Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 08:22:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 175844 раз)
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #540 : 20 Май 2008, 13:19:56 »

Хорошо... Мое мнение.. Сразу выскажусь конкретно о Модерах Женской ветки а дальше по порядку...
1. Маготка(Лена) Как модератор меня полностью устраивает. Обьективна и беспристрасна. Сообщения тех кому что-то ненравиться основоны на том что их сообщение удалили и дали карточку. Смотрел почти все карточки за дело. За исключением двух трех. Ктоторые можно оспаривать остольные за дело.
2. Единственный минус Поддержу Юриста В том что Только Позитив это неесть хорошо. Бывает что чучело поститься и что ей писать ой какая милая фотка или сразу в лицо ей сказать что я думаю о ее внешности. Мне кажеться полезнее последнее.

Теперь вообще скажу по поводу модераторства и всего всего...
Модером был могу сравнивать. Дело Самоемое неблагодарное. Удалил сообщение сразу же пошлют по матушке, с говном смешают, перейдут на личности. Постоянно модерировать просто-напросто нереально. Как ты систематически не модерируй всеравно флуда, оффтопа, флэйма Хватает. От этого не денешься. Я понимаю многих Модераторов которые забили просто напросто на модерство и не появляються в ветках. По поводу флуда могу сказать что Модер неможет Приломить или присеч флуд. Это просто напросто нереально. Особенно есле человек целенаправлено флудит. Могу сказать что сколько я не флудел мне давали карточки только пару модераторов остальные только лояльно предупреждали что флудить плохо или мол непереходи рамки дозволеного. Я конкретно так и не понял смысла темы. Пожаловаться на работу модератора!? Утю тю тю. Несмешно нихрина. пожалуешься ты на работу Модератора, Снимут его с модерства, поставят нового, новый попредупреждает попредупреждает а потом Начнет лепить карточки. и все. И что!? опять жловаться!? Не занимайтесь херней. Наш Форум самый Лояльный. Мой аккаунт должен был умереть много времени назад. На других форумах Такого как здесь никогда небылоб. Это факт. Так что живите дружно и все будет хорошо. просто становитесь на место Модератора администратора... Как угодно...

PS: Немного нехороший текст получился но я старался сказать все. хотя сказал мало потому что мыслям тесно в голове.
ЗЫ: МАГОТКУ Ф АБИДУ НИ ДАМ!
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?