Nikord, а сколько вам лет ? Вы, наверное, еще молоды и думаете, что здоровье будет всегда отличным. Но почему-то оно куда-то уходит. Возникают проблемы со здоровьем и идешь к врачу - а он и говорит "Ну что-же вы хотите - возраст !" А я не хочу чтобы возраст влиял на мое здоровье - вот поэтому периодически курсами принимаю БАД и для сосудов и для сердца и т.д И хочу Вам сказать, что по сравнению с моими сверстниками выгляжу и чувствую себя отлично. Ни давление не беспокоит, ни сердце, ни диабет, ни суставы или еще какая-нибудь хрень. Хотя у меня у родителей была куча хронических болезней. Мама умерла от гангрены ноги (диабет). Так что не надо - все хорошо в меру !
Петровна, возраст не всегда является причиной заболеваний! моему отцу 57 лет чувствует себя просто великолепно и без приемов бадов, за всю жизнь болел только простудными заболеваниями! До сих пор принимает участие в различных соревнованиях по футболу и волейболу! По статистике больше здоровых людей, нежели больных!  а вот распространители бадов, говорят иное! А вас раньше давление , сердце, суставы или другая "какая- нибудь хрень" беспокоила? Петровна, можете сказать сколько денег в год вы тратите на БАДы?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
В месяц покупаю себе и мужу 50-263 руб. 00 коп. как когда. Но это не только БАД, еще и косметика.
Добавлено: 10 Июль 2015, 10:34:35 А мои ровесницы тратят на таблетки еще и побольше - но результат разный
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В месяц покупаю себе и мужу 50-263 руб. 00 коп. как когда. Но это не только БАД, еще и косметика.
Добавлено: 10 Июль 2015, 07:34:35 А мои ровесницы тратят на таблетки еще и побольше - но результат разный
Т. Е вы отдаете 3.156 руб. 00 коп. в год только на профилактику различных заболеваний? А сколько таблеток в день принимаете? Если можно, напишите пожалуйста какие БАДы вы принимаете ежедневно внутрь!?
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
Сейчас принимаю Гинкго/готу кола- по 1 табл. 2 раза в день, Гарлик табс по 1 табл. в день., Грепайн - 1 табл. в день.
|
|
|
|
|
|
|
аленький
|
А я после того, как будучи еще довольно молодой, поняла с ужасом одним прекрасным утром, что не могу без боли и скрипа ни нагнуться до пола, ни свести за спиной руки, на лесенке появилась одышка, просто вернула утреннюю гимнастику, к которой приучила себя с 12 лет, но с рождение детей как-то "слегка" подзабросила. Теперь каждое утро-разминка легкая и общая+100 приседаний+100 качков на пресс, ну как-то так примерно. И хоть есть болячки, о которых не хочу говорить, но тело вернуло гибкость, для поднятия тонуса не надо жрать всякую дрянь. Да, кстати, насчет еды...Как только заставила себя похудеть перед свадьбой сына на 15 кг(даже как-то без напряга все получилось-что значит стимул!), сразу появилось ощущение "минус 15 лет". Теперь вот надо еще стимул найти, чтобы еще "отминусовать" от возраста лет 10.  Я всегда лучше потрачу деньги на фрукты на завтрак-обед или ужин, чем бады на те же завтрак-обед или ужин. Но уже давно заметила-таких людей невозможно переубедить и нет в этом смысла. Особенно, когда эти люди понимают, сколько денег они посвятили себе любимому на здоровье...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Сейчас принимаю Гинкго/готу кола- по 1 табл. 2 раза в день, Гарлик табс по 1 табл. в день., Грепайн - 1 табл. в день. И сколько лет вы их уже принимаете?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Как и все люди пробовала БАДы, но считаю эффект лечения строго индивидуален и где то находиться на уровне случайности и совпадения. Объясню почему. Это набор -травы и прочее, в определенных пропорциях. Есть такая древняя наука-Аюрведа,праматерь медицины-вот основа применения БАДов взята именно оттуда, но людьми был грубо нарушен порядок применения,в виду получения выгоды от продаж. поэтому эффект может быть случайным-как польза,так и вред.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Про травы не соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
но считаю эффект лечения А что для вас такое "эффект лечения"!? вот Дан48, Дадим Угля мне рассказали о обезболивающем эффекте бадов, которые они используют при заболевании суставов, но ведь никто из них не решил проверить состояние больного сустава! И ведь они молчат о том, что после отмены бадов болевой синдром усиливается (наблюдение клиницистов с которыми я разговаривал), что требуется пить их постоянно и с постепенным увлечением дозировки!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Про травы не соглашусь.
а вот врач аюрведы,которого я знаю,еще лет 10 назад, был не согласен с таким поверхностным подходом применения добавок и трав. так же как и любой доктор не согласится с тезисов "это от болезни почек" подойдет всем.Ну не зря же пишут и говорят-перед применением препарата проконсультитуйтесь с врачом.самолечение может быть небезопастно для вашего здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
И сколько лет вы их уже принимаете? Вообще БАД начала использовать после 2 химиотерапии, и кстати врач-гематолог одобрила некоторые БАД (на тот момент) нужные мне. Между химиями постоянно пила Лив-гард для печени. Мои сомнения относительно полезности БАД развеяла врач УЗИст, когда смотрела меня перед третье химией. Она спросила, что я пила, что печень в очень хорошей форме. Я ответила. Знаете, когда у вас диагноз РАК и от химии у вас начинается токсический гепатит и вам так плохо, что слов нет. И после двух банок ЛИВ-Гард (это по 60 таблеток) печень восстановилась !!! Это подтверждено врачом, записано в карте. Я на себе испытала действие многих БАД. Если Хлорофилл снимает тошноту при химии - это просто спасение для таких больных !!! Меня тошнило и выворачивало так, что не дай бог. Начала пить Хлорофилл - и все , легче стало. Можете говорить что угодно - я ЗНАЮ , что БАД помогают. Многие врачи это знают и применяют в лечении больных. Надо только советоваться с врачом. У меня есть такой.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А что для вас такое "эффект лечения"!? эффективность приема конкретного препарата/трав конкретным человеком, т.е положительный,постоянный(не временный) результат приема препарата. Добавлено: 10 Июль 2015, 14:49:55
ой, я "от" забыла написать 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А что для вас такое "эффект лечения"!? эффективность приема конкретного препарата/трав конкретным человеком, т.е положительный,постоянный(не временный) результат приема препарата. В случаях лечения болезни бадами я слышал и видел: кратковременный эффект на фоне постоянно приема, что приводило к несвоевременному обращению к врачу и как следствие тяжелые осложнения и смерть!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Никорд, если говорить литературным языком, то тут "сошлись лёд и пламя" врач и обыватель и недопонимание исключительно в этом  Любой врач понимает и осознает(ввиду образования/знаний/опыта) как сложно лечить самого себя и подходить к лечению себя беспристрасно. Обыватель же (в виду отсутствия именно полных знаний) имеет границу в медицинских,анатомических,гомеопатических, биохимических и др. познаниях,за которой мрак,т.е ничего,пустотааааа....И думает что вылечить себя это раз плюнуть и последствий не будет.Обыватель недальновиден,в виду этой самой границы, и его удача в лечении прямопропорциональна его личным познаниям, а они даааалеко не полные....Если темно,это вовсе не значит что там нет ничего...Чем меньше знаний,тем меньше шансов и наоборот-чем больше знаний у обывателя,тем более разумней он будет подходить к лечению.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чем больше знаний у обывателя,тем более разумней он будет подходить к лечению. тем больше он будет принимать довавок. а не приём их.это именно от незнания и мракобесия типа такого: не надо жрать всякую дрянь.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
наоборот-чем больше знаний у обывателя,тем более разумней он будет подходить к лечению. Это как самый минимум 6 лет надо проучиться в мед. университете! Добавлено: 10 Июль 2015, 14:35:57
Ну хотя бы для того, чтобы не писать вот такие посты! креатин повышает силу и выносливость? повышает. почему его нельзя использовать для ослабших после операции например.мне не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
тем больше он будет принимать довавок. Нет 48, ну не так,ну .... чем больше знаний у обывателя,тем более разумней он будет подходить к лечению. а сколько ему надо-больше/меньше/надо ли вааще это будет зависить от разумного подхода! да да... 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну хотя бы для того, чтобы не писать вот такие посты! на,порадуйся за свои знания. Уровень фосфокреатина в мышцах снижается с возрастом, частично объясняя снижение силы и предрасположенность к утомлению, что наблюдается у пожилых людей. Креатиновые добавки могут остановить эти нежелательные возрастные изменения. В поддержку этого мнения выступают несколько современных исследований, продемонстрировавших улучшение здоровья и силовых показателей у людей старше 50, употреблявших креатин. Важно и то, что эффективность креатиновых добавок возрастает с возрастом Ко всему прочему обнаружено, что креатин препятствует развитию некоторых психических и нейродегенеративных заболеваний пожилого возраста, снижает риск возникновения ишемической болезни сердца, улучшает метилирование ДНК. Многие ученые уделяют ведущую роль в старении именно снижению активности процесса метилирования ДНК. И все же, необходимо помнить, что креатин в редких случаях может незначительно повышать артериальное давление. Гипертония - актуальная проблема пожилого возраста, поэтому обязательно контролируйте уровень давления, когда начинаете принимать креатиновые добавки.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Это как самый минимум 6 лет надо проучиться в мед. университете! да,это как минимум....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
В поддержку этого мнения выступают несколько современных исследований, А можно ссылку на эти исследования! Я искал и не нашел! Такой копипост написан в инструкциях и рекламных брошюрах многих бадов, причем практически идентичны! А вот если бы ссылку скинули на исследования, то было бы интересней!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
на тебе "врач" ещё^ ПОЖИТЕЛЬНЫЕ МЕДИЦИНСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ КРЕАТИНА. За время использования в медицинских целях креатина, накоплен обширный банк дынных об относительно положительных особенностях применения этого вещества: несколько снижается содержание холестерина, липопротеинов и триглицеридов в плазме крови; наблюдается антивопалительное действие при локальном, остром и хроническом воспалении; наблюдается защитные эффект на ЦНС при ишемии и в гипоксических условиях; креатин может использоваться для лечения атрофии мышц и нейромышечных расстройствах; в настоящее время креатин используется в качестве вспомогательного средства для кардиологически больных, в частности, страдающих хронической сердечной недостаточностью и др. Такой копипост написан в инструкциях и рекламных брошюрах многих бадов, причем практически идентичны! если бы ты хоть раз держал банку креатина в руках.ты бы такую хрень здесь не писал. нет там такого и никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ты бы такую хрень здесь не писал. нет там такого и никогда не было. Так вы же сами откуда-то эту "хрень" сюда запостили!? в настоящее время креатин используется в качестве вспомогательного средства для кардиологически больных, в частности, страдающих хронической сердечной недостаточностью и др. О! Вот это за ради бога, особенно это: вспомогательного средства для кардиологически больных Ссылки на исследования будут?
