Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:38:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний  (Прочитано 72053 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #210 : 11 Июль 2015, 17:11:37 »

Зря удалял сообщение, доктор. В моей цитате ж оно сохранено  Смеющийся
где и когда?
Ты нормальныйНепонимающий?
В меде вообще не затрагивают эту тему!
Сам не изучал этот вопрос

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 11 Июль 2015, 17:24:46 »

ПыСы: смотри видео, там умный дядя доктор, кандидат, между прочим, для таких тугих как ты все разжевал.
Ой, не могу! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Нетугой, причем здесь это видео!? он что-то говорит, что меня интересует в этой теме? Ты просто так решил со мной поговорить о спортпите? Я же тебе сказал, что я не в теме по этому вопросу!
Для не тугих повторяю вопрос: В чем заключается лечебное действие бадов ( монотерапия) при различных заболеваниях?  Улыбка
Кактус, сколько раз тебе скопипостить этот вопрос, чтобы ты не лез ко мне с темой о спортпите!? Улыбка

Добавлено: 11 Июль 2015, 15:26:10
Ты нормальныйНепонимающий?
и? в этих словах ты видишь осуждение? Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 11 Июль 2015, 16:27:32
Зря удалял сообщение, доктор. В моей цитате ж оно сохранено
Извини, хотел дописать случайно удалил! (см. предыдущий пост) Веселый

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #212 : 11 Июль 2015, 17:41:02 »

Так спортпит и есть БАДы. Ты ж про них хотел поговорить?)

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #213 : 11 Июль 2015, 17:57:16 »

В протоколах лечения и историях болезни умерших кардиологических больных я ни разу не встречал данный препарат!
ты суслика видишь? а он есть.
Препарат неотон в настоящее время кардиологами не испооьзуется, т.к.. накопленный опыт показал его неэффективность и отсутствие влияния на прогноз. Изредка его еще назначают (как препарат категории ИБД), но в стандарт лечения не включен.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #214 : 11 Июль 2015, 18:36:50 »

Во многих БАДах ими и не пахло. По крайней мере в тех, которые я употреблял.
так они есть! и это тоже БАДы- относятся к фито добавкам Подмигивающий
и тошодокторпрописал нам тоже фито+витамины.

Вот предложить дохтору на выбор -принять отвар или настой из Беладонны,царь-зелье,чистотела,абруса молитвенного ну и прочих травок....а для него разницы нет,понимаешь  Неа а эффект будет разным,оооочень разным Строит глазки
Только этот доктор не знает как вообще травки принимать,не знает кому нужен отвар,а кому настой,да и зачем знать-написано же -всем можно Веселый
ээээх,тьма таракань Грустный

пусть каждый занимается тем,что он знает,умеет и в чем компетентен. Улыбка
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #215 : 11 Июль 2015, 18:44:54 »

Я тебя умаляю. У нас педиатр аллергию от герпесной ангины отличить не может.

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #216 : 11 Июль 2015, 18:45:21 »

мы здесь про никакие травки -муравки не говорим. это к распространителям всякой хрени,типа Гербалайфа и прочей сетевой пурги.
Препарат неотон в настоящее время кардиологами не испооьзуется,
много чего не используется и много чего ещё потом не будет использоваться,т.к.
опыт показал его неэффективность и отсутствие влияния на прогноз.
в том же спорт пите 90% позиций ни о чём и пустышки. так мы о них и не говорим и не защищаем. мы только о конкретно работающих и проверенных временем.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #217 : 11 Июль 2015, 18:51:38 »

мы здесь про никакие травки -муравки не говорим. это к распространителям всякой хрени,типа Гербалайфа и прочей сетевой пурги.
но это все,и спортпит в том числе, БАДы Головой об стену
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #218 : 11 Июль 2015, 18:56:21 »

О чем и говорят уже несколько страниц: не все бады фуфло. Есть и те, кторорые эффективны и реально работают, помогая простому человеку. Но тут пассажиры кричат, мол, каковы ваши доказательства!

France-Parfum
▄ ▅ ▆ ▇НАСТОЯЩАЯ ФРАНЦУЗСКАЯ ПАРФЮМЕРИЯ И КОСМЕТИКА по приятным ценам ▇ ▆ ▅ ▄
Почетный гродненец

Подбор ароматов для женщин и мужчин ☎+375297867006

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 11 Июль 2015, 18:59:01 »

По мне, нельзя категорично отрицать пользу всех бадов, следует смотреть и на состав и, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО консультироваться с врачом, прежде, чем принимать.
Я всегда считала, что бады предназначены исключительно для профилактики, а сейчас смотрю, что не всё так однозначно.
Позвольте, уважаемые эксперты поинтересоваться Вашим мнением.
Есть лекарственный препарат Энтерол (Франция) http://apteka.103.by/enterol-instruktsiya/
Есть БАД Бионорм (Бельгия) http://mag.103.by/zdorovje/24263-prijem-antibiotikov-mikroflora-pod-ugrozoj/
и там и там действуют сахаромицеты Буларди, содержание их 250 мг в обоих случаях, только в последнем еще ромашка есть.
Энтерол можно смело принимать при лечении диареи, это же лекарство, тут не поспоришь, так неужели бад с таким же составом при лечении диареи не поможет, только потому что это же бад, а бадами не лечат?
Я, кстати, принимала Бионорм, люблю новинки, отсюда и накопала этих сахаромицетов, всё гуглю, особенно бады)))) терапевт выписала, когда я принимала аугментин, так как мой организм на антибиотики иногда отвечает кишечными расстройствами, всё быстро прошло, в детали вдаваться не буду Улыбка пила 2 капсулы в день. Не сетевой это БАД, в аптеке покупала (на всякий случай уточняю)
В аптеках полно бадов на растительной основе, они бывают не только у распространителей разных, а тема же у нас в общем о бадах, а не только о спортпите, поэтому РaranoЯ правильно пишет Подмигивающий
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 19:21:16 от Annest » Записан

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #220 : 11 Июль 2015, 19:26:33 »

О чем и говорят уже несколько страниц: не все бады фуфло. Есть и те, кторорые эффективны и реально работают, помогая простому человеку. Но тут пассажиры кричат, мол, каковы ваши доказательства!
не Кактус,у вас недопонимание с докторами,потому что вы диалог ведете в разных плоскостях Подмигивающий
Тебе,Натану,Угольку (лично вам) что то индивидуально подошло,и результат есть(в разнице до приема/при приеме/после приема) и вам лично этого достаточно.Но!
Для любого врача слова "Мне помогло" недостаточно.Потому что врач лечит,а для того что бы признать лечебный эффект препарата,ему надо видеть результаты исследования( что в теме по моему вас просили-отследить действие принимаемого препарата,узи и прочее).Не потому что вам не верят,а потому что этого недостаточно.
Вы отвечаете за свое здоровье и за свою жизнь. Врач отвечает за здоровье пациента,за чужую жизнь! И для врача непозволительная роскошь рисковать чужой жизнью,основываясь просто на "А мне помогло".

ну как то так...
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #221 : 11 Июль 2015, 19:34:14 »

И много у нас врачей ответило за здоровье и жизнь пациента?) Проею@ли высокое давление, пациент скончался, написали - легкие сдали. Делов-то.

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #222 : 11 Июль 2015, 19:37:07 »

Мы не говорим о всех,и всех под одну гребенку не гребем Подмигивающий
если бы не врач,мое дите инвалидом бы было,понимаешь Подмигивающий не надо всех ровнять Улыбка
пока мы говорим о недопонимании в обсуждении БАДов.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #223 : 11 Июль 2015, 19:41:44 »

Все дело в том, что врачи наши ( и мы не знаем, какие они на практике), пуленепробиваемые. Тот же прот, хондропротекторы, витамины для обывателя отличные помощники.

Добавлено: 11 Июль 2015, 19:44:16
У меня теще колено резали пару лет назад. Был постоянный дискомфорт. Три месяца пропила ненужные БАДы, он исчез.
http://biotechusa.ru/products/uxod-za-sustavami/joint-cartilage

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #224 : 11 Июль 2015, 19:48:16 »

я все таки придерживаюсь мнения "все индивидуально"... панацеи нет.
но даже тот же прием витаминов может оказаться вредным и ненужным.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #225 : 11 Июль 2015, 19:56:51 »

Я тебе больше скажу, иногда и молоко может быть вредным и ненужным. Запишем молоко в неработающие пустышки?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #226 : 11 Июль 2015, 20:04:29 »

Я тебе больше скажу, иногда и молоко может быть вредным и ненужным. Запишем молоко в неработающие пустышки?
нет конечно,просто для конкретного ребенка,например в ДС будет питание безмолочное.
но молоко это питание,это не лечение....да и на одном молоке сложно прожить Подмигивающий

Я за разумный подход к любому препарату,добавке,витаминам,травам и прочему.
И плохо когда попадаются некомпетентные(не знающие/не интересующиеся/не уточняющие) люди.

вот в состав обычного,на первый взгляд,успокоительного фито и витаминки, в состав экстракта (концентрата) входит травка,которую раньше применяли в концентрированном настое при укусе змей! Смеющийся
давайте представим как начинают работать все системы организма от этого успокоительного состава))
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 20:27:15 от РaranoЯ » Записан
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #227 : 11 Июль 2015, 20:34:56 »

И плохо когда попадаются некомпетентные(не знающие/не интересующиеся/не уточняющие) люди.
Я даже знаю, о каком ты враче говоришь  Смеющийся
Я за разумный подход к любому препарату,добавке,витаминам,травам и прочему.
Это и ежу понятно. добавки на то и добавки  Подмигивающий
да и на одном молоке сложно прожить
Я б даже сказал невозможно

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #228 : 11 Июль 2015, 20:41:31 »

Я даже знаю, о каком ты враче говоришь
я ей уже приготовила вопрос на выбор-настой или отвар,может думать начнет  Смеющийся

ни в коем случае не применяйте это самостоятельно,это ядовитые растения  Целующий
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #229 : 11 Июль 2015, 20:43:28 »

Я таким не балуюсь. У меня есть где консультироваться)

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #230 : 11 Июль 2015, 21:33:32 »

Позвольте, уважаемые эксперты поинтересоваться Вашим мнением.
Есть лекарственный препарат Энтерол (Франция) http://apteka.103.by/enterol-instruktsiya/
Есть БАД Бионорм (Бельгия) http://mag.103.by/zdorovje/24263-prijem-antibiotikov-mikroflora-pod-ugrozoj/
и там и там действуют сахаромицеты Буларди, содержание их 250 мг в обоих случаях, только в последнем еще ромашка есть.
Энтерол можно смело принимать при лечении диареи, это же лекарство, тут не поспоришь, так неужели бад с таким же составом при лечении диареи не поможет, только потому что это же бад, а бадами не лечат?
Я, кстати, принимала Бионорм, люблю новинки, отсюда и накопала этих сахаромицетов, всё гуглю, особенно бады)))) терапевт выписала, когда я принимала аугментин, так как мой организм на антибиотики иногда отвечает кишечными расстройствами, всё быстро прошло, в детали вдаваться не буду  пила 2 капсулы в день. Не сетевой это БАД, в аптеке покупала (на всякий случай уточняю)
Вот про это и начинали писать до того, пока уважаемые господа спортсмены не превратили тему в обсуждение целебных свойств спортпитания. Лекарство должно быть лекарством, а БАД - биологически активной добавкой к пище, как оно прописано в законах. Лекарственный препарат проходит испытания, лабораторный контроль каждой партии, а БАД таких проверок - нет. Получили единожды сертификат, что это есть продукт питания и к смерти не приведет, и все, реализуй (а большинство и вовсе реализуется из-под полы, через представителей, размахивающих ксерокопиями сертификатов Роспотребнадзора РФ). Этим и пользуются, пропихивая без всей этой волокиты и проверок, всякие паранаучные снадобья с недоказанным или недодоказанным эффектом (хондропротекторы, гепатопротекторы, метаболические средства (типа убихинона (коэнзима Q10), жирных кислот, рыбьего жира, витаминок, фитопрепаратов и т.д.). И состав для меня их сомнителен, и я точно их не посоветую в качестве лекарственного средства.
Что касается Вашего случая, то Вы принимали средство вообще Вашему организму не нужное - дрожжеподобные грибы сахаромицеты - это не нормальная флора человека, поэтому улучшить биоценоз кишечника пришлыми грибами, которые там не жили и жить не будут, в большинстве случаев невозможно (за исключением острых кишечних инфекций, когда усиленно размножающиеся грибы вытесняют патогенную флору и, затем погибая, освобождают пространство для нормальной флоры - но это узкое показание, которое точно не пойдет в показания для применения БАдов). А понос после приема аугментина вообще не был связан с бактериями, а только лишь с химическим свойством клавулановой кислоты, входящей в состав антибиотика, раздражающей стенку кишки и вызывающей диарею. Через пару дней слизистая восстановилась, и понос исчез (не взирая на то, что Вы там принимали).
Так и в случае большинства БАДов...

Кстати, фосфокреатин можно применять в кардиологии - при начальных стадиях середечной недостаточности, в дозе 20 г/сут не более 5 дней (правда, он никак при этом не влияет на прогрессирование заболевания и фракцию выброса из левого желудочка - основное патологическое звено болезни), но все-таки можно Улыбка Такая рекомендация на баночке с добавкой указана?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #231 : 11 Июль 2015, 21:39:38 »

Облегченная регистрация для продаж в аптеках!
В первом случае проведены клинические испытания, подтверждающие эффективность препарата, во втором случае таких исследований не проводили, ибо дорого (особенно в нашем государстве). Но если бионорм не поможет или навредит, спроса ни с кого не будет! а где уверенность что в баде не мел!?
Для любого врача слова "Мне помогло" недостаточно.Потому что врач лечит,а для того что бы признать лечебный эффект препарата,ему надо видеть результаты исследования( что в теме по моему вас просили-отследить действие принимаемого препарата,узи и прочее).Не потому что вам не верят,а потому что этого недостаточно.
Вы отвечаете за свое здоровье и за свою жизнь. Врач отвечает за здоровье пациента,за чужую жизнь! И для врача непозволительная роскошь рисковать чужой жизнью,основываясь просто на "А мне помогло
Вы лучик в царстве тьмы! Улыбка
Вот лечит господин Уголек свой гонартроз бадами, снимая болевой синдром, что позволяет ему еще с большей нагрузкой на больной сустав заниматься спортом....а где уверенность что там уже не 2-я степень, и что до протезирования остался один шаг!?
И много у нас врачей ответило за здоровье и жизнь пациента?) Проею@ли высокое давление, пациент скончался, написали - легкие сдали. Делов-то.
Много, но не достаточно, ибо большая нехватка специалистов! Я так понял конкретики по случаю умершего "от легких" не будет!?
У меня теще колено резали пару лет назад. Был постоянный дискомфорт. Три месяца пропила ненужные БАДы, он исчез.
Опять набор слов! По какому поводу резали, когда появился дискомфорт (до операции или после операции)Непонимающий?

Добавлено: 11 Июль 2015, 20:42:36
в том же спорт пите 90% позиций ни о чём и пустышки. так мы о них и не говорим и не защищаем. мы только о конкретно работающих и проверенных временем.
Так зачем вы его тогда сюда запостили?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 22:54:40 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #232 : 11 Июль 2015, 22:53:50 »

Так зачем вы его тогда сюда запостили?
не приведи господь попасть к такому тупому врачу. но зато он будет трясти перед вами коркой. тут 5 страниц ему говорят о конкретных бадах,которые работают,а он отрывает невинные глазки и спрашивает:мама,а где папа?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #233 : 11 Июль 2015, 23:08:37 »

не приведи господь попасть к такому тупому врачу
Дан, а можно обойтись без штампов, хотя бы до прекращении дискуссии одного из нас! Ведь наш обмен любезностями со стороны может показаться  репетицией сцены из фильма "тупой еще тупее"! Ведь вам дали понять, что приведенный вами в пример препарат не совсем удачный! причем неотон как я понял-это не бад, а лекарственное средство, которое вводится внутривенно!

Добавлено: 11 Июль 2015, 21:13:47

не приведи господь попасть к такому тупому врачу. но зато он будет трясти перед вами коркой.
Если это произойдет(50 на 50), то повеьрте на слово, что мои корки вам будут до фонаря! Подмигивающий

Добавлено: 11 Июль 2015, 22:22:33
Кстати, фосфокреатин можно применять в кардиологии - при начальных стадиях середечной недостаточности, в дозе 20 г/сут не более 5 дней (правда, он никак при этом не влияет на прогрессирование заболевания и фракцию выброса из левого желудочка - основное патологическое звено болезни)
Дан, говорит, что на фоне приема у мамы прошла отдышка!?
« Последнее редактирование: 11 Июль 2015, 23:46:41 от Nikord » Записан

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #234 : 11 Июль 2015, 23:29:22 »

Я так понял конкретики по случаю умершего "от легких" не будет!?
Один из членов моей семьи
а БАД таких проверок - нет
Смеющийся Спортсмены такой народ, что эти бады по надцать раз проверили перепроверили.
а большинство и вовсе реализуется из-под полы, через представителей, размахивающих ксерокопиями сертификатов Роспотребнадзора РФ
упаси Боже меня от БАДов из РФ
недодоказанным эффектом (хондропротекторы
ну епштваюмать, как говорит моя мама. На том же энимал флексе тысячи людей суставы исправили. А ему не доказано
жирных кислот, рыбьего жира
В замешательстве тут мне и сказапть нечего.
А вы, собственно, какой специализации?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #235 : 11 Июль 2015, 23:45:15 »

Один из членов моей семьи
Да я не про это! Диагноз при жизни, окончательный диагноз, было ли вскрытие?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11 Июль 2015, 23:46:16 »

Здоровеньки булы!)  эко понаписывали!  Ну як справы? Разговор немого с глухим складывается?  Веселый Смеющийся
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #237 : 11 Июль 2015, 23:47:31 »

Здоровеньки булы!)  эко понаписывали!  Ну як справы? Разговор немого с глухим складывается?  Веселый Смеющийся
И вам не хворать! Состояние хряща проверили? Улыбка

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #238 : 11 Июль 2015, 23:48:39 »

никак. омеги фуфло, энимал флекс фуфло, прот - мел, беларуские лекарства все работают.

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #239 : 11 Июль 2015, 23:50:25 »

никак. омеги фуфло, энимал флекс фуфло, прот - мел, беларуские лекарства все работают.
А чой-то вдруг про беларуские лекарства решил вспомнить!?

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт