Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:21:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний  (Прочитано 72291 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 19 Июль 2015, 18:47:37 »

Оля. Можешь кушать два десятка яиц и три кг куриной грудки в день. Никто ж не против. А простите, какое насилие наб организмом путем употреблением добавок?)

Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #421 : 19 Июль 2015, 19:18:43 »

Кактус, это бесполезно, каждый останется при своём мнении. Придёт время и у нас продукты будут обогащать белком, дабы его больше поступало в организм, правда врачи запоют совершенно другую песню...

* image-c103619e6b30e1d070a348b0bc51089a9798e4b4d028417612eb6ccf1f6442b4-V.jpg (51,83 Кб, 675x900 - просмотрено 177 раз.)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #422 : 19 Июль 2015, 19:21:54 »

Оля. Можешь кушать два десятка яиц и три кг куриной грудки в день. Никто ж не против. А простите, какое насилие наб организмом путем употреблением добавок?)
Про индивидуальность не слышал? Вот нет у меня цели иметь такие бицепсы как у тебя,ну не хочу,мне не нравится это...Здорово жить,правильно питаться,полноценно? Кто сказал что именно мне надо курогрудь аж 3 кг съесть? Я люблю тартар, с хорошей говядины или телятины.
Зачем мне принимать концентрат белка? да еще с ферментами которые все равно его расчепят на всякие составляющие,куда мне девать эти лишние для меня джоули и килокалории?
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #423 : 19 Июль 2015, 19:22:54 »

Кстати, если у меня два раза в неделю силовая тренировка и два раза кардио, к кому мне себя отнести? Внесите ясность, пжлста!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #424 : 19 Июль 2015, 19:22:58 »

Уголек,так я же беру из того,что тот врач говорил. Крутой

Добавлено: 19 Июль 2015, 19:25:50
Кстати, если у меня два раза в неделю силовая тренировка и два раза кардио, к кому мне себя отнести? Внесите ясность, пжлста!
а я что,тренер что ли?
да и для меня есть разница между оздоравливаться, питаться правильно и достигать какого либо результата,посредством приема бада.Да для меня это разные цели.Может для других это одно и тоже.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #425 : 19 Июль 2015, 19:28:43 »

здесь врачи уже наговорили...
Я изначально писал в каких ситуациях протеин может пригодиться людям не ведущим активный образ жизни. Белковые концентрированные добавки не замена основному питанию. Вот не могу я на свои 105 кг съесть в день необходимое количество белка, как мне быть?
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #426 : 19 Июль 2015, 19:41:16 »

здесь врачи уже наговорили...
Я изначально писал в каких ситуациях протеин может пригодиться людям не ведущим активный образ жизни. Белковые концентрированные добавки не замена основному питанию. Вот не могу я на свои 105 кг съесть в день необходимое количество белка, как мне быть?
Я не знаю,я потому и писала-все индивидуально, и тем более не рекомендовала кому нибудь что то.Я не могу предложить кому то,как панацею,сырое мясо(естесственно то что я ем-то проверенно),но мне оно подходит на ура... Мне моего рациона хватает,я его за многие годы только для себя подобрала-я ориентировалась на все-самочувствие,активность и прочее.
я принимала протеин  лет 5 назад. Активный образ жизни и мало времени даже на поесть-мне предложили протеин,даже два-щучинский и не наш.
но чувство голода не уходило,не было удовлетворенности от жизни,полноценного ощущения жизни-вкусовые рецепторы были обделены вниманием.
несколько месяцев,и я просто изменила отношение-что бы там ни было,я должна нормально есть и пусть весь мир идет на хрен подождет.
И я скажу так-ничего не заменит нормальной еды.

Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #427 : 19 Июль 2015, 20:21:36 »

"Все спортсмены больные люди!"......из того же видео!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #428 : 19 Июль 2015, 21:08:28 »

У меня лечащий врач из 1-й больницы спился. Все врачи алкашье?
Но каким боком тут спортсмены, дохтар?)  Смеющийся

Добавлено: 19 Июль 2015, 21:09:53
И много ты знаешь людей, которые едят нормальную, правильную еду в достаточном количестве?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #429 : 19 Июль 2015, 21:53:23 »

У меня лечащий врач из 1-й больницы спился. Все врачи алкашье?
Но каким боком тут спортсмены, дохтар?)  Смеющийся

Добавлено: 19 Июль 2015, 18:09:53
И много ты знаешь людей, которые едят нормальную, правильную еду в достаточном количестве?
Дык ведь дядька с видео говорит, что больные!

Добавлено: 19 Июль 2015, 20:56:19
Мне кто- нибудь ответит на вопрос: каким образом можно определить дефицит омега пнжк в организме? Может какие-нибудь показатели биохимии крови на это реагируют?
Буду экспериментировать!
На данный момент мои анализы в норме, ну кроме немного заниженных показателей кальция!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #430 : 19 Июль 2015, 22:07:00 »

Дык ведь дядька с видео говорит, что больные!
Ты тут много спортсменов видел?

