kaktus
|
У меня сложилось стойкое мнение, что врачи сами не понимают, что пишут. Ибо мало уметь в гугле писать, ноеще надо понимать. А они в этой теме ни в зуб ногой.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
У меня сложилось стойкое мнение, что врачи сами не понимают, что пишут. Ибо мало уметь в гугле писать, ноеще надо понимать. А они в этой теме ни в зуб ногой.
не Кактус....я, как человек проницательный, скажу что вы не в теме,не в именно в этой,а вообще,во врачебной я же писала-вы в разных плоскостях мыслите  врач может мыслить как пациент, пациент не может мыслить как врач(если он сам конечно не врач) .... а ты возьми и попробуй мыслить,именно как врач,а не обыватель 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так лекарь не может мне объяснить, чем белок в пакете отличается от белка в молоке. Почему от одного рак, а от второго нет? Он схватил в гугле какую-то чушь поверхностно и пытается что-то втюхать
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
У меня сложилось стойкое мнение, что врачи сами не понимают, что пишут наконец-то. для меня это было ясно с первых страниц. но уних есть козырь в рукаве - корочка и этим они таких как Паранойя всегда убедят. скажу что вы не в теме,не в именно в этой,а вообще,во врачебной именно в этой теме он на 10 голов выше врачей. а другие здесь не расматриваются никто к ним претензий не имеет в их настоящей врачебной практике. а в этой теме они абсолютные нули,т.к. совковое образование не позволяет им выходить за рамки. они заметьте не оперируют своими знаниями фактами как мы.а лезут в гугл.чтобы нам что-то там доказать. детский сад. никто из них НИЧЕГО не пил.но они смело зато утверждают. попей сначала.а потом уже говори. вот тогда и только тогда это будет диспут,а так это со стороны врачей простая трепалогия. Жванецкий про вас и про Паранойю сказал идеальную фразу: Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз,точнее сказать невозможно. фраза на века. В чем разница белка из пакета от белка из молока? в том,что в молоке его практически нет.
|
|
|
|
|
|
|
Vikusya800
Молодой Гродненец
Милаха ;)
|
да гербалайф свой нахвалить пытаются  Я вот честно, как-то попробовала продукцию, ни чуть не довольна!
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Сидел, читал, ржал, но в спор не встревал. И дальше не буду :-) Так, чисто, вставлю свои 5 копеек :-) Почему от одного рак, а от второго нет? Ниправда :-) Рак одинаковый и от того и от другого :-) Вот только... в том,что в молоке его практически нет. Довольно-таки трезвая мысль. Ну и следствие из нее логичное :-) Он схватил в гугле какую-то чушь поверхностно Какая-то чушь поверхностно, уважаемый - это как раз заверения левых людей на своих страничках, что их продукт - это самый лучший продукт. Даже если в конце написано - зуб даю! А вот ссылка на рецензируемый, независимый источник - это совсем не гуглохватание :-) Предъявите такую же ссылку, посмотрим на нее :-) никто из них НИЧЕГО не пил. Аргумент! попей сначала.а потом уже говори. http://lurkmore.to/Сперва_добейся
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Дадим Угля
|
Сидел, читал, ржал, но в спор не встревал. И дальше не буду :-) Так, чисто, вставлю свои 5 копеек :-) мож овсу, поржете громче? Добавлено: 13 Июль 2015, 12:34:15
Так кто объяснит мне принципиальное отличие употребления в пищу 40 грамм ксб и 200 грамм творога с минимальным количеством жира? и там, и там содержится по 30 грамм белка. в первом случае за 40-60 минут всосется в кровь в виде аминокислот 28 грамм белка, а во втором 24 в течении трех-четырех часов, ибо казеин и блаблабла. в чем еще принципиальное отличие? де там врач-спортсмен? мб он желает объяснить коллегам и иже с ними, что есть на самом деле ксб?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
они заметьте не оперируют своими знаниями фактами как мы. Дан, наша работа и есть факт! Наверное вас немного отпустит, если я пару фоток с комментариями сюда выкину, Да? т.к. совковое образование не позволяет им выходить за рамки В германии бадами не лечатся, тоже совковое образование!?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
DZiK
|
никто из них НИЧЕГО не пил.но они смело зато утверждают. попей сначала.а потом уже говори. Вот у меня пациенты керосин с медом и чесноком пьют, говорят помогает, сосуды чистят. Тоже, считает, надо пробовать?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Дадим Угля
|
