Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 21:03:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: БАДы в целях профилактики и лечения заболеваний  (Прочитано 72046 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 10 Июль 2015, 18:51:23 »

Я про то, что в БАДах травы и тому подобное.
а разве в БАДах нет трав/сбора трав/экстрактов трав?
или БАД это другое?
а как же то "лекарство",выписанное сыну,с печатью врача)) зверобой,лабазник.мелисса.и витаминки для лечения пареза малоберцового нерва,после операции... Epic Fail это тоже БАД  Подмигивающий
по моему они бывают разными,но от этого грамотность их применения не должна меняться.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #181 : 10 Июль 2015, 19:02:36 »

для кардиологических больных в действительности нет адекватных исследований.
тоже самое могу сказать и в обратку. поэтому это ни о чём. нет ислдований.которые это опровергают это раз. а во-вторых и это самое главное. никакого вреда это не может принести априори.
исследования только на спортсменах но не в случаях заболеваний.
спортсмены значит не люди. на них работает,а на людях не будет?  мне смешно от таких выводов.
а теперь самое главное. мне абсолютно пофигу верит кто в работу указанных мною конкретных позиций(креатин.Омега-3,Q10 и комплексы для суставов и связок). на мне и моих родных это работает(и почему-то Кактус и Дадим Угля подтверждают сказанное,не потому ли,что они в теме?)а на остальных,как я уже и говорил мне глубоко и уверенно наплевать.
и как Дадим Угля правильно сказал: нет смысла вам что-то доказывать,т.к. вы опираетесь на статьи а мы на практику использования. мы продолжим принимать а вы не принимайте. The End.
Дадим Угля
Депутат горсовета

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #182 : 10 Июль 2015, 19:13:35 »

Уголек, а это не одно и тоже с хондрозомином?
Оля, там комплекс. Собери его в аптеке по аналогичному составу и получишь космическую цену.
Например, 20 пакетиков ДОНА (порошок) в котором содержится 1,5 грамма глюкозамина стоит 450 тыс. рублей! Те же 78 руб. 90 коп., который стоит флекс. однако, давай разбираться, что мы имеем за эти деньги:
Joint Construction Complex – 3000 мг

Глюкозамин (HCl и сульфат KCI)
    Метилсульфонилметан (MSM)
    Хондроитин сульфат А (CSA)
    Хондроитин сульфат B (CSB)
т.е. 3 грамма х 44 пакетика = 132 грамма!!! Внезапно в упаковке ДОНА оказывается в 4,4 раза меньше активного вещества!!!!
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
смазывающий и укрепляющий комплекс в составе добавки можно не брать в расчет при сравнении, достаточно того, что восстанавливающий комплекс превосходит более, чем в ЧЕТЫРЕ раза, имея ИДЕНТИЧНУЮ цену!
Никорд, еще ваты?) у мну есть! Веселый Смеющийся
в профильной ветке относительно недавно мы сравнивали омегу:
Zhenia, вот смотри: аптечная омега 3 Биосола 180 капсул, если верить интернету стоит у нас в эквиваленте 52 руб. 60 коп., за эти деньги мы имеем
В одной капсуле содержится: РСН*, %
рыбий жир, 500 мг
в котором есть
Омега-3 жирные кислоты 150 мг
* - рекомендуемая суточная норма (РСН)
** - рекомендуемая суточная норма не установлена.

т.е. в банке 27000 мг активных веществ.
если заказать эту омегу http://www.iherb.com/Now-Foods-Omega-3-500-Softgels/18104#cid=1537&p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%B3%D0%B0%203&rc=900&sr=null&ic=7, то за 73 руб. 64 коп. включая доставку получишь 170000 мг активных веществ. Если же заказать, к примеру, две банки, то себестоимость одной станет на 5 баксов меньше, а смысл есть, ибо омега та добавка, которую пить нужно всю жизнь.
товарищи врачи, я искренне верю, что Вы употребляете исключительно аптечные препараты, ибо только они обладают исцеляющим эффектом и не бьют по карману!  Улыбка
По поводу представленной вами "цитаты" вероятно она взята с сайта магазина и является классическим примеров дешевого маркетинга от продавцов.
канечна-канечна, и мой отзыв тоже дешевый маркетинг  Смеющийся распространяю БАДЫ, кому чего насунуть?  Крутой Смеющийся
вот это новость, потратил около 30 минут и ни одной ссылки в проф литературе не нашел.
не мудрено! "дешевый маркетинг" на пиндоском сайте! а если серьезно, у Вас не закралась мысль, что какой-нить недоврач влил в голову человеку ахинею о которой Вы даже не слышали? далеко ходить не будем, нейровит яркий пример.
Дадим Угля, у вас также? Т.е. как перестаете пить этот бад боли возобновляются? может быть ставка в этом баде идет только на метильсульфанилметан, который и купирует болевой синдром? Из истории я понял, что этот бад используется только как обезбаливающее средство!?
именно этот БАД я пил один раз и уже пол года я не имею проблем (ттт). сейчас буду заказывать его опять в целях профилактики. для себя я решил пропивать банку раз в пол года, т.е. 157 руб. 80 коп. в год.
Делали вы повторные узи сустава после постановки диагноза? Если да, то можно узнать результаты на фоне лечения бадом?
нет, не делал. зачем? у меня исчезнет чудесным способом гонартроз? - нет. он не лечится, с ним мне придется жизнь, я принимаю как должное, если у меня появятся проблемы, то в зале, выполняя присед я об этом сразу узнаю.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #183 : 10 Июль 2015, 19:33:46 »

тоже самое могу сказать и в обратку. поэтому это ни о чём. нет ислдований.которые это опровергают это раз. а во-вторых и это самое главное. никакого вреда это не может принести априори.
"В месяц покупаю себе и мужу 50-263 руб. 00 коп.  как когда. Но это не только БАД, еще и косметика."
Деньги мусор! The End

Добавлено: [time]Птн 10 Июл 2015 18:51:56[/time]
Привет, Никорд, не желаем рассказать про аптечный развод, м?БАДЫ гогно говорите! Ждю простынь с экономическим обоснованием цены с медицинской точки зрения.
Каждый производитель устанавливает свою цену+10% дестриб-ой+30% аптечной накрутки! аптеки здесь не причем!
Я вам круче инфу дам: себестоимость упаковки бада может быть меньше доллара!
нет, не делал. зачем? у меня исчезнет чудесным способом гонартроз? - нет. он не лечится, с ним мне придется жизнь, я принимаю как должное, если у меня появятся проблемы, то в зале, выполняя присед я об этом сразу узнаю.
канечна-канечна, и мой отзыв тоже дешевый маркетинг
А что вы такого сказали в своем отзыве: после приема купируется болевой синдром и снимается отечность!
А проследить за состоянием хряща!? Ведь купирование боли не значит что болезнь не прогрессирует! Зачастую пациенты ограничиваются симтомологическим лечением, а потом быстро выходят на осложнения основного заболевания! Я так понял, что после постановки диагноза на фоне симтомологического лечения вы не ограничили нагрузки на сустав?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2015, 19:56:11 от Nikord » Записан

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 10 Июль 2015, 21:14:39 »

Каждый производитель устанавливает свою цену+10% дестриб-ой+30% аптечной накрутки! аптеки здесь не причем!
Вы полагаете меня, как рядового обывателя, сильно волнует данное стечение обстоятельств? Цена/качество, вот что является мерилом, остальное все пыль. Вам, врачам, выгодно втюхать и поездить по ушам людям, фармацевтика - это многомиллиардный бизнес, который лечит и калечит людей. Заметьте, я не предлагаю лечить почечную недостаточность условных боржоми, а сравниваю аптечные препараты с БАДами по идентичному составу.
Я вам круче инфу дам: себестоимость упаковки бада может быть меньше доллара!
пиф-паф, я сражен! стесняюсь спросить, а зачем мне идентичный аптечный препарат по себестоимости на порядок дороже БАДа? мне через пару недель привезут из Исландии 6 банок рыбьего жира (500 мл), содержание в 10 мл EPA и DHA 1500мг, а стоит это удовольствие 9 баксов за бутылку. мне этого на год хватит. жалких 13 руб. 15 коп. в месяц и я обеспечен омега 3 жирными кислотами, дефицит которых у 95%. мне страшно подумать, сколько это удовольствие обойдется в аптеке. скалькулировать не желаете?