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #431 : 19 Июль 2015, 22:17:33 »

кто то старается, кто то наоборот не думает...люди то разные... Подмигивающий у меня есть знакомая, у нее ужасное состояние кожи, ну просто слов нет... я ей рекомендовала прекратить засирать свой организм сливочным маслом,а она его может пачками есть, но при этом она огорченна состоянием кожи,личной жизни, порчей, сглазом и тратит кучу денег на маски-крема и прочее,и ее к косметологу не затащить,у нее всегда 1000 причин...
я не люблю жизни учить людей, и агитировать за здоровое питание,да и не зачем...это ж дело такое, добровольное... Подмигивающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #432 : 19 Июль 2015, 22:20:20 »

У нас это делают?
http://www.patronage.ru/analiz/omega_3_indeksa.html

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #433 : 19 Июль 2015, 23:14:36 »

почему казеин нужно пить на ночь и какое он отношение имеет к кортизолу?)
Нет. Поэтому он никакого отношения к кортизолу не имеет. У Вас есть источник, подтверждающий обратное?
А нет, беру слова обратно. Белок повышает уровень кортизола http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6270500 (подтверждение тут на странице 125. А если прочитаете 126 страницу, то узнаете, что казеин повышает уровень ЛПОНП - фактора развития атеросклероза)
А высокий уровень кортизола - это стресс и ожирение, как итог - сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому согласен. Омега-3 будет очень даже кстати...
Это как в анекдоте
Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь. Это поправимо.
Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи.
Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом.
Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете...
ты вообще читаешь то что постишь? или холодный расчет на то что все собеседники в лучшем случае в школе учили немецкий, поэтому случаи когда для собеседника английский является по сути 2м родным языком вообще не рассматриваются?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 19 Июль 2015, 23:17:27
у нас только анализ крови/мочи научились делать, на остальное денег/интеллекта/фантазии не хватает
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #434 : 20 Июль 2015, 12:18:26 »

ты вообще читаешь то что постишь? или холодный расчет на то что все собеседники
Если его зовут Виталий Леонтьевич, то вопросы отпадают 

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #435 : 20 Июль 2015, 18:21:40 »

когда для собеседника английский является по сути 2м родным языком вообще не рассматриваются?
Что не является эквивалентом, что понимаете текст, который прочитали...
Что касается темы - то метаболизм крысы соответсвует метаболизму человека. и это используется в медицинских исследованиях, в том числе при изучении влияния медицинских и биологических препаратов. Вас же не смущает, что особенности переваривания и абсорбции сывороточного протеина и казеина, о которых все пишет Kaktus, открыты и изучены на телятах? А позитивные моменты протеиновой диеты (анаболический эффект, влияние на липидный профиль, уровень инсулина и т.д.) изучены на людях с ожирением, а затем экстраполированы на всю остальную популяцию и взяты на вооружение нутрициологами и спортивными врачами? Таковы принципы медицинских и биологических исследований.

А вот еще задачка для знатоков английского (Вы же умеете интерпетировать анализы, в отличие от врачей?)
Studies using purified protein or protein hydrolysates have consistently shown a representative 1-mg rise in urinary calcium excretion for each 1 g of ingested protein. Others, however, taking protein in its whole food context ingested as meat and/or dairy, have shown no rise in urinary calcium
Это хорошо или плохо?

Добавлено: 20 Июль 2015, 18:23:07
И что думаете об этом? http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/19449377/dieticians-say-extra-protein-can-do-more-harm-than-good

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #436 : 20 Июль 2015, 19:03:51 »

У нас это делают?
Не делают!

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #437 : 20 Июль 2015, 23:52:11 »

когда для собеседника английский является по сути 2м родным языком вообще не рассматриваются?
Что не является эквивалентом, что понимаете текст, который прочитали...
Что касается темы - то метаболизм крысы соответсвует метаболизму человека. и это используется в медицинских исследованиях, в том числе при изучении влияния медицинских и биологических препаратов. Вас же не смущает, что особенности переваривания и абсорбции сывороточного протеина и казеина, о которых все пишет Kaktus, открыты и изучены на телятах?
ога, а тестить препараты на людях перед тем как их пустить на поток придумал просто так - ради фана  Смеющийся

А позитивные моменты протеиновой диеты (анаболический эффект, влияние на липидный профиль, уровень инсулина и т.д.) изучены на людях с ожирением, а затем экстраполированы на всю остальную популяцию и взяты на вооружение нутрициологами и спортивными врачами? Таковы принципы медицинских и биологических исследований.
по определению жирные люди тоже люди, а не крысы, аль ты как и я придерживаешься мнения что все жиртресты - животные, даже если они и умеют ходить на 2х ногах? Смеющийся

А вот еще задачка для знатоков английского (Вы же умеете интерпетировать анализы, в отличие от врачей?)
Studies using purified protein or protein hydrolysates have consistently shown a representative 1-mg rise in urinary calcium excretion for each 1 g of ingested protein. Others, however, taking protein in its whole food context ingested as meat and/or dairy, have shown no rise in urinary calcium
Это хорошо или плохо?
какой именно случай - первый, или диаметрально ему противоположный второй? не говоря уж о том какую цель преследовать  Epic Fail

что думаю? В отношении желтой прессы и прочих дебилов без изменений: cleanse, purge, KILL!!!  Веселый
DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #438 : 21 Июль 2015, 10:09:22 »

В противоположности в анализе и есть суть. Интерпретация последует?

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #439 : 21 Июль 2015, 17:13:22 »

В противоположности в анализе и есть суть. Интерпретация последует?
как нефиг: КГАМ  Пардон!
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #440 : 22 Июль 2015, 08:41:03 »

Але, доктор. Так почему у меня печень от протеина растворится, почки отвалятся и рак яичек начнется?

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #441 : 22 Июль 2015, 16:44:24 »

Але, доктор. Так почему у меня печень от протеина растворится, почки отвалятся и рак яичек начнется?
патамушта тесты на дрозофилах показали, что если их рацион на 100% будет состоять из КСБ, то вероятность вышеназванных проблем у этих особей будет в несколько раз выше, чем у особей в рационе которых КСБ вообще не было  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #442 : 22 Июль 2015, 17:32:33 »

Так докторишке в голову не пришло, что с углеводами и жиром такая же беда. Я вопрос не изучал, но уверен на 146%.

DZiK
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #443 : 22 Июль 2015, 21:21:09 »

и жиром такая же беда.
Ага. Так оно и есть http://www.nhs.uk/news/2013/07July/Pages/fish-oil-supplements-linked-to-prostate-cancer.aspx http://www.vancouversun.com/health/Fish+supplements+more+harm+than+good+researcher+finds/7857942/story.html
http://oregonstate.edu/ua/ncs/archives/2013/oct/excess-omega-3-fatty-acids-could-lead-negative-health-effects
Поскольку доподлино не установлены пределы безопасного потребления омега 3 жирных кислот, отсутствуют маркеры контроля их в организме, а также широкую распространенность омега 3 в продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина), легко достигнуть передозировки.
Так что, если не больны ИБС и инфарктом с инсультом, для профилактики достаточно морепродуктов 2 раза в неделю (думаю, легко это выполнить).

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #444 : 22 Июль 2015, 23:26:24 »

Все, бросаю пить омегу в таблах, перехожу на салат  Строит глазки
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #445 : 22 Июль 2015, 23:41:19 »

Все, бросаю пить омегу в таблах, перехожу на салат  Строит глазки
Палец вверх
А можно узнать, сколько вам омега в таблетках обходится?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #446 : 22 Июль 2015, 23:53:50 »

Это был сарказм)))
http://ru.m.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-500-Softgels/18104
Но первого августа я перехожу на рыбий жир, приедет омега по 9 баксов/бутылка.

* image-e6bd2a6b7f8fe5b22df271d26b9df9f2d348ca3e5aa5141a549e9ab1e90d0831-V.jpg (113,79 Кб, 675x900 - просмотрено 86 раз.)
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #447 : 23 Июль 2015, 00:48:33 »

широкую распространенность омега 3 в продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина)
ога, ЭПК и ДГК там завались  Громкий смех
и да, врач, какая там предельная норма сала, а то тоже ведь из жирных кислот оно состоит чуть менее чем полностью и м.б. люди не знают что употребляя сало десятками, а то и сотнями грамм, они уже давно в могиле должны быть, коль с твоих слов употребление других классов жирных кислот даже единицами грамм может быть опасно для жизни  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #448 : 23 Июль 2015, 07:44:45 »

и жиром такая же беда.
Ага. Так оно и есть http://www.nhs.uk/news/2013/07July/Pages/fish-oil-supplements-linked-to-prostate-cancer.aspx http://www.vancouversun.com/health/Fish+supplements+more+harm+than+good+researcher+finds/7857942/story.html
http://oregonstate.edu/ua/ncs/archives/2013/oct/excess-omega-3-fatty-acids-could-lead-negative-health-effects
Поскольку доподлино не установлены пределы безопасного потребления омега 3 жирных кислот, отсутствуют маркеры контроля их в организме, а также широкую распространенность омега 3 в продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина), легко достигнуть передозировки.
Так что, если не больны ИБС и инфарктом с инсультом, для профилактики достаточно морепродуктов 2 раза в неделю (думаю, легко это выполнить).
Я даже по ссылкам не пойду, зная, что ты сам ни в зуб ногой, что там написано. Я только знаю, сколько надо омегитри сожрать в день, а не пределы. Кстати, а сколько надо брокколи сожрать, чтобы получить грамм омеги?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #449 : 23 Июль 2015, 07:51:02 »

И сколько лет вы пьете омегу?

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт