Ребята, это еще не все. Только с города приехал (возил малого в зоопарк).
Итак, выхожу из дома, сажусь, завожу. Дисплей пытается пробиться из небытия (моргает всеми цветами радуги, мельтешит и т.п.). Через несколько минут таких потуг затухает. И тут же у меня умирает приборка (двигатель работает): все стрелки на циферблатах падают, дисплей центральный (маленький) гаснет, вместо пробега нули сплошные, указатели поворотов не горят, из пиктограмм только символ ESP горит постоянно

. Пипец! Лиха беда начало. В это время что-то происходит с кондером и он начинает гнать теплый воздух при выставленной в салоне температуре 17 градусов. Это попа!!! Такого у меня еще не было. Заглушил двигатель, вообще пиндец какой-то. Индикатор ESP так и остался гореть, и еще начал вновь мельтешить центральный дисплей (мотор выключен, мафон естественно тоже). Перезапустил, ничего не помогло: приборка мертвая.
Так и поехал в зоопарк. Вышли, сели в машину, завел, все в норме: приборка ожила, кондер погнал свежую прохладу.
Шо цэ за глюк был? Что вообще с моей машиной наделали? Реально, всякое с электроникой было (этож 607), но таких качелей (приборка, кондер, музыка) никогда не было.
Млять, обратился на свою голову...

по поводу 607 , сначала сменить дисплей на рабочий
Спасибо! Походу ничего теперь не остается. Дисплей уже заказал. Там буду видеть, что еще они угробили.