|
|
|
|
|
|
|
zmyrik
Гродненец
|
болели колени от физических нагрузок, принимал комплекс для суставов ( глюказамин, хондротин, мсм) на третий день все как рукой сняло.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ссылки на исследования будут? тебе надо,ты и ищи. вот здесь есть часть. ↑ Mayhew, D.L., Mayhew, J.L., & Ware, J.S. (2002). Effects of long-term creatine supplementation on liver and kidney functions in American college football players. International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism, 12, 453-460 ↑ Schedel, J. M., H. Tanaka, A. Kiyonaga, M. Shindo, Y. Schutz ↑ Burke, DG; Candow, DG; Chilibeck, PD; MacNeil, LG; Roy, BD; Tarnopolsky, MA; Ziegenfuss, T (2008). "Effect of creatine supplementation and resistance-exercise training on muscle insulin-like growth factor in young adults". International journal of sport nutrition and exercise metabolism 18 (4): 389–98. ↑ Chen, J.; Wang, M.; Kong, Y.; Ma, H.; Zou, S. (2011). "Comparison of the novel compounds creatine and pyruvateon lipid and protein metabolism in broiler chickens". Animal 5 (7): 1082–9.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Про травы не соглашусь.
а вот врач аюрведы,которого я знаю,еще лет 10 назад, был не согласен с таким поверхностным подходом применения добавок и трав. так же как и любой доктор не согласится с тезисов "это от болезни почек" подойдет всем.Ну не зря же пишут и говорят-перед применением препарата проконсультитуйтесь с врачом.самолечение может быть небезопастно для вашего здоровья. Я про то, что в БАДах травы и тому подобное.
|
|
|
|
|
|
|
OLD_nik
Гродненец
|
48dan мне интересно Вы когда ссылки давали вообще прочитали названия статей: все про спортсменов или обмен белка у циплят бройлеров)) Никто из здравомыслящих не будет спорить что креатин для спортсменов одна из самых эффективных добавок, но добавка для кардиологических больных в действительности нет адекватных исследований. Абсолютное большинство исследований касается исключительно исследования данной добавки при тех или иных видах нагрузки и в различных видах спорта. несколько снижается содержание холестерина, липопротеинов и триглицеридов в плазме крови; Нет и это подтверждается множеством исследований. 1. Journal Article 20330694 Volek, J.S., Duncan, N.D., Mazzetti, S.A., Putukian, M., Gomez, A.L., Kraemer, W.J. No effect of heavy resistance training and creatine supplementation on blood lipids. International Journal of Sport Nutrition and Exercise Metabolism 10 (2) 144-156 2000 2. Journal Article 22587383 Kreider, R.B., Melton, C., Rasmussen, C.J., Greenwood, M., Lancaster, S., Cantler, E.C., Milnor, P., Almada, A.L. Long-term creatine supplementation does not significantly affect clinical markers of health in athletes. Molecular and Cellular Biochemistry 244 (1-2) 95-104 2003 Exercise and Sport Nutrition Laboratory, Department of Human Movement Sciences and Education, The University of Memphis, Memphis, TN, USA. Richard_Kreider@baylor.edu. То что нашел за пару минут. наблюдается защитные эффект на ЦНС при ишемии и в гипоксических условиях исследования только на спортсменах но не в случаях заболеваний. в настоящее время креатин используется в качестве вспомогательного средства для кардиологически больных, в частности, страдающих хронической сердечной недостаточностью и др. мониторинг профильных журналов не дал эффекта, и мне не понятно как креатин может быть для этого применим из биохимической точки зрения? Буду рад если разъясните.
|
|
|
|
Место клизмы изменить нельзя!
|
|
|
|