Натан, мы ему про Фому, а он нам про Ерему  товарищ с царства аида все-таки полагает, что мы БАДами что-то лечим  назрел вопрос (в частности к врачу-спортсмену): расскажите, как Вы ощущаете действие омеги?))) Добавлено: 13 Июль 2015, 12:44:43
никто из них НИЧЕГО не пил.но они смело зато утверждают. попей сначала.а потом уже говори. Вот у меня пациенты керосин с медом и чесноком пьют, говорят помогает, сосуды чистят. Тоже, считает, надо пробовать? типичные 95 процентов. зачем крайности, неужели мы речь об этом ведем?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот у меня пациенты керосин с медом и чесноком пьют, говорят помогает, сосуды чистят. Да это ладно! мне вот мой однокурсник рассказывал. что пациент перед операцией по поводу стенозирующего атеросклероза бедренной артерии в отделении несколько банок бадов (от атеросклероза) продал! Две банки санитарка даже купила! Дан, фото с ногой скинуть....ну как факт результата профилактики и лечения атеросклероза бадами!? Добавлено: 13 Июль 2015, 10:52:32
Натан, мы ему про Фому, а он нам про Ерему Смеющийся товарищ с царства аида все-таки полагает, что мы БАДами что-то лечим Так вам Дзик и говорит о том что сосуды чистят керосином дома, а лечится приходят к доктору!  Такая же ситуация и с поклонниками бадов!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
с 30 лет я каждый день употребляю в пищу омегу в виде БАДа, стараюсь правильно и сбалансировано питаться, а так же занимаюсь спортом, какова вероятность у меня развития атеросклероза? Ваш знакомый мб всю жизнь как свиння пихал в себя что попало, а сверху литрик пива и пачку сигарет, конечно в таком случае БАД, как мертвому припарка.
Добавлено: 13 Июль 2015, 13:03:49 два врача отписалось в теме, а так никто из них и не ответил про белок. мдя. граждане читающие, присоединяйтесь, не стесняйтесь! истина где-то рядом (с)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
с 30 лет я каждый день употребляю в пищу омегу в виде БАДа, стараюсь правильно и сбалансировано питаться, а так же занимаюсь спортом, какова вероятность у меня развития атеросклероза? Какова вероятность развития у вас атеросклероза, если вы будете делать все-тоже( т.е заниматься результативной профилактикой атеросклероза) самое, но без бадов?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
с 30 лет я каждый день употребляю в пищу омегу в виде БАДа, стараюсь правильно и сбалансировано питаться, а так же занимаюсь спортом, какова вероятность у меня развития атеросклероза? Какова вероятность развития у вас атеросклероза, если вы будете делать все-тоже( т.е заниматься результативной профилактикой атеросклероза) самое, но без бадов? я не имею возможности восполнить дефицит омега-3 иным путем. она не синтезируется организмом, а вся рыба, которая у нас продается сомнительного происхождения да и не подходит в качестве источника омеги. она искусственно выращенная и мороженная по несколько раз.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так кто объяснит мне принципиальное отличие употребления в пищу 40 грамм ксб и 200 грамм творога с минимальным количеством жира? Ау, врачи! Я уже второй день жду ответа на этот вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
В германии бадами не лечатся, тоже совковое образование!? чтобы в следующий раз не называть тебя идиотом,повторяю:тут никто не говорит про лечение бадами. когда ты это уяснишь уже?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Замечательно! Цикл дискуссии замкнулся! Возвращаемся к этим постам: Лично мне интересно именно лечебный эффек жесть. ты спрашиваешь:профилактика или лечение. я тебе отвечаю: в зависимости от ситуации и ложится выбор на производителя и дозировки. Отсюда повтряю вопрос: Какие именно ситуации в лечении и профилактике руководят при выборе продукции (дозировки пока меня не волнуют)? обращайся в личку. и всем у кого проблемы с суставами,сердцем и с усталостью - милости прошу. Конкретно с какими проблемами указанных органов к вам могут обращаться люди? Ну например такая проблема сердца: Тетрада Фалло (тоже есть отдышка)? Какие производители и дозировки могут помочь?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Так лекарь не может мне объяснить, чем белок в пакете отличается от белка в молоке. Почему от одного рак, а от второго нет? Он схватил в гугле какую-то чушь поверхностно и пытается что-то втюхать
Кактус,я еще раз,большими буквами не Кактус,у вас недопонимание с докторами,потому что вы диалог ведете в разных плоскостях Вот допустим пришел 48 к врачу и говорит-у меня есть проблема! И доктор ему,проведя (!!!) полную диагностику говорит-надо лечится и назначает лечение. 48 - поможет? доктор - ага! 48 - вы уверенны что поможет? доктор - ну люди говорят да! 48 - люди говорят?? а как работает? доктор - а хз...вроде схожа одним составляющим вот на это лекарство! 48 - а побочные эффекты есть? доктор -так я грю что хз! вроде как составляющий элемент может иметь лечебный эффект,а вот лечебный эффект его в этом составе хз! 48- доктор,а что такое ваше "хз"?? доктор - хз-это то что у меня нет данных исследований что конкретный состав препарата имеет лечебный эффект или он вреден, есть ли у него побочные действия и как он,учитывая ваши результаты исследований и анализы,на вас будет действовать! берите синенькую,люди говорят что помогают! 48 - доктор,а не пошел бы ты на ***!
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
с 30 лет я каждый день употребляю в пищу омегу в виде БАДа, стараюсь правильно и сбалансировано питаться, а так же занимаюсь спортом, какова вероятность у меня развития атеросклероза? Ваш знакомый мб всю жизнь как свиння пихал в себя что попало, а сверху литрик пива и пачку сигарет, конечно в таком случае БАД, как мертвому припарка. Кстати, если сравнивать вероятность развития атеросклероза у вас и хронического алкоголика, то у вас риск выше! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Для того что бы понять надо иметь гибкий ум,а у некоторых он как гриф от штанги  Кактус,вот ты например пытаешься понять и здесь надо отойти от категоричности (если не польза,то это вред) Между этими двумя утверждениями есть еще,ну чесслово  например нет данных исследований,не изучено, не прошли временные рамки исследований,результаты исследований сомнительны,эффект не стойкий и прочее. в дисскуссии надо проявлять гибкость мышления,иначе категоричность сделает свое дело-понимание будет поверхностным, и даже при наличии ваших знаний вы останетесь обывателями,не сумев эти знания грамотно применить из за своей категоричности.  поэтому докторам надо смириться-их оппоненты изначально слабы,не из за недостатка знаний,а из за отсутствия гибкости ума. Именно об этом недопонимании я и говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Оленька, я вам поражаюсь! Что не изучено? Белок? Его люди миллионы лет едят. Уже настолько все по полкам разложено, что дальше некуда. Я до сих пор жду ответа на вопрос, чем белок в пачке отличается от белка в молоке. К нашим докторам можно применить мою любимую фразу: специалисты широкого профиля, но узкого понятия. ПыСы: Гриф от штанги очень даже гнется, причем неплохо)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оленька, я вам поражаюсь! Что не изучено? Белок? Его люди миллионы лет едят. Уже настолько все по полкам разложено, что дальше некуда. Я до сих пор жду ответа на вопрос, чем белок в пачке отличается от белка в молоке. К нашим докторам можно применить мою любимую фразу: специалисты широкого профиля, но узкого понятия.
Кактус,не в белке дело, и не хондропротекторах, и не прибиотиках  надо сделать паузу  скушать твикс полезное...у меня салат из помидор,яиц,зеленого лука и хлеб с отрубями Гриф от штанги очень даже гнется, причем неплохо) с дуру можно и гриф сломать  Я знаю что я солнышка 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Так кто объяснит мне принципиальное отличие употребления в пищу 40 грамм ксб и 200 грамм творога с минимальным количеством жира? Ау, врачи! Я уже второй день жду ответа на этот вопрос! [/quote] Отличие в форме и сущности. А форма и сущность продукта определяет скорость пассажа пищи в желудочно-кишечном тракте. Для жидкой формы (а это Ваш протеин, поскольку ни разу не видел его прием в твердом виде и в сочетании с клетчаткой) пассаж через желудок и начальную часть кишечника (где происходит переваривание белка и всасывание аминокислот) составляет до 1.5 часов при необходимых 4-5. Плюс обильное поступление белка ингибирует протеолитические ферменты желудка и кишечника, что еще более усугубляет всасывание аминокислот. Как итог при жидкой форме протеина всасывание составляет около 30%. Т.е. из 50 г всасывается 15. Повысить принятую дозу - смотри побочку, описанную ранее. Принимая протеины в виде пищи, пассаж замедляется из-за имеющихся углеводов и жиров, и чем больше последних, тем медленне пассаж и тем больше усваиваемость белка. Так что творог рулит. Чтобы не быть голословным - исследование в подтверждение www.jissn.com/content/5/1/10Всасываемость можно повысить приемом ферментов, но это значит угнетать собственную поджелулочную и кишечник. Это не есть здорово... Учите матчасть...
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вангую: следующий вопрос будет про детей! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
поскольку ни разу не видел его прием в твердом виде  Специально для тебя:  и в сочетании с клетчаткой  А где больше клетчатки, в мясе или в яйце?) Или творог впереди планеты всей?) составляет до 1.5 часов при необходимых 4-5 Секундочку, мужчина. Казеин всасывается на протяжении 12 часов. Яйцо желудок перемалывает за два часа. Казеин безопаснее яйца в шесть раз?) Учите матчасть... Нуну))) Добавлено: 13 Июль 2015, 18:13:26
надо сделать паузу К чему пауза?) Я хочу получить ответы от пицилистов) Только пицилисты слабенькие в этом вопросе)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Учите матчасть... во-первых, по ссылке прием ксб на кг/веса в диапазоне 1,5-2,8. это конские дозы, которые способен усвоить растущий организм спортсмена, обычный человек будет бегать на камень после каждого приема. в статье об этом и пишут, что все "подопытные кролики" не имеют никакого отношения к спорту! на кой болт им с утра заряжать 50 грамм белка да еще и натощак? хотите ответ? - узнать, каким образом действует фермент. весь посыл статьи был именно в этом, создать экстремальные условия для нетренированного организма и клинически изучить действие Aminogen®. нормальный ход, взяли с десяток малолетних негритят, пообещали сладкой ваты и стали ставить опыты. во-вторых, покажите мне, какой производитель рекомендует за раз вкинуть 50г белка? - ааааа, в Африке!!!!! давайте что-нибудь поближе, а не из страны третьего мира. стандартная порция 30 грамм в которой содержится 25 грамм белка. различие в два раза, Вам не кажется, что это пропасть? из крайности в крайность? я не удивлен, что закинув за раз 50 грамм белка побежишь на белый камень, если он конечно в Камеруне имеется.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
1.Простите, но такую фигню точно глотать не буду, уж лучше котлету. 2. Клетчатки больше в овощах, которые ем с котлетой. В твороге - жиры. 3. Нормальный процесс пищеварения в желудке и здоровой тонкой кишке составляет не более 5-6 часов. Дальше пища поступает в толстый кишечник, где белки уже не усваиваются (ну, кишечную флору в расчет не берем). Так что Ваш казеин с 12 часами нахождения в желудке и тонкой кишке это уже патология 100%. И о здоровье оечь уже не идет...
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Для того что бы понять надо иметь гибкий ум,а у некоторых он как гриф от штанги Обеспокоенный Кактус,вот ты например пытаешься понять и здесь надо отойти от категоричности (если не польза,то это вред) Между этими двумя утверждениями есть еще,ну чесслово Веселый например нет данных исследований,не изучено, не прошли временные рамки исследований,результаты исследований сомнительны,эффект не стойкий и прочее.
в дисскуссии надо проявлять гибкость мышления,иначе категоричность сделает свое дело-понимание будет поверхностным, и даже при наличии ваших знаний вы останетесь обывателями,не сумев эти знания грамотно применить из за своей категоричности. очень точно подмечено про Никорда. БАДы не работают "ну патамушта я казау". его проницательная натура и природный гибкий ум был прекрасно проявлен в полит избе, когда он требовал справку. так и здесь: барыжил фуфлыжными бадами, найобывал людей, значит и остальные ставят аналогичную цель. логика врача, хуле.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Дадим Угля, вопрос не в 50 г белка, а в самом процессе пищеварения.
|
|
|
|
|
|
|
|