Дадим Угля
|
У меня гиподинамия  жесть  пруф, иначе балабол.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У меня гиподинамия Шокирован жесть Смеющийся пруф, иначе балабол. Ну если бы не занимались спортом, то вполне возможно попали бы в этот растущий процент "болезни цивилизации"! Я надеюсь вы знали о том, что гиподинамия является предвесником ссз!? Я так понял, больше на тему профилактики вы общаться не хотите?
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Дадим Угля
|
Повторяю: где я писал, что был физически не активен? Где ферменты в ксб? И не Вы ли заявляли, что БАДы пустышки? Смело себе выписывайте справку: балабол тчк
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
где я писал, что был физически не активен? Так вас никто не опровергает, наоборот я горжусь вами, что вы боритесь с гиподинамией занимаясь спортом и призываете к ведению активного образа жизни! Мне вот только не понятно зачем вы тратите деньги на БАДы? Да, ознакомьтесь с бичем современной цивилизации, може перестанете писать бесполезные посты. Я думаю, что мой вопрос к вам о ознакомлении с самим заболеванием после этого можно снимать!  Где ферменты в ксб? Дядька, которого мне поркеомендовал кактус, сказал что там есть ферменты!  И не Вы ли заявляли, что БАДы пустышки? Ссылку дадите?  Я как раз хочу в этом разобраться, задавая вопросы практикам, которые вы игнорируете по якобы непонятным мне причинам! К теме возвращаться будем или нет? Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 09:17:16[/time]
нет. не было. а надо? я привел, как пример, по-моему его вполне достаточно в рамках темы о БАДах. В одном из своих постов вы написали, что вы боритесь с гиподинамией, соблюдаете правильный рацион питания, ведете здоровый образ жизни! Т.е. вы уже проводите профилактику ссз, что заставило вас принимать еще и бады? Некоторые еще проводият профилактику онкологии, я думаю они сейчас подтянутся к нашей дискуссии! Ваше мнение по поводу профилактики онкозаболеваний бадами, ведь смертность стоит на втором месте! а потом здоровые мужчины мрут от инсультов или становятся овощами в 50 лет А вы не задавались вопросом, почему одни мрут в 50 от инсультов, другие нет? ВЫ НЕ УМЕЕТЕ ДИАГНОСТИРОВАТЬ НИЧЕГО НА РАННИХ СТАДИЯХ!!!!! Ну почему же, многие заболевания уже научились диагностировать на ранних стадиях...просто это сложно сделать без пациента, ибо многие рекомендации по скрининговым обследованием нашим населением игнорируются, и ,как вы правильно написали, приходят уже с запущенной формой заболевания! Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 06:25:55[/time]
И еще один вопрос: до профилактики с ссз, ва ознакомились с самим заболеванием, вы прочитали медицинскую литературу? Добавлено: [time]Втр 14 Июл 2015 07:31:31[/time]
заключение требовать будете? Обычно у меня справку требуют, ну это после! "Процесс-это жизнь, результат-это смерть!"
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2015, 13:42:13 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
48dan
|
Смело себе выписывайте справку: балабол тчк и он у меня спрашивает,почему я не отвечаю на его вопросы. единственный,с кем здесь относительно можно вести диалог - это ОЛД НИК. человек хотя бы немного в теме. со всеми остальными - пустая трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
лол, 10 страниц хождений вокруг да около, но все равно мимо корзины, т.к. ни кто до сих пор даже не сообразил о том что основное назначение БАДов вовсе не лечение/профилактика, причем в развитых странах это самое назначение написано на каждой упаковке, но да, где развитые страны, а где русскоязычный мир: в оковах неудачной терминологии - вот где 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пожалуйста,просвятите от себя,что это в вашем понимании?только не цитаты с сайтов,а своими словами.И конечно же не используя неудачную или непонятную терминологию,что по вашему предыдущему посту очевидно.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
пожалуйста,просвятите от себя,что это в вашем понимании?только не цитаты с сайтов,а своими словами.И конечно же не используя неудачную или непонятную терминологию,что по вашему предыдущему посту очевидно.
ну я даже хз как можно своими словами изложить то, что в оригинале изложено всего 2мя словами 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
решили вставить снова вставить свои пять копеек? а как же поржать и пройти мимо? ну да ладно. таки чо там написано? что не так? Вы, как Никорд, выборочно читаете и не следите за ходом диспута? Вас ткнуть носом, где я пишу, что ксб не является альтернативой питания, а добавкой в виде белка? Не утруждайтесь, я умею читать :-) Чо написано после слова Warning вам поможет прочитать гугл транслейт :-) И, эта, пыл сбавьте, дышите ровнее. С целью профилактики ССЗ, ага.. полагаю с легкостью поможете отыскать врачу в составе фермент. В бадье, судя по составу, фермента нет. В конкретно этой бадье :-) Только само по себе это вообще ни о чем не говорит. И еще один вопрос: почему проницательные врачи с гибким умом не могут допетрить, что в названии темы профилактика профилактикой, а лечение лечением? Потому что формулировка в названии темы именно такая, как она написана. Создайте две разные, можно обсудить отдельно. Отдельно еще имеет смысл указать, что БАД БАДу сильно рознь К примеру, спортпитание применяется уже фиг знает сколько лет и БАДом оно тупо не называлось. А сейчас это БАД. Ну, что поделать, маркетинг.
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
WonderMarine
|
Отдельно еще имеет смысл указать, что БАД БАДу сильно рознь К примеру, спортпитание применяется уже фиг знает сколько лет и БАДом оно тупо не называлось. А сейчас это БАД. Ну, что поделать, маркетинг.
акуець: исходя из твоих слов выходит что палата представителей занимается маркетингом? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну я даже хз как можно своими словами изложить то, что в оригинале изложено всего 2мя словами  т.е слово "понимание" вам не понятно и "своими словами" тоже... ну, что поделаешь,вопросов больше нет.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну я даже хз как можно своими словами изложить то, что в оригинале изложено всего 2мя словами  т.е слово "понимание" вам не понятно и "своими словами" тоже... ну, что поделаешь,вопросов больше нет. пример: "изложите своими словами как вы понимаете словосочетание "кривой столб"" - это непрямая конструкция  так? 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Смело себе выписывайте справку: балабол тчк и он у меня спрашивает,почему я не отвечаю на его вопросы. единственный,с кем здесь относительно можно вести диалог - это ОЛД НИК. человек хотя бы немного в теме. со всеми остальными - пустая трата времени. Нормальная такая фишка распространителей: нужен чел не в теме и который не будет задавать вопросы, т. Е тот, кто поведется на слова: " я последний из представителей вымирающей породы, который отвечает за свои слова!" Дан48, теперь серьезно ,согласно вашего поста: у жены диагноз Шейерман-Мау, поможете? Готов купить все позиции которые порекомендуете!
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
единственный,с кем здесь относительно можно вести диалог - это ОЛД НИК. человек хотя бы немного в теме. со всеми остальными - пустая трата времени. Ага, Вы в теме  С каких пор у нас качки в теме профилактики и лечения заболеваний?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ATG
|
акуець: исходя из твоих слов выходит что палата представителей занимается маркетингом? Если вы думаете, что мы с вами пили на брудершафт, то это совсем не так. А что касается палаты представителей и маркетинга, то я один не понимаю смысла этой связи? 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
ParanoЯ
|
Спорт-это сила! и она все связывает! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ParanoЯ
|
я видела закулисную жизнь спортсменов...они сами говорят что ложат здоровье ради результата,и так называют-это болезнь головы.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2015, 00:13:59 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
Fort
|
я видела закулисную жизнь спортсменов...они сами говорят что ложат здоровье ради результата,и так называют-это болезнь головы.
Вы говорите о спорте высших достижений, а не о "физкультуре для себя". В этом есть принципиальная разница. P.S. ...и, наверно, все-таки, КЛАДУТ, а не "ложат"....
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вы говорите о спорте высших достижений, а не о "физкультуре для себя" "Физкультура для себя" не предполагает использование каких либо препаратов, особенно средств для наращивания мышечной массы!
