Ну ясен перец, что ходишь, если что-то не устраивает или есть вопросы, это и так очевидно
Серьезно? Т.е. не предполагается в принципе, что вопросов может не быть или эти вопросы не предполагают постоянный личный контакт со ВСЕМИ учителями?
Боже, как мы учились???
Не надо перевирать мои слова. ВСЕ и ПОЧТИ ВСЕ это огромная разница. И про постоянный личный это тоже не мои слова, а за чужую интерпретацию моих слов я ответственности не несу

"узнать, какие темы моему ребенку плохо даются и над чем нужно поработать дома".

, Наташа, ты меня извини, ты в начальной школе сама этого не видишь? ИМХО, за весь учебный год ни разу не возникло необходимости с таким вопросом идти ни к одному учителю

[/quote]
Классно, супер, а мне пришлось, и не вижу в этом беды. Взяток не носила, сразу говорю
Что об этом думают другие, мне не известно
Пусть так будет и дальше: только узнать в чем проблема. Думаю, варианты как это решается, когда учеба ребенка не устраивает родителей тебе известны не хуже меня и способы решения во все времена были одни и те же
Я за себя говорю,за другими не слежу, как они там что решают. И искренне верю, что взаимодействие с учителем не сводится только ко взяткам, на которые ты постоянно намекаешь
Все что я хотела донести, это, что твой пассаж насчет мамы, которая не знакома с учителями не говорит ничего ни о школе, где ребенок учится, ни о маме, ни о ребенке

В общем и целом без контекста-- да.