Хоть и есть в нём некие моменты, где автор пытается прикрыть свою криворукость причинами, не зависящими от этих самых рук, а именно силами природы...
Я там был не один, поэтому написав про криворукость и узколобость можно отгрести от командира. Виноваты только силы природы и обстоятельства, никак иначе

.
А если серьезно, то я не считаю, что мы плохо выступили. Справа от нас лучший сектор и опытнейшие Колесников и Попов. Юрий, попробуйте победить в фидерных соревнованиях Сергея Попова в секторе , который лучше вашего. Представили? То-то

. Мы одиннадцатые, Стадис - десятый. Наравне боролись с легендами. Кое о чем я не написал, пардоньте. Конструктивных мыслей очень много, в том числе по феномену Солнышка. Дайте время, коллеги.
Док всю спортивную сессию кормил своими забомбасами чужие сектора??!
Вот это точно гнилые отмазки

.
Саша,а ты не задумывался над таким вопросом. Что делает на этом водоёме ветер??? Он гонит рыбу или природный корм ,за которым смещается рыба??? ?
Задумывался. Я думаю, что ветер там делает то же, что и везде. Поверхностное течение (дрейфовое) и глубинное (компенсационное) гоняют туда сюда всяких козявок. Аэрация лучше с наветренной стороны. Вода теплая с поверхности, если она еще не перемешалась на всю глубину, смещается в нагон. Но, по моему скромному мнению, карп по ветру идет не из-за смещения природного корма. Какой такой естественный корм, плавающий в толще воды, может накормить пять тонн карпа на Навом? Думаю, что это рефлекс, выработанный миллионами лет эволюции. По типу - делай что должен и будь что будет

.