Только тридцатник отметила-- как подменили мой организм, резко работоспособность снизилась, потребность в сне повысилась так, что я сама себя перестала узнавать Улыбка Болезни полезли, причем такие, о которых я и подумать не могла-- ангина, первый раз в жизни, хотя до того я была твердо уверена, что ангина-- это не моё... Какие-то кашли, сопли дурацкие...
Блинннн, так вот оно в чем дело

Неделю назад отметила 30. Горло начало болеть, лимфоузлы воспаляться. До этого ни какая хвороба не лезла

Я еще до ДР, поняла, что не хочу стареть. Не давно обратила внимание, на женщину, лет 35-37, идет с двумя детьми, в глазах усталость, морщинки, озабоченная своими проблемами, и поняла, что НЕ ХОЧУ свою жизнерадостность и молодость отпускать. Хоть ты зелья бессмертного выпей

Неделю боролась с этими мыслями. До рождения ре, я ощущала себя гораздо моложе (родила в 28), и здоровее. Еще в 27 фиёлки в голове были. И еще одним показателем приближения 30 лет, стало потемнение зубов. Короче, решила вести активно-спортивный образ жизни.
У меня есть наглядный пример, подруга 33года (детей нет), в *опе шило, фору даст любой 20 летке. Может все таки все еще зависит от состояния души.