А что вы такого сказали в своем отзыве: после приема купируется болевой синдром и снимается отечность!
я сказал лишь то, что БАД работает!!!!
А проследить за состоянием хряща!? Ведь купирование боли не значит что болезнь не прогрессирует! Зачастую пациенты ограничиваются симтомологическим лечением, а потом быстро выходят на осложнения основного заболевания!
послушайте, ну не лечится гонартроз! хондропротекторы назначают в целях профилактики, чтобы не прогрессировала болезнь. я могу их пить в качестве профилактики, не более!а теперь ответьте мне пожалуйста, почему я не могу пить БАД для суставов, если он мне помогает - раз и стоит дешевле - два. зачем мне аптечный препарат, который в любом случае не превзойдет результат? смысл мне переплачивать?

Я так понял, что после постановки диагноза на фоне симтомологического лечения вы не ограничили нагрузки на сустав?
я об этом узнал еще в 2011 году. я даже предполагаю с чего все пошло...занимаясь гандболом в юношеские годы я очень сильно ушиб колено, после этого у меня стали возникать неприятные ощущения, когда я становился на колено (пощипывание и ощущение жидкости), но на качество жизни оно никак не влияло и лишь спустя годы я сделал снимок, а в прошлом году еще один - диагноз все тот же: левосторонний гонартроз I степени.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #185 : 10 Июль 2015, 21:59:43 »

Вы полагаете меня, как рядового обывателя, сильно волнует данное стечение обстоятельств? Цена/качество, вот что является мерилом, остальное все пыль. Вам, врачам, выгодно втюхать и поездить по ушам людям, фармацевтика - это многомиллиардный бизнес, который лечит и калечит людей. Заметьте, я не предлагаю лечить почечную недостаточность условных боржоми, а сравниваю аптечные препараты с БАДами по идентичному составу.
Ничего не понял...ну да ладно!
дефицит которых у 95%.
Ого! откуда инфа?
стесняюсь спросить, а зачем мне идентичный аптечный препарат по себестоимости на порядок дороже БАДа?
тоже ничего не понял: аптечный препарат, себистоимость, бад......НепонимающийНепонимающий
сколько это удовольствие обойдется в аптеке. скалькулировать не желаете?
Бады в аптеке стоят дешевле чем у распространителей! а с учетом того, что их разрешили продавать в аптеках+ массивное регистрирование бадов многих компаний, конкуренция еще дешевле их делает! Распостраниетли сетевого маркетинга цену не сбавляют, но продажи особо не уменьшились за счет хорошего маркетинга (но это не на долго. ибо аптечные бады запустили в сми и отдали на раскуртку специалистам рекламы и маркетинга).
Вы сказали, что при заболевании купируется боль, но это не говорит (в рамках названии темы) что он работает в лечении заболевания!
послушайте, ну не лечится гонартроз! хондропротекторы назначают в целях профилактики, чтобы не прогрессировала болезнь. я могу их пить в качестве профилактики, не более!а теперь ответьте мне пожалуйста, почему я не могу пить БАД для суставов, если он мне помогает - раз и стоит дешевле - два. зачем мне аптечный препарат, который в любом случае не превзойдет результат? смысл мне переплачивать?
Вооооо, все ближе и ближе к истине! я же вас и спрашивал принимаете ли вы другие препараты совместно с бадами!
А какие хондропротекторы вы принимаете?
а теперь ответьте мне пожалуйста, почему я не могу пить БАД для суставов
А разве я где-то говорил, что не надо пить? Более того, еще раз, я с  вами не спорю, а спрашиваю ваше мнение и сопоставляю его со своим!
Если вы комбинируете бады с хондропротекторами, то почему бы и нет! я думал, что кроме бадов вы больше ничего и не принимаете . при сохранившейся нагрузке на сустав! Поэтому я и спрашиваю о обследованиях сустава! гонартроз- заболевание прогрессирующее. и при неправильной терапии и отсутствии сведений о динамики заболевания, может привести к плачевным результатам! не один из моих знакомых врачей мне так и не сказал о результативности монотерапии бадами!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #186 : 10 Июль 2015, 22:03:17 »

он этого никак не может понять. мы говорим о нескольких конкретных позициях,которые РАБОТАЮТ. тоже самое продаётся и в аптеках,но стоит в 3-5 раз дороже.
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #187 : 10 Июль 2015, 22:24:34 »

а разве в БАДах нет трав/сбора трав/экстрактов трав?
Во многих БАДах ими и не пахло. По крайней мере в тех, которые я употреблял.
Ого! откуда инфа?
От верблюда. Много красной рыбы может съесть в неделю врач-патологоанатом на свою зарплату? Или ты пьешь льняное масло ложками?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #188 : 10 Июль 2015, 22:31:46 »

От верблюда. Много красной рыбы может съесть в неделю врач-патологоанатом на свою зарплату? Или ты пьешь льняное масло ложками?
нет я ем таблетки ведрами! ты только про икру знаешь?

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 10 Июль 2015, 22:38:11 »

он этого никак не может понять
в принципе он и не отрицает
Ничего не понял...
тоже ничего не понял
Веселый Смеющийся
нужна порция сладкой ваты))))))))))))))
От верблюда.
нононо! 95% населения - идиоты (с) универсальная пропорция!  Веселый
Много красной рыбы может съесть в неделю врач-патологоанатом на свою зарплату?
доход-то не основной  Подмигивающий скорее как хобби))) да и у нас нет нормальной красной рыбы в продаже по сути, искусственно выращенная не катит в этом деле(((
Или ты пьешь льняное масло ложками?
кстати, салаты очень хорошо им заправлять, хотя я могу спокойно его пить)
Никорд, а БАД не может одновременно являться хондропротектором?  Непонимающий
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #190 : 10 Июль 2015, 22:38:16 »

он этого никак не может понять. мы говорим о нескольких конкретных позициях,которые РАБОТАЮТ
Вы еще не поняли, что меня позиции пока не интересуют! мне интересно как бады работают при том или ином заболевании! из вашего словоблудия я понял, только то, что купируется болевой синдром при гонартрозе, что и заставляет вас говорить о лечебном действии!
Но не так все плохо в нашей с вами дискуссии! В ваших постах начали звучать правильные слова:комбинированная терапия, в качестве вспомогательных средств!

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 10 Июль 2015, 22:42:02 »

ай, как об стенку горох  Смеющийся 95 процентов населения - бараны  Смеющийся
ты только про икру знаешь?
мечет?)))
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #192 : 10 Июль 2015, 22:44:32 »

ужна порция сладкой ваты))))))))))))))
извините. не занимаюсь! Попробуйте в парке поискать! Улыбка
нононо! 95% населения - идиоты © универсальная пропорция!
ну хорошо! а что идиотов заставляет есть омегу, олько эта инфа
дефицит которых у 95%
Веселый
доход-то не основной  Подмигивающий скорее как хобби))) да и у нас нет нормальной красной рыбы в продаже по сути, искусственно выращенная не катит в этом деле(((
я так понял дальше пойдет флуд!?
Никорд, а БАД не может одновременно являться хондропротектором?
Вы внимательно читаете посты собеседника? Ведь бады пьете, которые концентрируют внимание! Хорошо. повторю свой вопрос:
А какие хондропротекторы вы принимаете?
Улыбка

Блииин...меня осенило!  А вы знаете разницу между бадом и лекарственным средством? очень хочется услышать ответ!

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #193 : 10 Июль 2015, 23:00:02 »

Никорд, у Вас с логикой туго((( раз сахарку не желаете, то может попробуете это http://www.iherb.com/Now-Foods-DMAE-250-mg-100-Vcaps/537#p=1&oos=1&disc=0&lc=ru-RU&w=dmae&rc=133&sr=null&ic=3  Веселый
Блииин...меня осенило!  А вы знаете разницу между бадом и лекарственным средством? очень хочется услышать ответ!
канечна! разница в цене!  Смеющийся
для непонятливых на бис!
мы говорим о нескольких конкретных позициях,которые РАБОТАЮТ. тоже самое продаётся и в аптеках
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #194 : 10 Июль 2015, 23:03:44 »

ты только про икру знаешь?
Я где-то писал про икру?  Непонимающий

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #195 : 10 Июль 2015, 23:41:00 »

Здоровья вам!  Улыбка

Chokolate
Гродненец
**

Постоянный читатель форума

Просмотр профиля
« Ответ #196 : 11 Июль 2015, 00:03:32 »

Читаю эту тему и думаю, когда уже у Nikord закончится терпение))))
Не равноценные оппоненты)
Тема похожа на применение противовирусных - "а мне помогло"))).
 Это я, конечно, утрирую. Не отрицаю пользу БАДов, но не надо преувеличивать их роль.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #197 : 11 Июль 2015, 00:20:16 »

Если бы я бы был фармкомпанией я бы вообще все продавал как БАД. К щастью для всех - я не фармкомпания.
Самый правильный пост этой темы! Подмигивающий

Дадим Угля
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #198 : 11 Июль 2015, 00:50:26 »

Это я, конечно, утрирую. Не отрицаю пользу БАДов, но не надо преувеличивать их роль.
Никто их роль и не преувеличивает. Например, у меня сезонная аллергия на цветение, я не допускаю мысли об использовании каких-либо БАДов, ибо они бессильны. Но таблетки/спреи не лечат аллергию, они помогают мне чувствовать себя комфортно. Тоже самое и с БАДами, которые способны улучшить качество жизни, имея определённые недуги.
Люди в большинстве своём тёмные, ничего не знают, не понимают, не хотят просвещаться и не задумываются о здоровье. Не имеют элементарного представления о БЖУ! Да блин, концентрат сывороточного белка = химия! О чем вообще можно говорить?! О БАДах? - смешно. Серые люди  Грустный
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #199 : 11 Июль 2015, 09:00:33 »

Квалификация некоторых наших врачей вызывает сомнение. Это как минимум. Я уверен, что г-н Никорд за все 6 лет меда не то, чтобы не изучал спортпит, но даже и рядом не стоял. Зато на форуме он мечет якобы знаниями.
ПыСы:

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #200 : 11 Июль 2015, 10:29:01 »

Никорд,такой препарат как Неотон знаком? так без гугла,по чесноку?
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #201 : 11 Июль 2015, 14:47:24 »

Никорд,такой препарат как Неотон знаком? так без гугла,по чесноку?
нет! не знаком!

Добавлено: 11 Июль 2015, 14:53:06
Квалификация некоторых наших врачей вызывает сомнение. Это как минимум. Я уверен, что г-н Никорд за все 6 лет меда не то, чтобы не изучал спортпит, но даже и рядом не стоял. Зато на форуме он мечет якобы знаниями.
Кактус, ты действительно думаешь, что этот набор не связанных с собой слов может нести какое-то смысловое послание кому-либо. особенно если учесть тему топика и то, что я здесь писал!?

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #202 : 11 Июль 2015, 15:08:22 »

Это не набор слов, мой юный друг. Это констатация факта. Много часов вам начитали о спортпите? Или сам изучал этот вопрос? Готов спорить, что нет. Зато с уверенностью делаешь сверхгромкие заявления. Видео посмотрел?

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #203 : 11 Июль 2015, 15:36:05 »

Это не набор слов, мой юный друг. Это констатация факта. Много часов вам начитали о спортпите? Или сам изучал этот вопрос? Готов спорить, что нет. Зато с уверенностью делаешь сверхгромкие заявления. Видео посмотрел?
В меде вообще не затрагивают эту тему! я думаю это прерогатива института постдипломного образования для получения квалификации спортивного доктора или диетолога!
Сам не изучал этот вопрос, ибо пропала актуальность! интересует вопрос нормальной диетологии!
Зато с уверенностью делаешь сверхгромкие заявления
Где? когда? по большей части я просто задаю вопросы, на которые вместо ответов мне предлагают поесть сладкой ваты, напоминают мне про мою профессию, оскорбляют ну и всякая такая хрень
Видео посмотрел?
Пока еще нет, но обязательно посмотрю!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #204 : 11 Июль 2015, 15:39:58 »

нет! не знаком!
ну так смотри сюда:
Неотон (Neoton). международное и химическое название: fosfocreatine
Показания:
острый инфаркт миокарда;
хроническая сердечная недостаточность;
интраоперационная ишемия миокарда;
острое нарушение мозгового кровообращения (в составе комплексной терапии).

В спортивной медицине:
профилактика развития синдрома физического перенапряжения;
улучшение адаптации к экстремальным физическим нагрузкам.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #205 : 11 Июль 2015, 15:42:54 »

Это констатация факта
Кактус, научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.

Добавлено: 11 Июль 2015, 14:49:02
нет! не знаком!
ну так смотри сюда:
Неотон (Neoton). международное и химическое название: fosfocreatine
Показания:
острый инфаркт миокарда;
хроническая сердечная недостаточность;
интраоперационная ишемия миокарда;
острое нарушение мозгового кровообращения (в составе комплексной терапии).

В спортивной медицине:

Обязательно поинтересуюсь у коллег о эффективности данного лекарственного средства (ибо отпускают его сторго по рецепту) при указанных патологиях! В протоколах лечения и историях болезни умерших кардиологических больных я ни разу не встречал данный препарат! пока только отзыв реаниматолога о данном препарате из инета:
http://drblog.ru/est-mnenije/8-lekarstva/16-neoton-prosto-dorogaja-pustyshka.html
В спортивной медицине:
здорово, почему бы и нет, если не приносит вреда! Улыбка
Обратите внимание на путь введения!

48dan
Rock Forever
Флеймер

Просмотр профиля
« Ответ #206 : 11 Июль 2015, 16:23:33 »

В протоколах лечения и историях болезни умерших кардиологических больных я ни разу не встречал данный препарат!
ты суслика видишь? а он есть.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #207 : 11 Июль 2015, 16:44:39 »

Кактус, научная теория описывает и объясняет факты, а также может предсказать новые. Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто, называется предположением или мнением.
Писатель не читатель?)
Я уверен, что г-н Никорд за все 6 лет меда не то, чтобы не изучал спортпит, но даже и рядом не стоял.
В меде вообще не затрагивают эту тему!
Сам не изучал этот вопрос
Шах и мат. "Не читал, но осуждаю" (с)
ПыСы: смотри видео, там умный дядя доктор, кандидат, между прочим, для таких тугих как ты все разжевал.

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #208 : 11 Июль 2015, 16:53:14 »

Дан48, а причем неотон к этой теме?
слава Богу, что этот медик только мертвых режет, с его-то внимательностью

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #209 : 11 Июль 2015, 16:56:52 »

Шах и мат. "Не читал, но осуждаю" ©
Смеющийся где и когда?

Добавлено: 11 Июль 2015, 15:57:51
слава Богу, что этот медик только мертвых режет, с его-то внимательностью
Смеющийся..смешной ты!
Дан48, причем неотон к этой теме? Очень хочется ответ услышать! Улыбка

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт