kaktus
|
Оля. Можешь кушать два десятка яиц и три кг куриной грудки в день. Никто ж не против. А простите, какое насилие наб организмом путем употреблением добавок?)
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кактус, это бесполезно, каждый останется при своём мнении. Придёт время и у нас продукты будут обогащать белком, дабы его больше поступало в организм, правда врачи запоют совершенно другую песню...
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Оля. Можешь кушать два десятка яиц и три кг куриной грудки в день. Никто ж не против. А простите, какое насилие наб организмом путем употреблением добавок?)
Про индивидуальность не слышал? Вот нет у меня цели иметь такие бицепсы как у тебя,ну не хочу,мне не нравится это...Здорово жить,правильно питаться,полноценно? Кто сказал что именно мне надо курогрудь аж 3 кг съесть? Я люблю тартар, с хорошей говядины или телятины. Зачем мне принимать концентрат белка? да еще с ферментами которые все равно его расчепят на всякие составляющие,куда мне девать эти лишние для меня джоули и килокалории?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Кстати, если у меня два раза в неделю силовая тренировка и два раза кардио, к кому мне себя отнести? Внесите ясность, пжлста!
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уголек,так я же беру из того,что тот врач говорил.  Добавлено: 19 Июль 2015, 19:25:50
Кстати, если у меня два раза в неделю силовая тренировка и два раза кардио, к кому мне себя отнести? Внесите ясность, пжлста!
а я что,тренер что ли? да и для меня есть разница между оздоравливаться, питаться правильно и достигать какого либо результата,посредством приема бада.Да для меня это разные цели.Может для других это одно и тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Уголек,так я же беру из того,что тот врач говорил.  здесь врачи уже наговорили... Я изначально писал в каких ситуациях протеин может пригодиться людям не ведущим активный образ жизни. Белковые концентрированные добавки не замена основному питанию. Вот не могу я на свои 105 кг съесть в день необходимое количество белка, как мне быть?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Уголек,так я же беру из того,что тот врач говорил.  здесь врачи уже наговорили... Я изначально писал в каких ситуациях протеин может пригодиться людям не ведущим активный образ жизни. Белковые концентрированные добавки не замена основному питанию. Вот не могу я на свои 105 кг съесть в день необходимое количество белка, как мне быть? Я не знаю,я потому и писала-все индивидуально, и тем более не рекомендовала кому нибудь что то.Я не могу предложить кому то,как панацею,сырое мясо(естесственно то что я ем-то проверенно),но мне оно подходит на ура... Мне моего рациона хватает,я его за многие годы только для себя подобрала-я ориентировалась на все-самочувствие,активность и прочее. я принимала протеин лет 5 назад. Активный образ жизни и мало времени даже на поесть-мне предложили протеин,даже два-щучинский и не наш. но чувство голода не уходило,не было удовлетворенности от жизни,полноценного ощущения жизни-вкусовые рецепторы были обделены вниманием. несколько месяцев,и я просто изменила отношение-что бы там ни было,я должна нормально есть и пусть весь мир идет на хрен подождет. И я скажу так-ничего не заменит нормальной еды.
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
"Все спортсмены больные люди!"......из того же видео!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
У меня лечащий врач из 1-й больницы спился. Все врачи алкашье? Но каким боком тут спортсмены, дохтар?)  Добавлено: 19 Июль 2015, 21:09:53
И я скажу так-ничего не заменит нормальной еды. И много ты знаешь людей, которые едят нормальную, правильную еду в достаточном количестве?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У меня лечащий врач из 1-й больницы спился. Все врачи алкашье? Но каким боком тут спортсмены, дохтар?)  Добавлено: 19 Июль 2015, 18:09:53
И я скажу так-ничего не заменит нормальной еды. И много ты знаешь людей, которые едят нормальную, правильную еду в достаточном количестве? Дык ведь дядька с видео говорит, что больные! Добавлено: 19 Июль 2015, 20:56:19
Мне кто- нибудь ответит на вопрос: каким образом можно определить дефицит омега пнжк в организме? Может какие-нибудь показатели биохимии крови на это реагируют? Буду экспериментировать! На данный момент мои анализы в норме, ну кроме немного заниженных показателей кальция!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
kaktus
|
Дык ведь дядька с видео говорит, что больные! Ты тут много спортсменов видел?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
И много ты знаешь людей, которые едят нормальную, правильную еду в достаточном количестве? кто то старается, кто то наоборот не думает...люди то разные...  у меня есть знакомая, у нее ужасное состояние кожи, ну просто слов нет... я ей рекомендовала прекратить засирать свой организм сливочным маслом,а она его может пачками есть, но при этом она огорченна состоянием кожи,личной жизни, порчей, сглазом и тратит кучу денег на маски-крема и прочее,и ее к косметологу не затащить,у нее всегда 1000 причин... я не люблю жизни учить людей, и агитировать за здоровое питание,да и не зачем...это ж дело такое, добровольное... 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
почему казеин нужно пить на ночь и какое он отношение имеет к кортизолу?) Нет. Поэтому он никакого отношения к кортизолу не имеет. У Вас есть источник, подтверждающий обратное? А нет, беру слова обратно. Белок повышает уровень кортизола http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/6270500 (подтверждение тут на странице 125. А если прочитаете 126 страницу, то узнаете, что казеин повышает уровень ЛПОНП - фактора развития атеросклероза) А высокий уровень кортизола - это стресс и ожирение, как итог - сердечно-сосудистые заболевания. Поэтому согласен. Омега-3 будет очень даже кстати... Это как в анекдоте Если вы ждете гостей и вдруг заметили на своем костюме пятно, не огорчайтесь. Это поправимо. Hапример, пятна от растительного масла легко выводятся бензином. Пятна от бензина легко снимаются раствором щелочи. Пятна от щелочи исчезают от уксусной эссенции. Следы от уксусной эссенции надо потереть подсолнечным маслом. Hу, а как выводить пятна от подсолнечного масла, вы уже знаете... ты вообще читаешь то что постишь? или холодный расчет на то что все собеседники в лучшем случае в школе учили немецкий, поэтому случаи когда для собеседника английский является по сути 2м родным языком вообще не рассматриваются? 125-126 страницы - это документ об экспериментах над животными, а не над людьми; когда речь заходит о казеине, то она идет в контексте крыс и свиней (а не людей, хотя м.б. ты крыса или свинья и поэтому полагаешь что все твои собеседники являются таковыми, поэтому исследования весомы - тогда вопросов нет) и о дозировках по 60 и 100%% в рационе соответственно (Кактус 10% казеином даже не наберет, а тут казеин 24/7); в выводах вообще ничего интересного по кортизолу нет, даже в контексте животных... Добавлено: 19 Июль 2015, 23:17:27
у нас только анализ крови/мочи научились делать, на остальное денег/интеллекта/фантазии не хватает и то, уметь делать анализ и интерпретировать его результаты не есть одно и то же, а с последним у нас всё же туго...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ты вообще читаешь то что постишь? или холодный расчет на то что все собеседники Если его зовут Виталий Леонтьевич, то вопросы отпадают
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
когда для собеседника английский является по сути 2м родным языком вообще не рассматриваются? Что не является эквивалентом, что понимаете текст, который прочитали... Что касается темы - то метаболизм крысы соответсвует метаболизму человека. и это используется в медицинских исследованиях, в том числе при изучении влияния медицинских и биологических препаратов. Вас же не смущает, что особенности переваривания и абсорбции сывороточного протеина и казеина, о которых все пишет Kaktus, открыты и изучены на телятах? А позитивные моменты протеиновой диеты (анаболический эффект, влияние на липидный профиль, уровень инсулина и т.д.) изучены на людях с ожирением, а затем экстраполированы на всю остальную популяцию и взяты на вооружение нутрициологами и спортивными врачами? Таковы принципы медицинских и биологических исследований. А вот еще задачка для знатоков английского (Вы же умеете интерпетировать анализы, в отличие от врачей?) Studies using purified protein or protein hydrolysates have consistently shown a representative 1-mg rise in urinary calcium excretion for each 1 g of ingested protein. Others, however, taking protein in its whole food context ingested as meat and/or dairy, have shown no rise in urinary calcium Это хорошо или плохо? Добавлено: 20 Июль 2015, 18:23:07
И что думаете об этом? http://www.bbc.co.uk/newsbeat/article/19449377/dieticians-say-extra-protein-can-do-more-harm-than-good
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Nikord
|
У нас это делают? Не делают!
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
когда для собеседника английский является по сути 2м родным языком вообще не рассматриваются? Что не является эквивалентом, что понимаете текст, который прочитали... Что касается темы - то метаболизм крысы соответсвует метаболизму человека. и это используется в медицинских исследованиях, в том числе при изучении влияния медицинских и биологических препаратов. Вас же не смущает, что особенности переваривания и абсорбции сывороточного протеина и казеина, о которых все пишет Kaktus, открыты и изучены на телятах? ога, а тестить препараты на людях перед тем как их пустить на поток придумал просто так - ради фана  А позитивные моменты протеиновой диеты (анаболический эффект, влияние на липидный профиль, уровень инсулина и т.д.) изучены на людях с ожирением, а затем экстраполированы на всю остальную популяцию и взяты на вооружение нутрициологами и спортивными врачами? Таковы принципы медицинских и биологических исследований. по определению жирные люди тоже люди, а не крысы, аль ты как и я придерживаешься мнения что все жиртресты - животные, даже если они и умеют ходить на 2х ногах?  А вот еще задачка для знатоков английского (Вы же умеете интерпетировать анализы, в отличие от врачей?) Studies using purified protein or protein hydrolysates have consistently shown a representative 1-mg rise in urinary calcium excretion for each 1 g of ingested protein. Others, however, taking protein in its whole food context ingested as meat and/or dairy, have shown no rise in urinary calcium Это хорошо или плохо? какой именно случай - первый, или диаметрально ему противоположный второй? не говоря уж о том какую цель преследовать  что думаю? В отношении желтой прессы и прочих дебилов без изменений: cleanse, purge, KILL!!! 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
В противоположности в анализе и есть суть. Интерпретация последует?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
В противоположности в анализе и есть суть. Интерпретация последует?
как нефиг: КГАМ 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Але, доктор. Так почему у меня печень от протеина растворится, почки отвалятся и рак яичек начнется?
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Але, доктор. Так почему у меня печень от протеина растворится, почки отвалятся и рак яичек начнется?
патамушта тесты на дрозофилах показали, что если их рацион на 100% будет состоять из КСБ, то вероятность вышеназванных проблем у этих особей будет в несколько раз выше, чем у особей в рационе которых КСБ вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так докторишке в голову не пришло, что с углеводами и жиром такая же беда. Я вопрос не изучал, но уверен на 146%.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
и жиром такая же беда. Ага. Так оно и есть http://www.nhs.uk/news/2013/07July/Pages/fish-oil-supplements-linked-to-prostate-cancer.aspx http://www.vancouversun.com/health/Fish+supplements+more+harm+than+good+researcher+finds/7857942/story.htmlhttp://oregonstate.edu/ua/ncs/archives/2013/oct/excess-omega-3-fatty-acids-could-lead-negative-health-effectsПоскольку доподлино не установлены пределы безопасного потребления омега 3 жирных кислот, отсутствуют маркеры контроля их в организме, а также широкую распространенность омега 3 в продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина), легко достигнуть передозировки. Так что, если не больны ИБС и инфарктом с инсультом, для профилактики достаточно морепродуктов 2 раза в неделю (думаю, легко это выполнить).
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Все, бросаю пить омегу в таблах, перехожу на салат 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Все, бросаю пить омегу в таблах, перехожу на салат   А можно узнать, сколько вам омега в таблетках обходится?
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
широкую распространенность омега 3 в продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина) ога, ЭПК и ДГК там завались  и да, врач, какая там предельная норма сала, а то тоже ведь из жирных кислот оно состоит чуть менее чем полностью и м.б. люди не знают что употребляя сало десятками, а то и сотнями грамм, они уже давно в могиле должны быть, коль с твоих слов употребление других классов жирных кислот даже единицами грамм может быть опасно для жизни 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и жиром такая же беда. Ага. Так оно и есть http://www.nhs.uk/news/2013/07July/Pages/fish-oil-supplements-linked-to-prostate-cancer.aspx http://www.vancouversun.com/health/Fish+supplements+more+harm+than+good+researcher+finds/7857942/story.htmlhttp://oregonstate.edu/ua/ncs/archives/2013/oct/excess-omega-3-fatty-acids-could-lead-negative-health-effectsПоскольку доподлино не установлены пределы безопасного потребления омега 3 жирных кислот, отсутствуют маркеры контроля их в организме, а также широкую распространенность омега 3 в продуктах питания, которые мы едим (начиная с растительного масла, овощей (салат, кабачки, капуста, брокколи), мясо (та же курица и говядина), легко достигнуть передозировки. Так что, если не больны ИБС и инфарктом с инсультом, для профилактики достаточно морепродуктов 2 раза в неделю (думаю, легко это выполнить). Я даже по ссылкам не пойду, зная, что ты сам ни в зуб ногой, что там написано. Я только знаю, сколько надо омегитри сожрать в день, а не пределы. Кстати, а сколько надо брокколи сожрать, чтобы получить грамм омеги?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И сколько лет вы пьете омегу?
|
|
|
|
|
|
|
|