Дадим Угля
|
Никорд, я вот думаю, что будь медицина продвинутая с возможностью диагностики на ранних стадиях, то наверное и не было бы никаких БАДов в природе, алиш врачи такие врачи, что зачастую не знают элементарных вещей и даже вирус лечат антибиотиками...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Здоровеньки булы!) эко понаписывали! Ну як справы? Разговор немого с глухим складывается?  никак. омеги фуфло, энимал флекс фуфло, прот - мел, беларуские лекарства все работают. А чой-то вдруг про беларуские лекарства решил вспомнить!? А с того, что оно, в большинстве своем мел
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Никорд, я вот думаю, что будь медицина продвинутая с возможностью диагностики на ранних стадиях, то наверное и не было бы никаких БАДов в природе Бады будут всегда, ибо это легкие деньги! что зачастую не знают элементарных вещей и даже вирус лечат антибиотиками... Что есть, то есть! Но по большей части в этом виноваты не врачи! А с того, что оно, в большинстве своем мел Согласен! вот если бы этому мелу грамотный маркетинг, то возможно защитников бел.пр. было бы не меньше, чем любителей бадов! (имхо)
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Бады будут всегда, ибо это легкие деньги! Практика показывает, что аналогичные товары в аптеке намного дороже. Витамины например, те же хондропротекторы. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Практика показывает, что аналогичные товары в аптеке намного дороже. Витамины например, те же хондропротекторы. Как так? Уже писал! Ценник производитель устанавливает сам, если идет продажа с аптечного прилавка, то на этом хотят поживится и дистрибьютер (10% накрутки) и сама аптека (до 30%)! Поэтому дороже!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
А, простите, продавцы спортпита альтруисты?)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А, простите, продавцы спортпита альтруисты?) По статистике больше бадов продается именно в аптечных киосках нежели через распространителей, поэтому производитель для аптечных продаж устанавливает большую цену! +Альтруистам не надо тратиться на маркетинг, поэтому накрутка у них меньше! Добавлено: 12 Июль 2015, 00:32:42
Но есть производители, которые позиционируют свои бады как бренд исключительности (а все остальное подделка) и у них ценник намного выше чем в аптеках! Пример NSP! Может что-то и уних поменялось!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
+Альтруистам не надо тратиться на маркетинг, поэтому накрутка у них меньше вот если бы этому мелу грамотный маркетинг  Ты, наверное, уже спал, когда это писал?) У этих БАДов такой маркетинг и реклама, что лекарства нервно курят в сторонке. Но, отчего-то лекарства все равно дороже. Как так?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Не забывайте, что в стоимость лекарств входит стоимость доклинических, клинических дорегистрационных и пострегистрационных исследований, стоимость регистрации, исследований партий в лаборатории и т.д.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Дадим Угля
|
Поэтому аптечный глюкозамин работает лучше аналогичного БАДа?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Нет. Но где гарантия, что он аналогичный?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
В США, например, жёсткий контроль и как Вы заметили весьма демократичные цены, все для людей. Может все-таки не стоит всех производителей БАДов записывать в шарлатаны, которые ставят цель обмануть людей посредством грамотного маркетинга?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Нет. Но где гарантия, что он аналогичный?
Читай выше, там написано. Так какая у вас специализация?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Терапевт, а что?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Терапевт, а что?
Для себя, хочу знать. Терапевт не скажет мне, почему казеин не нужен простому человеку? Почему Васе, Пете или Игорю не надо пить омегу3-6?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Ты, наверное, уже спал, когда это писал?) Наверное ты опять не понял, что два этих поста никак не связаны между собой!  Добавлено: 12 Июль 2015, 14:36:26
В США, например, жёсткий контроль У нас тоже жесткий контроль, и что?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Наверное ты опять не понял, что два этих поста никак не связаны между собой! Да как тебя понять, если ты как флюгер в разные стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Не забывайте, что в стоимость лекарств входит стоимость доклинических, клинических дорегистрационных и пострегистрационных исследований, стоимость регистрации, исследований партий в лаборатории и т.д. Кактус говорит не про лекарственное средство, а про бады , которые продаются в аптеках! Добавлено: 12 Июль 2015, 14:53:57
Да как тебя понять, если ты как флюгер в разные стороны. Еще раз: производитель бадов (одной и той же позиции) может устанавливать две цены: для продажи через сетевой маркетинг (чаще всего) и цена для продажи через аптечные киоски! в первом случае производитель является и дистрибьютером, поэтому накрутку делает сам продавец ( как правило 10%, но ему ничего не мешает накрутить и 100% ..для этого ему нужно применить основы маркетинга, чтобы купили у него ьза такую цену). Во-втором случа дистрибьютео-это промежуточное звено между производителем и аптечной сетью, который хочет тоже заработать 9в нашем государстве ему можно накрутить максимум 10%),когда товар готов к третичным продажам, т.е с прилавка, аптека накручивает еще 30%. Еще....у распространителя как правило рассчитываются валютой, в аптеках же за белорусские рубли, но цена формируется согласно курсу, поэтому ценник на аптечный товар варьируется в зависимости от курса валюты (в нашем же государстве он постоянно растет)+ как я уже говорил, объем продаж через аптеку в разы больше, поэтому производитель, для реализации через аптечную сеть. может поднять цену в два, а то и в три раза больше! Надеюсь так понятно! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Вот лечит господин Уголек свой гонартроз бадами, снимая болевой синдром, что позволяет ему еще с большей нагрузкой на больной сустав заниматься спортом....а где уверенность что там уже не 2-я степень, и что до протезирования остался один шаг!? ну разве что обладать рентгеновским зрением.Если так,то вполне себе да. Вы лучик в царстве тьмы! я солнышка,даааа 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Я лечу что-то БАДами? - жесть. Никорд, Дона лечит гонартроз?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я лечу что-то БАДами? - жесть О! Наконец-то просветление! Тут есть практик, который подскажет вам как вылечить гонартроз бадами! Никорд, Дона лечит гонартроз? Нет! просто купирует некоторые симптомы! вот вы скажите, после постановки диагноза (на фоне применения бадов) вы уменьшили нагрузки на колено?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
ерапевт не скажет мне, почему казеин не нужен простому человеку? Почему Васе, Пете или Игорю не надо пить омегу3-6? Ну, как терапевт скажу, что казеин простому человеку нужен как источник белка. И этот простой человек (Вася, Петя, Игорь, Ананий и т.д.) получает его из молока, творога, сметаны и других молочных продуктов, если у него нет на него аллергии. Если речь идет о протеиновых коктейлях - то зачем он простому человеку, не стадающему дефицитом массы тела или не занимающемуся интенсивным физическим трудом? Пока исследования показывают, что у абсолютно здорового человека употребление очищенного протеинового продукта в дозе до 30 г/сутки сроком не более 6 месяцев (я так понимаю, именно об этой схеме применения речь идет) не приводит к каким-то значимым изменениям во внутренних органах. Но если есть заболевание почек (а они есть у многих в популяции, как то пиелонефриты (от 6 до 30% популяции), гипертония (30 % популяции), сахарный диабет (2%)) уже требует ограничение потребления белка в сутки, так как потребление протеинов ведет к гиперфильтрации в клубочках и снижению функции почек при уже имеющихся их повреждениях. Имеются данные и о поражении печени, поджелудочной железы, желудка (естественно у уже нездоровых людей), что требует регулярного контроля за их функцией, а также полноценного обследования перед началом их употребления. Ну в довершение - имеющийся высокий риск развития рака яичек при употреблении протеиновых БАДов как изолировано, так и в сочетании с креатином не позволит мне, как терапевту, конечно же, рекомендовать простому человеку их регулярное использование. Что касается омега-3, то да, конечно, снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, деменции может и оправдывает их применение. Но до сих пор неизвестно, а сколько их надо, чтобы они действовали. А в довершение накопившиеся данные наблюдений за последние годы показывают, что длительный их прием повышает риск рака простаты у мужчин, риск развития фибрилляции предсердий (а это риск инсульта, внезапной смерти и т.д.), а также существенно снижает противовирусный и противобактериальный иммунитет. Так что не все так безопасно, как оно кажется...
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Что касается Вашего случая, то Вы принимали средство вообще Вашему организму не нужное - дрожжеподобные грибы сахаромицеты - это не нормальная флора человека, поэтому улучшить биоценоз кишечника пришлыми грибами, которые там не жили и жить не будут, в большинстве случаев невозможно (за исключением острых кишечних инфекций, когда усиленно размножающиеся грибы вытесняют патогенную флору и, затем погибая, освобождают пространство для нормальной флоры - но это узкое показание, которое точно не пойдет в показания для применения БАдов). А понос после приема аугментина вообще не был связан с бактериями, а только лишь с химическим свойством клавулановой кислоты, входящей в состав антибиотика, раздражающей стенку кишки и вызывающей диарею. Через пару дней слизистая восстановилась, и понос исчез (не взирая на то, что Вы там принимали).
Ага, и я буду сидеть весь курс антибиотикотерапии в обнимку с унитазом несколько дней, пока всё само собой не пройдёт Зачем? если я при появлении симптомов дисбиоза по назначению терапевта начала прием этого пусть и бада бионорма, и понос быстро прошел, и пока я пила аугментин с этим бадом больше не давал о себе знать. Как Вы лихо, нашли причину моего поноса))) Я не отрицаю описанные Вами химические свойства клавулановой кислоты, только дело в том, что такая реакция у меня была в прошлом и на прием амоксициллина. Кому как не терапевту знать, что применение практически любых антибиотиков губительно сказывается на нашей микрофлоре, другое дело, что у кого-то это протекает бессимптомно, а у другого дисбиоз проявится во всей красе - а такой симптом как диарея (неважно какой этиологии) всегда сопровождается изменением качественного и количественного состава микрофлоры. Не нужное, говорите? А Всемирная гастроэнтерологическая организация с Вами не согласна и в своём материале Пробиотики и пребиотики. Практические рекомендации. ещё в 2008 отмечает эффективность применения препаратов, содержащих штаммы Saccharomyces boulardii в лечении следующих заболеваний: Острая диарея у детей и Антибиотико-ассоциированная диарея. Я знаю, что сахаромицеты у нас в организме не живут  и тем не менее эффективность их применения научно доказана! Если вам интересно, погуглите есть соответствующие научные исследования. Здесь, например, можете глянуть о том, почему эти чужие грибы восстанавливают микрофлору и успешно применяются в мире в качестве пробиотиков. http://www.gastroscan.ru/handbook/144/2117Я где-то читала и подробнее про механизм их действия, но сейчас уже не вспомню, если, интересно сами посмотрите, вот ещё наткнулась на русском языке статья http://medexpert.org.ua/modules/myarticles/print_storyid_418.htmlhttp://medi.ru/doc/g740304.htm
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Тут есть практик, который подскажет вам как вылечить гонартроз бадами! Дадим Угля,теперь ты надеюсь видишь,что пациент невменяемый.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
адим Угля,теперь ты надеюсь видишь,что пациент невменяемый. Ну вы же так и не сказали какие заболевания суставов вы лечите бадами, поэтому и остановились пока на гонартрозе!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что,у 48 есть медицинское образование? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а что,у 48 есть медицинское образование? В замешательстве говорит, что практик! Добавлено: [time]Вск 12 Июл 2015 17:01:40[/time]
то зачем он простому человеку, Говорят, что простых людей не бывает! Утверждают, что 95 %населения страдают белковым дефицитом, поэтому надо есть протеин! Пытался выяснить откуда информация...так ведь молчат, как партизаны! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2015, 18:01:59 от Nikord »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
говорит, что практик! вообщем типа знахарь,но современный. понятненько....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Утверждают, что 95 %населения страдают белковым дефицитом, поэтому надо есть протеин! Двоечник. Найди словарь англо-русский дома и посмотри, как слово протеин переводится, а то так неучем и помрешь. протеинового продукта в дозе до 30 г/сутки  дохтар, а если я буду кушать два плавленных сырка в день в течение года, у меня что первым отвалится - печень или почки?) Ну в довершение - имеющийся высокий риск развития рака яичек при употреблении протеиновых БАДов  А, простите, чем именно белок приводит к раку яичек?) Мне для себя, чисто поржать) что казеин простому человеку нужен как источник белка Белок источник белка?) Я вижу, вы сильный специалист в этом вопросе  Пока исследования показывают, что у абсолютно здорового человека употребление очищенного протеинового продукта в дозе до 30 г/сутки сроком не более 6 месяцев Рекомендуемая норма – 100 г белка в сутки, что равняется примерно 410 Ккал. Снижение ниже этой планки приведет к мышечной дистрофии или, как минимум, к слабости мышечной ткани.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уважаемые знатоки,у меня к вам вопрос  в чем разница между усваиванием продукта (будь то яблоко,или творог) и приемом добавки (протеин и витамины). Человек съел яблоко,организм усвоил нужное количество витаминов и прочего,остальное в утиль. Происходит ли такое с добавками-усваивает ли организм все полностью или все таки берет столько,сколько ему необходимо. и зависит ли степень концентрации на усваивание-ведь одна таблетка,это не кг яблок.Есть ли риск передозировки?
|
|
|
|
|
|
|
|