Цитата: remont от Вчера в 14:45:49Просто мне всегда казалось странным, что дед пройдя и лагерь и штрафбат не взрастил у себя ненависть к этой властиТак он рюзке. А рюзке любят, когда богопомазанник их в рыло. Да кулачищем!
А хамить это Ваша профессия или образ жизни?
Цитата: remont от Вчера в 15:20:41Для того, чтобы Вы поняли меня раннее детство-это возраст от1 до 3 летЭто ты сам придумал?
Детство принято подразделять на шесть периодов
младенчество, от рождения до одного года
раннее детство, от года до 3 лет
дошкольный возраст, от 3 до 6-7 лет
младший школьный возраст с 6-7 до 10-11 лет
подростковый возраст с 11-12 до 16 лет
юношество - с 16 до 18 - 20 лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BEЦитата: remont от Вчера в 15:55:16где допускают казнь 14 летних ( заметьте я не говорю детей, потому, что по этому термину надо тоже определяться)Люди и в 17 лет дети.
Согласен. Человека и в 30 лет можно посчитать ребенком по образу мысли или поведению.
Примеров на этом форуме масса
Цитата: remont от Вчера в 16:14:00Так как Вы относитесь к этой власти где казнят 14 летних?Казнят и подвергают пыткам в ГУЛАГЕ. Наш товарищь ставит знак равенства!
Не понял. Между чем ставиться знак равенства? Расзверните Ваши мысли
Цитата: remont от Вчера в 16:14:00Блин, мы уже перешли от малолетних детей к 16 летним, в процессе спора начало утеряноМалолетние 16-летние дети. Всё нормально.
Малолетние и 16 летние суть понятия не совместимы (см пункт 2)
Добавлено: 04 Июнь 2015, 13:15:15
Звучит действительно коряво. Правильно наверное говорить сидел в лагере
Я для себя определи ГУЛАГ, как синоним политических репрессий.
P.S Про "опозиционера" это Вы классно, жаль не разобрался как плюсик ставить. Считайте +