Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 16:47:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 175620 раз)
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #480 : 16 Май 2008, 01:28:14 »

Если честно не хотел вмешиваться в этот очередной бесполезный неконструктивный спор, и скорее всего даже не буду дельше. Но вот некоторые сообщения задели.
по мойму менять строй форума бесмысленно,это будет уже не тот форум
Havalo, это смешно. Я не против, но и не поддерживаю. Но то, что есть сейчас - это и так, уже ДРУГОЙ форум. И если его еще раз сделать другим, то более другим, чем он был, он уже не станет. Потому что они так другой.
Может хватит "ныть"? На данный момент на нашем форуме 13014 зарегистрированных участников, из них вы наверно самые не довольные и обиженные жизнью. Админ полностью прав, всегда есть (найдутся) такие люди, которых, что-то не устраивает, но, если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день его посещает около 2,500 человек в сутки, следовательно, наш форум посещаем и интересен народу, поэтому администрация и делает такие безоблачные выводы, имхо.
уважаемый Модератор. суть вашего консервативного мнения мне приблизительно ясна - собака лает, караван идет. и все же, то что он посещаем не гворит не о чем, кроме как о том, что он всего лишь кем-то посещаем. рельно же все обстоит совсем по другому. этот форум окончательно здох, протух, начал разлагаться и от него уже плохо пахнет. И только лишь те, кто сидит в танках, еще не почувствовал этого омерзительного запаха. Что касаеться нытья, то все совсем наоборот. Большинство ценных пользователей, либо давно свалили отсюда, либо просто значительно снизили свою активность. Потом что для ни это место - не родина, и не мать. Не нравиться - меняем. Они не считают нужным тратить свое время и силы чтоб что-то изменить. Дело лишь в том, кто еще верит в этот форум.  Просто Мышь, Бобкет и кто там еще....они еще верят, что его можно как-то воскресить. Я в этот форум уже не верю. Почти не верю. Все обещания так и остануться обещнаями. Не верю не только я, но и другие старые форумчане.

Один известный форумчанин мне как-то сказал - "нет, ну согласись, что такое сейчас форум - это сборище быдла". Похожие мысли в реале высказывают и некоторые другие люди. Вот так вот, сборище быдла. А вы можете продолжать тешить себя тем, что у него еще большая посещаемость.
А вообще, лично я в какой-то мере жалею что в свое время, начиная еще со старого форума, все больше и больше стал переходить на этот форум, почти исчезнув с предыдущего. Думаю предыдущее место дислокации было как минимум не хуже, не хуже будет и следующее.
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 02:34:17 от 123 » Записан
Страниц  : 1 ... 15 16 18 19 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?