Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 10:48:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 175856 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 16 Май 2008, 13:52:59 »

Маришка. у меня к те личных претензий уже хз скока нету)) не льсти себе.
а вот у тя ко мне похоже созхранились. я ведь благополучно пришел под другим ником, и никого из старых знакомых не трогал. саи ведь начали Подмигивающий
Ага... только знаешь как тебя вычислили? Именно по твоему предвзятому отношению....  К Маришке и Меркабе... Ссылка тут имеется.... Только вот кто-то в фирменной манере этого "не заметил".
А ведь так красиво ушёл "Маришка стала модером - свободы не будет!" И чего вернулся? Захотелось несвободы? Или посмотреть на свободу захотелось? На правильное модерирование? Форумов же хороших хватает выше крыши!
Или захотелось очередной войны в песочнице? Расслабься - большинство адекватных людей смеётся над твоими постами. А ты как был шутом - так шутом и остался.

Можно счесть оффтопом... но это касается нападок на модераторов и обсуждение работы форума. Кто-кто а товарищ сей (Моня, он же IIS, да и мало ли ипостасей создаст?) занимается этим только из личной неприязни и желания сделать мелкую пакость. Как отдельным модератором, так и форуму.

Можно долго возмущаться модераторами.... а я скажу так - правила и так слишком уж либеральны. Моня и подобные ему унижают людей и за это их никто не наказывает. Глупость скажу .... но хотелось бы чтобы правила были прописаны конкретнее.... "А то получается - я унизил, но мат не использовал - за что горчичник? Ой я не хотел обидеть модератора... Да вообще вы мои права нарушаете!"

ЗЫ: Что то свосем непоследовательным становишься, Моня! Тебе каждый день надоедает (по твоим же постам) и снова возвращаешься. Может займись делом и сделай свой великий и могучий моня-форум?  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт