Katyusha), мы все взрослые люди и должны понимать, что существуют некие правила
в данном случае, постановки на учёт по Б
я не думаю, что вас хотели обвинить во лжи, просто Г тоже не сможет в случае той же проверки объяснить, каким образом у неё на участке появились люди, которые к этому участку не относятся (для этого и нужно подтверждение вашего фактического адреса проживания, а не потому, что Г хочет побольше бумажек насобирать)
не берите в голову, берегите свои нервы, да и зачем ссориться или конфликтовать с Г или её медсестрой, к которым вы планируете ходить ближайшие семь-восемь месяцев?
не устраивает врач (не нравится, как человек, специалист, медсестра не та и т.д.) ищИте другого (например, сходите след раз к врачу по прописке и сравните, у вас уже есть возможность выбрать из двух

), никто не устраивает, идите в частные заведения, вдруг, там именно ваш врач
но тут денежку за каждый приём придётся выложить

это же ваша Б, и решение принимать вам
а ходить наблюдаться у врача, который меня не устраивает или просто не нравится и которому, соответственно, не доверяешь, я бы точно не стала
ну это ИМХО
Добавлено: 11 Июнь 2015, 15:56:00
Мегера, всё индивидуально, с кем-то складываются отношения, с кем-то нет
никто же не знает всех подробностей вашего "сотрудничества", но в подобной ситуации любая пациентка поступила бы так же
ну и пошла поросилась к другому гинекологу, так как дальнейшего "сотрудничества" с ней уже не видела...