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Вы говорите о спорте высших достижений, а не о "физкультуре для себя" "Физкультура для себя" не предполагает использование каких либо препаратов, особенно средств для наращивания мышечной массы! С чего вы взяли? Было дело, тягал железо.. принимал протеин, аминокислоты (надеюсь, вы понимаете что это не "химия") - помогали в восстановлении и в силовых и никакого эффекта плацебо. ...Мы же не о гормоне роста и инсулине говорим...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Fort в моем понимании физкультура для себя это вот так Добавлено: 15 Июль 2015, 15:47:47
Вы говорите о спорте высших достижений, а не о "физкультуре для себя". В этом есть принципиальная разница. я не говорю, а видела это, и без гормона роста и с гормоном роста....и принципиальной разницы нет.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Fort в моем понимании физкультура для себя это вот так
С ссылкой, в общем, согласен -только без травоядных...им не хватает массы Цитата: Fort от Сегодня в 12:32:57 Вы говорите о спорте высших достижений, а не о "физкультуре для себя". В этом есть принципиальная разница. я не говорю, а видела это, и без гормона роста и с гормоном роста....и принципиальной разницы нет. Вы либо не "видели", либо не понимаете, что такое ГР если пишите что принципиальной разницы нет. Человек, занимающийся "для себя физкультурой", принимающий ГР, инсулин и т.к. это чудак 80 уровня.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
С ссылкой, в общем, согласен -только без травоядных...им не хватает массы здоровье,это не только масса,мышцы.Это еще и гибкость суставов,связки,сухожилия  а с большой массой сложно быть гибким. Вы либо не "видели", я видела тренировки, я до сих пор не люблю творог,потому что видеть как он в себя вталкивается,то сам его не захочешь  более того я была на соревнованиях по пауэрлифтингу-да результаты впечатляют,но как они достигаются  а еще меня не заметили и чуть не наступили,больше вжисть не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
Fort
|
Дюймовочка ? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
ну, точно, когда спрашивал где цирк - меня направили в эту тему, ибо клоунов вагон  для начала спорт - это прежде всего состязание, а не физическая активность, ибо набивать фраги - это тоже спорт, но вся физическая активность сводится к сидению за компом, а то физкультура для себя в понятии некоторых это вообще питание святым духом 
напиши парням из ролика и спроси сколько химии изолята соевого белка в сутки они потребляют  акуець: исходя из твоих слов выходит что палата представителей занимается маркетингом? Если вы думаете, что мы с вами пили на брудершафт, то это совсем не так. А что касается палаты представителей и маркетинга, то я один не понимаю смысла этой связи?  Пффф, слишком много чести что бы к какой-то амебе (селфи на аве кагбэ намекает нам  ) на "Вы" обращаться, тем более что ты даже не в курсе что "БАД" - это термин определенный Законом РБ (а законы у нас принимает именно палата представителей), а не всемирным заговором производителей спортпита и/или местных маркетолухов  Что до основного назначения БАДов: не смотря на то что я обратил внимание что из туннеля есть выход, только его нужно найти - за сутки так ни кто и не осилил сообразить что БАДы в цивилизованных странах называются "dietary supplement", что в свою очередь на нынче недоязыке приблизительно значит "добавка/дополнение к рациону", мало того, схожая смысловая нагрузка таки нашла отражение в термине БАД (ну любят у нас назвать вещи хрен знает как, а потом давать толкование этому термину в нескольких томах  ) биологически активные добавки к пище - продукты, содержащие пищевые и (или) биологически активные вещества (их концентраты) природного происхождения или идентичные им вещества искусственного происхождения, предназначенные для употребления внутрь или введения в состав пищевых продуктов с целью обогащения рациона питания человека и не являющиеся единственным источником пищи или диетическим питанием; Но да, в т.ч. и врачи таки врачи: я урач, у мяне дяплом... Типа никто из нас не заканчивал ВУЗ и не представляет с одной стороны кто и чему учит, а с другой - кто и как учится  Кстати, например те же овашчы и фрукты, которые в умах ФГМнутых так палезны, по сути являются ни чем иным как БАДами, ибо для чего большинство людей кроме бульбы точат и другие овощи и фрукты (если не считать что некоторые люди употребляют ряд таких продуктов с целью вкусового наслаждения)? Правильно - там жа витамины, прычом ни химия, а натуральныя!!!  И да, ща начнутся отмазы в духе я знау, проста цема цемы другая  Всяким врачам на заметку: всю взрослую жизнь в сутки употреблял около 300 грамм мяса, причем это в пересчете на чистое мясо, а не типа 300г столовских каклетак, и всю жизнь я всегда хотел мяса (ничего другого не нужно - давай только мясо с мясом и побольше  ), т.е. мясо мне всегда хотелось есть, причем мне до густу больше всего свиня даже, а не говядина (если птица еще ничего, то рыба - вообще ни о чем). Относительно недавно забухал стал травить (ну ща это ведь так модно называть) организм различными видами белка (где-то 500г мяса в сутки + белковые концентраты от случая к случаю при весе без малого 80кг) и неплотно знаиматься физкультурой типа вел/бег, через некоторое время (причем как раз когда где-то на пол года вообще забил на физкультуру) заметил что епт, ладно мышцы нижней части туловища подросли, так то же самое начали делать и мышцы верхней части туловища!!! т.е. нагрузки 0, а они растут... Причем прослойка жира значительно так поубавилась, а вес сохранился... Какой вывод №1 из этого можно сделать, господа врачи? наверное что у меня это белковый отек какой-нибудь, ога  Далее, стал употреб##ть то же количество мяса, но белковых концентратов в сутки стал стабильно употреб##ть 60-90г (врачи скажут что всё, я должен был умереть от передоза, там почки отвалиться должны были бы, печень вытечь из ушей, ведь более 2г/кг белка в сутки!!!), плюс получилось что незадолго до этого плотно бегом занялся (тоже скажете что всё, хана коленям, в инвалидном кресле должен нынче ездить, хотя внезапно всю жизнь нывшее колено уже с пол года о себе не напоминает) и стал замечать, что аппетит на мясо у меня поубавился и что нет-нет, но какой-нибудь прием пищи я пропущу, а затем что я вообще стал равнодушным к мясу. С месяц назад значительно поубавил количество белковых концентратов и что - опять на мясо потянуло... Какрой Вывод №2 можно сделать - конечно же что норма белка в 0,6-0,8 (или сколько там грамм белка на килограмм массы тела для гражданского населения) мацемацичаски вывярана, там жа азоцисты баланс и все дела, или как там эта фигня что по моче определяют  Какое-то время в качестве апперетива перед сном употреблял по 2 вареных яйца, не скажу что бы хотелось чтоб аж нимагу, но нормально заходило, потом опять как-то более-менее равнодушным к яйцам стал. Помимо мяса и яиц употреблял и употребляю такие "высокобелковые" (патамушта 80-90г/100г - вот это действительно высокобелковые продукты  ) продукты как творог и бобовые - как никогда в жизни не питал к ним особо теплых чувств, так до сих пор смотрю на них ровно, как и на изолят соевого белка... Какой Вывод №3 напрашивается, господа врачи (ну тут врачи не все придерживаются одной точки зрения, существуют 2 значительные диаметрально противоположные группы) и любители "здорового" образа жизни? да, мясо - это первое из зол, животные продукты - второе, даешь траву за обе щеки и хлебушек с отрубями а качестве основы рациона  Добавлено: 15 Июль 2015, 17:06:45
пойду-ка я дам по белку в какой-нибудь форме, а то замучился строчить 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
.им не хватает массы им нужно здоровье,а не масса и в этом принципиальная разница
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Пффф, слишком много чести что бы к какой-то амебе (селфи на аве кагбэ намекает нам ) на "Вы" обращаться Только одному мне кажется, что вы просто обыкновенный хам? :-) тем более что ты даже не в курсе что "БАД" - это термин определенный Законом РБ Мы говорили об определении БАД в законодательстве РБ или в еще каком-либо определении? за сутки так ни кто и не осилил сообразить что БАДы в цивилизованных странах называются "dietary supplement" Спасибо, Кэп  Какой Вывод №3 напрашивается, господа врачи Вывод напрашивается, уважаемый, что не в коня корм :-)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
пойду-ка я дам по белку в какой-нибудь форме, а то замучился строчить это для восполнения белковой недостаточности, в следствии работы кистей рук и эмоциональной нагрузки.Серьезный подход)
|
|
|
|
|
|
|
|