а каково это, когда уже только подросшие детки школьного возраста, когда нет малышей в доме, для меня это и интересно, и пока непонятно и непривычно (у меня-то прктически непрерываемый грудничково-ясельный период): с одной стороны больше свободы - дети более-менее самостоятельные, а с другой - у меня остаётся возможность пережить какие-то моменты ещё не раз и хочется порой, чтобы время замерло.
придет время и это станет, и понятно и привычно, что все мальчишки заняты своими делами, у всех школа, друзья, кружки, интересы. и если ты не соберешься еще за малышней, то вариантов пережить еще какие-то моменты у тебя в голове возникать не будут. потому, что не откуда взяться этим моментам.
может поэтому и "плакаю" я на всех линейках, праздниках, важных событиях, потому что знаю, что момент не повторится

видишь у меня был грудничково-ясельный период один за одним и я тогда только в нем была погружена в этом периоде, мамик я была))), и другой жизни не представляла. а теперь новый период. и он не лучше, не хуже, и тот был не лучше, не хуже. просто он другой.